, я уже потом включилась. Я думаю, что унас все таки был истинный атопический дерматит, потому что в год ничего в кишечнике не было из патогенной флоры и бактерий было достаточно , а высыпания немного сохранялись. Зато у нас сейчас последствия диеты - Алёша не хочет новые продукты кушать, только то что привык ест. Из фруктов яблоко и грушу с удовольствием, а вот персик, абрикос, слива - максимум оближет и выкинет. Конфеты, шоколад у нас исключены в принципе, дома никто не ест, он не знает что это такое. Печенье ест любое, так же и пирожные.
Будем по новой собирать информацию.
Но, пусть не увлекается, у меня у мужа от чипсов и др. ерунды сильная реакция на коже
. Так тчо диета все таки спасает
А еще я читала, что к деткам с разного рода аллергиями (в том числе и с атопич. дерм) нельзя подходить с плохим настроением
. Точное объяснение привести не могу, к сожалению, просто взяла на заметку и решила поделиться.
мне вот кажется, что у нас не истинный атоп.дерм., вот у всех атопиков высыпания стабильно сохраняются минимум до 1,5 лет на определенных местах, а у нас чаще всего высыпания после лечения антибиотиками, а так кожа ттт вообще очистилась, а нам 8 мес. как определить истинный он или нет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия