Главная /  Форум / СемьЯ / Страх за мужа!

Страх за мужа!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
05.10.2013 15:20
Гость (92.240.*.*)
Почему иногда у меня такое чувство возникает что муж как состоится свалит уйдет от нас? такое чувство что он просто это все терпит, нас свою семью, что чего то или кого то ждет? у нас каждый день через день ссоры, по поводу и без повода. Он все списывает на послеродовую депрессию, но это не так, я ему предъявляю по фактам. если и выслушает, его хватает на два три дня потом все по старому! он просто уходит весь в работу! зарабатывает хорошо но все они куда то уходят (кредиты, бензин, продукты, и счета) и за всеми этими ссорами пришла мысль что он просто выжидает какой то момент, я устала. устала "пилить" его, самой плакать, изводится. но не могу я стерпеть смолчать все равно из меня лезеть и он все терпит, почему? Помогите понять? все сумбурно и не понятно многое, но все же.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2013 15:52
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +40
Любому терпению приходит конец.

#
X
05.10.2013 15:59
Гость (188.186.*.*)
Читайте книги по психологии семьи. Доведете мужика истериками. Если стал равнодушным, то уже достали, а пока ОН пытается сохранить семью, списывая на вашу послеродовую депрессию, ВАМ надо срочно измениться. Всякому терпенью приходит конец!

#
X
05.10.2013 16:13
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
хотите понять?Ну это как ракета которая взлетает-сначала первая ступень отваливается,потом вторая и тд

#
X
05.10.2013 17:38
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +35
Гость (92.240.*.*)
но не могу я стерпеть смолчать все равно из меня лезеть и он все терпит, почему?

Да уж, непонятно почему он вас еще терпит то? Какие истерики вы о чем? Ребенок маленький, надо ему внимание уделять, а не с мужем каждый день тяфкаться. Перестаньте уже пилить мужа и просто "забейте", не устраивает что то сходите повозмущайтесь в ванной тихонько под шум воды. Все люди со своими недостатками и в таком возрасте вам мужа все равно не переделать, приспосабливайтесь к тому что есть. А вот себя переделать реально, книги по психологии почитайте как правильно вам сказали.

#
X
05.10.2013 18:55
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4080
Авторитет: +6
Попейте успокоительных, может поможет.
А вообще жалко мне вашего мужа, с дурой жить это тяжело.

#
X
05.10.2013 19:54
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +2
Кот-бегемот
Попейте успокоительных, может поможет.
А вообще жалко мне вашего мужа, с дурой жить это тяжело.
Из личного опыта?
Гость (92.240.*.*)
Почему иногда у меня такое чувство возникает что муж как состоится свалит уйдет от нас? такое чувство что он просто это все терпит, нас свою семью, что чего то или кого то ждет? у нас каждый день через день ссоры, по поводу и без повода. Он все списывает на послеродовую депрессию, но это не так, я ему предъявляю по фактам. если и выслушает, его хватает на два три дня потом все по старому! он просто уходит весь в работу! зарабатывает хорошо но все они куда то уходят (кредиты, бензин, продукты, и счета) и за всеми этими ссорами пришла мысль что он просто выжидает какой то момент, я устала. устала "пилить" его, самой плакать, изводится. но не могу я стерпеть смолчать все равно из меня лезеть и он все терпит, почему? Помогите понять? все сумбурно и не понятно многое, но все же.

Это происходит, потому что вы в декрете, видно, заняться больше нечем, времени много, мыслей тоже, вот от безделья и начинаете себя грызть и окружающих, в данном случае, мужа. Займитесь чем-нибудь, отвлекайтесь. Поймите одну вещь, если ваш муж захочет уйти, он уйдет, просто вы, в данном случае, ему еще и помогаете и подталкиваете. С такими темпами, даже если он не хочет уходить, терпение его лопнет и он от вас не то что уйдет, он сбежит!

#
X
05.10.2013 23:01
Дата регистрации: 10.03.2011
Дней на сайте: 5016
Авторитет: +11
Гость (92.240.*.*), В доме мужчину должны ждать теплые тапочки, сытный ужин и улыбающаяся жена. Вот тогда он не терпеть будет, а с удовольствием домой спешить. Вот поорали Вы на него и что...? Зачем? Сами пишите, что он старается заработать на кредиты и т.д. Поддержите, промолчите. Ребенок подрастет и Вам легче станет и спокойнее.

#
X
06.10.2013 12:01
Гость (92.240.*.*)
Девочки мы любим друг друга! ждет его каждый вечер жена, ребенок, ужин и порядок в доме, Секс замечательный каждый раз гоняю "на марс". Но блин прошу сделать для дома что-то, пол года жду пока он действительно поймет что нужно! и ссоры постоянно одно за другое цепляется. Пытаюсь смолчать но все равно потом ему вспоминаю, самой уже надоело. Но я не хочу так что вот он пришел, его ждем мы, он поел, телек смотрит (отдыхает), и спать идет, а утром, позавтракал и на работу, и все по кругу. просила спокойно о помощи, не понимает. когда до ссор доходит тогда только на два три дня хватает. если я молчу он сам не шевелится, прошу спокойно иди сделай огрызается что ты мне постоянно указываешь, дак подними свою попу и сам сделай, дак не придет даже в голову ему что это надо! (по бытовухе)
Сейчас у нас ссоры как то сглаживаются не такие скандалистые, он улыбнется поцелует и я нормальная становлюсь, а когда извините жопой ко мне повернут загрысть готова. Нашел видимо подход, потому что замечаю, что готова все сама переделать по дому когда он такой!
кредиты взял чтобы свои прежние долги покрыть, квартира родителей в которой за три года совместного проживания ни чего не изменилось, ни ремонта, ни новой мебели, (он же только в ней ночует) вот это меня изводит, угнетает, что он ни чего не хочет делать, как будто чего-то кого-то ждет, а иногда смотрю на него няшка няшная

#
X
06.10.2013 12:19
Гость (92.240.*.*)
значит терпит или это все мое воображение? и я не дура, дура бы была он жил бы и не тужил 'ся, а может и действительно дура, что повелась на него.

#
X
06.10.2013 13:39
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +39
Гость (92.240.*.*),
няшка няшная

все хорошо у вас, мне кажется с этим сталкиваются все кто переживает период переходного возраста от полной свободы к устаканенному быту.
Потерпите, спустите пока на тормозах,не делайте дом- местом где его постоянно грызут, нужно что бы он хотел к вам возвращаться каждый день после работы.

Короче, подытожу..в вашей семье все хорошо ..пока. Но вы с вашими истериками можете действительно многое испортить. Хватит подозревать мужа , придумывать что-то( насчет того что он вас терпит) это самокопание ни к чему не приведет.
Возможно ему тоже не легко , так помогите ему! Будьте всегда заодно, вы банда!
Живите весело и легко, не берите пример с родителей или кого-либо еще, ваша семья - это ваша семья и вы в ней устанавливаете законы и правила.Удачи

#
X
06.10.2013 18:45
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, не особо понятно, в чем конфликт то? Из-за чего Вы мужу претензии предъявляете и мозг выносите?
Бытовуха? Так в чем проблема помыть посуду, вынести мусор, пропылесосить и прочее? Понимаю, мы все женщины за равенство, НО Ваш муж имеет обязанность по обеспечению семьи и он ее выполняет, а ваша обязанность обеспечить быт. Ежу понятно, что мужик наработался, а дома жена с пылесосом или с ребенком - типа иди делай, как итог скандал. Ну если Вам так тяжко посуду мыть купите посудомойку, готовить некогда - купите мультиварку, стирать - машину стиральную. В чем смысл ссор??????? Что Ваш муж делать то не хочет?????
Поставьте себя на его место, приходите домой после работы, вкалывали весь день, одно желание упасть - а там мегера с пылесосом, которая весь день отдыхала дома У меня на все домашнюю работу при наличии 3-х детей в день уходит в среднем полчаса-час, накормить-погулять еще часа 2, а остальное время дома я отдыхаю, на фига мужа то грузить и чем?
а если так хочется обои новые поклеить, потолок покрасить - так делайте сама, что в этом трудного? Вкалывающий муж должен делать дома ту работу, которую жене сделать физически не по силам. Но это чисто мое мнение, конечно
Отредактировано A_lena7 06.10.2013 18:57

#
X
06.10.2013 22:40
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
Никогда, девочки, никогда не терпите, если нет любви. Ведь каждая минута вашей жизни дорогого стоит. Ищите любовь, не разменивайте свою жизнь на мелочи. Я замужем второй раз официально, но и без этого было их....Очень долго описывать каждую ситуацию. Но я всю жизнь была счастлива. Честное слово.

#
X
06.10.2013 22:42
Гость (89.204.*.*)
Автор, я правильно поняла, что муж не хочет гвоздь забить, стену просверлить и т.п. мужские дела, не задумывается о ремонте и покупке новой мебели? И вы решили, что его нежелания держать дом в порядке (вкладывать силы в дом) обусловлено, тем, что он чего-то кого-то ждет и хочет уйти? Если я вас правильно поняла, то зря вы себя накручиваете, никуда он не собрался, просто не хочет ничего делать, как и большинство мужчин. И подход к вам нашел, сам наверно за себя рад. Либо принимайте его таким какой он есть и делайте все сами либо продолжайте конфликты и одного из вас это доконает.

#
X
06.10.2013 22:53
Гость (188.186.*.*)
ну прям диву даюсь, какие все правильные и всё успевающие!!! автора очень понимаю, сама сейчас нахожусь в декрете, но готовка, уборка и всё остальное у меня затягивается чуть ли не на весь день. Малышу 10 месяцев, от меня практически не отходит, максимум что могу сделать вместе с ним это пропылесосить, так как сыну нравится шум пылесоса... и всё остальное время я с ребёнком. спим мы два раза. в первый раз успеваю только прибрать дома или приготовить, так как спим мы около часа, второй сон у нас получается на улице, соответственно толком ничего не успеваю, да и малыш постоянно всё разбрасывает. и меня тоже периодически бесит ситуация, когда муж за собой помыть не может одну тарелку. но у нас может быть ситуация немного другая, муж работает сутки через трое, то есть сутки его дома нет, вторые сутки я его не трогаю, так как он высыпается. Ну а потом могу ему говорить, что бы я хотела, чтобы он сделал. сейчас стал меня более менее понимать,так как стала заниматься в фитнес-клубе и оставлять ребёнка с папой на 2 часа 3-4 раза в неделю, начал понимать, что это значит сидеть с ребёнком.
автор, вы уделяйте себе время, займите себя, переключайтесь на что-то помимо дома. помогает))))

#
X
07.10.2013 13:38
Гость (83.149.*.*)
У меня мама в свое время также себя вела, все по хозяйству, по дому, сама делала при этом работала, папа мой тоже работал, мама также все сама делала, рассказывала что в самом начале тоже на отца дулась, потом плюнула, успокоилась и все сама. Это я к чему? Что уже прошло около двадцати лет! Папа не работает а мама также приходит с работы и все сама делает, а он ведет себя как король. Во дамы кто все успевают и мужей на руках носят я считаю их я себе не позволяю так все в свои руки брать! И муж у меня тоже должен принимать участие в жизни семьи (в плане быта, заработка, и обустройства гнездышка)
А автору не устраивайте скандалов просто разговаривайте и понимайте друг друга, и не стоит его носит на руках как многие тут предлагают, и все у вас будет

#
X
08.10.2013 23:14
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +2
Будете выделываться -точно уйдет, терпение не железное, в себе причину надо искать.

#
X
08.10.2013 23:37
Гость (5.45.*.*)
Интересно. Вы живете в благоустройке и подход к мужу найти не можете. Можно обязанности тупо поделить. Я сейчас отдыхаю ни чего тяжелого не таскаю. Все удобства на улице. Мужа настроила без истерик. Хочешь ужин и завтрак будь добр воды принеси, ведро вынеси мусор унеси на мусорку. Проблем нет. Неделю не кормила вовремя. Сразу научился. С утра встал перед работой все сделал и свободен. Вечером пришел все повторил и отдыхай, наслаждайся заслуженным отдыхом. Просто подход можно найти. Интуитивно чувствовать состояние мужа. Желаю вам успехов.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Оксана1993,
Юлия84,
ULYANA94,
82Sozonova,
SNежная,
Alka2006,
katarina-vesta,
mopsik@,
vitauman,
TinkerBell,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
YouYou,
caloriaa,
natalkatok,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
vera1516,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
nika72ru,
элли,
natalia75,
Ирина392,
Katty_312,
Nadezhda_K,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
E-mila,
Ворона2011,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
sunny,
Кулема,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
avsK,
Avigea,
Rumataru,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
brusnika77,
Adrina,
Люб@ша,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Olyusha,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Kisik,
Скрыто,
Elke,
Vaska,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 371
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия