Главная /  Форум / Общий /  На дорогах Тюмени беспредел: «Хонда» разорвала девушку

На дорогах Тюмени беспредел: «Хонда» разорвала девушку

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
23.08.2009 12:08
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +31
Показать на карте
Любящая,
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2009 12:13
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +66
Наличие лежачих полицейских с интервалами 400-500 метров на этом перекрёстке считаю оправданным. Всего пару полицейских на одну полосу и человеческая жизнь спасена. НО как всегда, чиновникам жалко денег на элементарные системы безопасности на дорогах.

#
X
23.08.2009 12:33
Дата регистрации: 11.12.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +39
Кукурузинка,

Кукурузинка
eka212, превышая допустимую скорость, он должен был понимать, что такая скорость представляет бОльшую опасность, и последствия от движения на такой скорости могут быть гораздо серьезнее.

Да, но и девушка должна была понимать, что переходя на красный сигнал светофора, представляет большую опасность. Они оба нарушили ПДД

#
X
23.08.2009 13:42
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +10
Показать на карте
Я считаю,что девочка виновата.Водителя безумно жаль...Надеюсь его не посадят.
ФАры,не фары, а съезжая с горки ( с моста) остановиться сложнее,чем на ровной местности.

#
X
23.08.2009 14:29
Дата регистрации: 28.02.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +73
Судить очень сложно не дай бог кому-то попасть в такую ситуацию, спаси нас господи всех и сразу. Я была в подобной ситуации, и слава богу моя подруга осталась жива, хотя врачи сказали что 10% выживают в таких случаях, но ходить оня не будет, такой приговор нам вынесли в 2-ой городской, через две недели после нескольких операций мы забрали и увезли её в Курган там одели аппарат елизарова и через 5 мес она смогла уже передвигаться с тросточкой. А произошло это на ул. черв. тракт несколько лет назад примерно в 12 ночи, мы переходили дорогу, она держала меня подруку дошли до середины дороги и увидели фары остановились и авто сбивает её я поварачиваюсь авто уезжает , а подруга летить в воздухе и падает, как не странно наша милиция не дремала и подъехали новерное через минут 10 один вышел а другой поехал за авто сбившей мою подругу ну и конечно не догнал вызвали по рации скорую, они приехали минут через 20 увезли, а я осталась ждать дпс, вообщем о них вообще не хочу вспаминать ничего хорошего не могу сказать а плахое не хочется. Вот такая история произошла с нами. Все тут обсуждают что не мог он ехать соскоростью кстате не 200, а 117, что виновата девушка. Этот молодой человек сел за автомобиль и этим уже взял на себя ответственность т.к. упровляет источником повышенной опасности и если бы у него была скорость меньше она возможно бы осталась жива и тогда не так жалко как говорят было бы и водителя.

#
X
24.08.2009 10:10
Гость (92.255.*.*)
В аварии на 30 лет победы и Мельникайте будет обоюдка. Но штраф водителю Хонды будет за превышение скоростного режима, опять же если докажут. Машина на абс тормозной путь совсем другой чем у машины без абс. Если говорить о том с какой скоростью мог ехать водитель Хонды, он мог ехать 200 км в легкую, смотря какая комплектация машины, есть Хонды с турбинами и всяческими наворотами от тюннинг-ателье. Весь вопрос в том что водитель не мог ехать с такой скоростью, просто нет возможности разогнаться тем более на мосту....
Если честно то больше всего жалко парня водителя, эта авария будет у него всегда в голове и ее ни куда не выкинешь. Причем в принципе парень в этой ситуации я считаю не виновен, виновен только в том что нарушил скоростной режим. И ВСЕ! Он точно так же мог сбить ее и на скорости 60 км в час, и не исключено что тоже насмерть. Все зависит от угла удара и еще многих факторов. Девушку ни капли не жалко, сама виновата, нужно думать головой а не одним местом.
Можно было бы подумать о жалости если бы ее сбили на пешеходном переходе. Но пешеход должен обеспечить себе безопасность сам. Очень искренне жаль родителей девушки.
Машины это железо и бывают непредвиденные ситуации.

#
X
24.08.2009 10:28
Гость (92.255.*.*)
Еще хочу добавить что правила ПДД у нас в России нарушают ВСЕ! С нашими правилами их не возможно соблюдать. Одни правила противоречат другим. Скоростной режим стандартный в городе не 60 км как в ПДД а 80 км в час.

#
X
24.08.2009 10:47
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6749
Авторитет: +40
Цитата:Этот молодой человек сел за автомобиль и этим уже взял на себя ответственность т.к. упровляет источником повышенной опасности...

Я не думаю,что он должен отвечать за пьяную девушку,идущую по дороге..

Мое мнение,виновата девушка,если отбросить все жалости.Виноват-кто не трезв.Все.
Я езжу в этом месте постоянно,кто водит машину все пишут правильно,НЕ ВИДНО НОЧЬЮ ЧЕЛОВЕКА НА ДОРОГЕ!!!!!!
Все ДПСники в одежде со светоотбражающими полосками,вспомните!И подумайте зачем они им.
Я сбивала человека!В хлам пьяного мужика,ломанувшегося через дорогу в ларек за водкой,он вообще слабо осознавал,что он на дороге,говорил как послали так и бежал.
Только скорость у меня была 30 км(еще не успела разогнаться),
но судя по тому как он разбивал головой лобовое,60 км-он бы убился.
У мужика сотрясение и сломана нога.Мне всю душу вымотали ждали какой степени тяжести травмы,потом сама машину ремонтировала.Так за кого я должна была отвечать?!Или за что,слава богу,было давно.

#
X
24.08.2009 11:32
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +32
Дорогие пешеходы, запомните раз и навсегда, если ночь, дорога пустая, и при переходе дороги вам горит красный, лучше стойте и дожидайтесь зеленого сигнала сфетофора. Вышеукакзанные факторы не позволяют вам ломиться нарушая все ПДД, если светофор работает, значит любое поступление правилами, озанчает вашу вину. И почему водитель, садясь за руль должен думаеть "за себя и за того парня", водитель не читает мысли пешеходов, и о том что замечтавшийся о бурной вечеринке, влюбленности или прочей своей проблеме пешеход должен ломиться, не замечая никого вокруг.... кто виноват то будет?
Сама сколько раз видела, что если перекресток пустоват, ну движение не очень оживленно, пешеходы (что более страшно мамаши с детками) бегут на красный, Вопрос зачем?
Вспомните поговорку: тише едешь (идешь), дальше будешь.

#
X
24.08.2009 12:07
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +172
Писала писала,всё пропало. Вобщем если водитель садясь за руль не нарушает правила,учитывает технические возможности своей машины,свои опыт,погодные условия,из любой ситуации на дороге он выйдет с минимальными потерями. Один мой хороший знакомый за 15 лет ни разу не попал в aварию,т.к садясь за руль он думает за себя и за того парня

#
X
24.08.2009 13:32
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +35
Мне обоих жалко. А еще больше жалко родителей девочки. Ведь они сейчас больше всех переживают, и в первую очередь эта трагедия для них.
Для меня виноваты оба.
Девочка переоценила значимость пешеходного перехода, а водитель свою увереность, что может управлять авто как вздумается.
Пусть земля ей будет пухом.
А ему и так будет жить не легко всю оставшуюся жизнь. И не известно, может его нервы когда-нибудь не выдержат нести на себе такую ношу и сам он с собой покончит. (просто у многих так и бывает) Только не подумайте что я ему этого желаю.

Копирую с car.72
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 10:44 pm
--------------------------------------------------------------------------------

Уважаемы господа, вопрос в следующем, откуда кто взял вообще скорость 200? Для информации, на спидоке у прела максимум 180 стоит. А ехал он трезвый абсолютно(экспертиза подтвердила), и ехал со скоростью 120. Не спорю это неоправдывает парня. А теперь представим ситуацию, все мы тут водители, кто-то со стажем, кто-то начинающий, но представьте, вы едете правым рядом с мельникайтевского моста, в сторону широнтной, в левом и среднем ряду машины. Вы летите пусть даже со скоростью 100 км/ч(нарушаете), вам горит зеленый вы уверены что всё хорошо, подъезжая к перескрестку вы видите, что левые и средние резко останавливаются, нажимаете на тормоз в этот момент перед вами пешеход. Пауза. ДТП. Смерть. В данном случае всё так и было. Только скорость была не 100 км/ч а 120 км/ч. Всем известно, что автомобиль это повышенный источник опасности, но пешеходам этого не объяснить, тем более пьяной в хлам 20ти летней девушке, царство ей небесное. Которая выскочила на красный(запрещающий сигнал сфетофора). Двоё других пешеходов додумались пропустить машину и остановились, о чём она думала, хз. Парень виноват, но фразы типа ему бы лет 10, master_reaper не факт что завтра ты не окажешься на месте этого парня. Тормозный путь в 117м, оттого что даже не заметил пешехода из-за машин слева. Так что жалко девушку, нелепая смерть, тяжко её родителям сейчас наверно. Жалко парня.

#
X
24.08.2009 16:56
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +63
А кто-нибудь знает что-нибудь про девочек с Полевой? Из какой школы, как состояние у выжившей? Они-то уж точно шли по пешеходному перходу. М ы с балкона видели, куча машин, скорая перекрыла дорогу. А на следуюший день на асфальте два пятна крови...
У меня дочь там частенько дорогу переходит.........
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
verak_21,
МамаКамилы.72,
AndreevaES,
irishOK,
Zhenya,
Оксана.Р.,
Tacja,
maksim1981,
nata_83,
Anna9,
ириска32,
poliak,
noskovayv18,
Tanyschka,
Романо,
renata02062000,
Альянс-сервис,
M@ndarink@,
Natusic,
jorjik,
alena_shor777,
kyza,
Larisa53,
LLANA,
masherochka,
Terss,
-ИРИС-,
Decoplace,
social_acc_1,
Юлияз,
Tanya_Tanya,
Ленчик720,
Калинка_Малинка,
Паника,
Елиза1990,
SvXL,
zainab,
Юли-ка,
доча72А,
Дерзаева,
grandanna,
Юкимура,
Нательюшка,
Afanaseva.Elena,
Марийка26,
иринка5726,
ELENA_26,
miha1806,
lyusya972,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
sveta55,
МАМА-ЛАНА,
мама_Я,
БЕС,
Gadassa,
JulianaLove,
Ira_1981,
svetuleta,
Shalunya007,
Сашуля311212,
Amzilc,
ЯнаV,
Surina,
frau99,
Nad.111,
Душа,
grossi,
Оля-ля-86,
Зима,
18099293,
Марфушечка,
123liz,
Маркиза80,
79123982686,
eyplat,
МамаКамилы,
volk,
slim886,
keydge,
yuy-yuy,
Milana1999,
Jeka_1812,
tashanikos,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
Мадленоля,
ХАРИТОНОВ,
genevive,
Нинулик,
kla7272,
tane4k@,
tashafindus
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 314
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия