Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013(стр.40)Самое лучшее чудо на свете-когда вдруг в семье появляются дети!!!

Январята-Февралята 2013(стр.40)Самое лучшее чудо на свете-когда вдруг в семье появляются дети!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
12.10.2013 10:43
Дата регистрации: 24.04.2012
Дней на сайте: 4637
Авторитет: 0
Kitty72, а мне кажется лучше побольше дать, наестся и спать будет дольше, нет?? Мы раз едим 150 и второй раз 120.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2013 10:58
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4544
Авторитет: +8
Показать на карте
ЕкатеринаL, я даже не знаю, но мне кажется колличество смеси не повлияет на сон. на ночь то она выпивает 200 мл смеси и просыпается уже через 2 часа.

#
X
12.10.2013 11:05
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +12
Показать на карте
Манная каша традиционно считается самым детским блюдом. На ней в буквальном смысле выросли многие поколения. И, разумеется, ее стремятся включить в прикорм одной из самых первых. Однако современная медицина утверждает, что нельзя давать манную кашу детям до года. Почему попало в немилость это, казалось бы, невинное блюдо? Давайте разберемся!
Манная крупа содержит 70% крахмала, а желудочно-кишечный тракт грудничка часто оказывается не готов к перевариванию углеводов. Поэтому она трудна для переваривания детским организмом. На то, чтобы усвоить манную кашу у малыша уходит почти столько же энергии, сколько в ней содержится. В итоге манная каша надолго задержится в организме ребенка, не принося ему при этом никакой пользы. Витаминов и микроэлементов в манке немного, отсутствует и клетчатка – главный помощник в очищении кишечника. Кроме того, не следует забывать, что манную кашу варят преимущественно на коровьем молоке (во всяком случае, так делают наши бабушки, и они же горячо убеждают мам поступать так же). Плохо это тем, что у многих детей сейчас наблюдается аллергия на белок коровьего молока.
Но самая главная причина, почему нельзя давать манную кашу детям, заключается в том, что манка содержит фитин (витамин В8), который связывает цинк, витамин D и кальций и мешает их усвоению. Согласитесь, на первом году жизни кальций для ребенка очень важен. Кроме того, при частом потреблении манной каши отмечается ухудшение всасывания железа. Такое питание может привести к таким негативным последствиям, как рахит, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, и даже частые простуды. Все это скажется на здоровье ребенка в дальнейшем. Разумеется, манная каша не бесполезна – как бы иначе на ней выросло столько детей, в том числе и мы с вами? Она является замечательным диетическим продуктом, улучшает усвоение белков (за счет того же «вредного» витамина В8), незаменима при хронической недостаточности почек. И все же педиатры советуют подождать с введением в рацион малыша манной каши хотя бы до года. Впрочем, даже после достижения малышом этого возраста этим блюдом не следует увлекаться и тем более давать его каждый день. По крайней мере, до трех лет манную кашу нужно давать ребенку в ограниченном количестве. Диетологи рекомендуют давать малышам до года больше овощей и фруктов, особенно свежих, и не торопиться с введением в прикорм каш. А первой кашей для малыша лучше сделать гречневую, так как она очень богата витаминами и микроэлементами и хорошо усваивается. И, в отличие от рисовой, не провоцирует запоры.
Источник: Ссылка

#
X
12.10.2013 11:08
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5316
Авторитет: +12
Показать на карте
Комаровский тоже ее раньше 10 мес не советует. Вот
А кстати про то что мы раньше ее ели ведь и рахитом раньше все поголовно болели, от этого и стали всем подряд витамин Д давать

Р.S. Я просто недавно Свекрови своей это объясняла)) вот и читала почему ее не советуют))

#
X
12.10.2013 11:18
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +6
Девочки, доброе утро!

В первую очередь: Леночка, от всей души поздравляю вас с таким великолепным и радостным событием! 5 лет это здорово

ЕкатеринаL держись! Очень тяжело не срываться, по себе знаю. У меня уже 4 день непрекращающийся ор и нытье, Ромка в ручном режиме. У нас уже 8 зубов, и мне сказали что самое страшное это коренные, а они еще впереди (какой сейчас вылезет я даже и не знаю). Ты просто думай о том, что ему больно и он в этом не виноват, ему ты нужна, держись! Сегодня я мыла посуду а он ныл рядом, за ноги ухватился и встал, а голова между моих ног, я в халате была и тут так явно вспомнила как рожала аж захохотала. Вспомнила как ждала этого момента и вот он, этот 71 см счастья, и я его люблю больше всего, и как на него кричать? Надо почаще думать о приятном.

Кристинатюм в принципе, Алена спросила твое мнение, ты ответила. На вкус и цвет, товарищей нет. Просто ты очень агрессивно высказала его. Не понравилось, не ходи больше. Она ведь не настаивала, более того, предлагала другие места. А если тебя парит, что вы еще не можете ползать-у меня дите тоже не ползает, хотя и 9 месяцев уже!

Kitti72 не болейте, держись

Ко всем мы тоже на смеси просыпаемся 4-5 раз за ночь и по 120-180 съедаем за раз. На воду не засыпает вообще. Я не парюсь, хочет так, пусть так и будет.
Мы пересели во взрослое автокресло! 2 раза ездили-полет нормальный) установила на задний ряд, оно высокое, Ромка за дорогой следит

#
X
12.10.2013 11:28
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
ОляШик, кстати да, это я про взаимосвязь манки и витамина Д. Я Максу вообще вит Д не давала-признаков рахита нет, наоборот-волосы растут как на дрожжах и железо гнет руками)))
Девочки, не должны дети к году так часто кушать ночью..тут проблема не в том что мало смеси/тити дали в ночное кормление. Мы же ночью не просыпаемся чтоб покушать (период ГВ не в счет ). Я вот точно помню что старшая спала с 12 ночи до 6 утра в своей кроватке с 6 месяцев, но она и с зубами не мучилась. Т.ч. я такие просыпания связываю с зубами-у каждого разный болевой порог и потому беспокоятся и днем и во сне.
Nastenok-solnce, а коренные вроде только в 2 года должны лезть, так что после 8 зубов перерыв должен быть

#
X
12.10.2013 11:39
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +19
я тоже думаю ночные просыпания не связаны с голодом, скорее им нужно поесть чтоб успокоиться, я так думаю

#
X
12.10.2013 11:40
все, девчонки, давайте жить дружно
Отредактировано Kotяrka 12.10.2013 12:43

#
X
12.10.2013 11:42
Manana, да Маш, ты это его зубам расскажи

#
X
12.10.2013 11:44
У нас Марго кстати вообще мультики не смотрит, не интересно ей, вот не знаю даже хорошо это или нет

#
X
12.10.2013 12:19
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4287
abkbgg2013, мы тоже пока пока машем, в прятки играем)

#
X
12.10.2013 12:20
abkbgg2013, да я не переживаю ) всему свое время)

#
X
12.10.2013 12:21
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +8
хм.. а где мое сообщение

Настя-солнце, писала тебе как воспитать кошку чтоб не лезла, если интересно повторю
Лена-Толстушка с годовщиной Вас
Kotяrka, мой тоже не все мульты смотрит, развиваайка, от которой тут все в восторге, вообще никак, только песенки, Лунтик тоже фи, а вот Маша и Медведь особенно с песенкой про следы

#
X
12.10.2013 12:21
Kitty72, так я поохого ничего не писала, просто почему такая реакция не понятно, я вообще не конфликтный человек)

#
X
12.10.2013 12:37
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
кристинатюм
malychena, госпади да успокойся ты уже, я умнее и не собираюсь тут опускать до сор) это сайт счастливых мамочек и любячих жен) а не выеснее отношений, и тем более меряться у кого длинее malychena, ты малодец) ты прова

Не хотела я ввязываться...
Вам не кажется,что в незнакомом обществе,надо немного поделикатнее выражаться?иначе не всем это будет понятно . И что за странные выводы о неудовлетворенности мамочек ?
Не удался Ваш заход на форум, Кристина .
Все,я много ,что могу сказать,но не буду.

#
X
12.10.2013 12:39
Скорпик, конечно повтори!

#
X
12.10.2013 12:50
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
Показать на карте
Manana, Да,да...Про манку тоже слышала,что она кальцию не дает усваиваться в костях. Это последние исследования ученых,про это Малышева Е. в "Жить Здорово" рассказывала подробно,я как раз смотрела. Так что манкой увлекаться не желательно до года.

А я тоже хотела переводить Настюху на нормальные каши после сессии. А мне сегодня знакомая опять отдала 6 коробок разных каш "Умница" )))))),так что придется пока по старому меню,просто погуще буду разводить.

Сегодня были у К. с результатами УЗИ-в принципе все в норме,назначили еще какие-то таблетки для кровотока,пока не стала их выкупать. Пока на глицине и пустырнике посидим!

По поводу негативной волны здесь:надоело уже слушать. Все забыли. Настя-Солнце правильно написала,это всего лишь мнение каждого из вас и все равно вы останетесь при нем. Закрыли тему.))))))

Леночка-колбаска!С годовщиной вас! (Сейчас бы еще кучу цветочков поставить в ряд,но у меня очень сложно смайллы на тел. ставить.)Желаю вам прожить вместе еще минимум 10 раз по столько же!
Подобрала себе "обертку"?))))))
Если не против,то просим фото в образе в ВК!))))
Отредактировано Zolotce_09 12.10.2013 13:24

#
X
12.10.2013 13:00
да хватит меня трогать я уже сказал, что вы правы извинилась, а вы все нападаете

#
X
12.10.2013 13:01
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Вставила 5 копеек,когда уже все выяснили
Спасибо за поздравления девочки:-):-)отметили хорошо,вечером еще суши,с Филей на руках,в 24,хотели без него никак не получилось
Сегодня папа на работе,досадно

#
X
12.10.2013 13:02
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
Девчата привет!

Толстушка, Лен с наступившей годовщиной любви и здоровых деток вам еще

Kitty72, Оля у нас такое было у старшего. сначала поставили ОРВИ , потом в стоматит перешло. выздоравливайте поскорее

У меня сегодня сынок проснулся в 4 утра, и давай ползать, не хочет спать и все. Час его пыталась укладывать, потом в итоге уснул со мной и с Ваней

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Лелая,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
elenochka88,
Sergej,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
natavelizhanin,
annav,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
tsvetochek,
B-y-s-i-a,
Darcy,
Мамита@,
singo,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
ninok_best,
nastik,
Морошка,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
фломастер,
Alina419304@mai,
mawan,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Крошка,
Рита,
kitroy89,
eirika,
Русланчик,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
plaksa72,
Lari,
horzova,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 307
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия