Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Заведующая настаивает на покупке пирога в саду

Заведующая настаивает на покупке пирога в саду

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.10.2013 21:04
Гость (178.47.*.*)
у нас всегда барни покупают. про пироги первый раз слышу. я предпочла бы пироги.

мама си
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2013 21:22
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), ни о каких родительских предпочтениях нет и речи. у вас бы не было выбора первое или второе, вы бы были вынуждены купить то, что выбрала заведующая.
в смысле были бы вы в данной ситуации.
Мамочка не могла заранее купить пирог, потому что заранее никто не предупредил. Поэтому и сделала так же как и остальные в группе, которые еще ничего про пироги тоже не слышали ))))
И поэтому когда ей сказали забирать обратно барни и покупать пирог возмущения конечно было много
Отредактировано dubist 06.10.2013 21:27

#
X
06.10.2013 21:32
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +37
Консультант
у нас все приносят барни неофициально, а официально тоже предлагают только пирог. садик 111.

#
X
06.10.2013 21:42
Гость (188.186.*.*)
у нас диатез и жуткая аллергия на сладкое, а дети на свои дни рождения носят сладкое.

ДР семейный праздник! Не покупаем угощение на ДР ребенка, не вижу смысла угощать целую группу.
Отредактировано модератором Padme 07.10.2013 11:37

#
X
06.10.2013 22:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
не, ну есть такая традиция - угощать детей в группе в день рождения. и в школе тоже такая традиция имеется. если вы против, вас ведь не заставляет никто. и как ваш ребенок из-за этого может изгоем стать? дети по-моему к этому намного проще относятся.

#
X
06.10.2013 22:20
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4995
Авторитет: +76
а у нас не угощают...дарят шарики,свистелки,колпачки и другие приятные детскому сердцу подарочки

#
X
06.10.2013 23:05
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), А как же Новый год?Или Вы у всех ребятишек из подарков конфентки вытащите?!

#
X
06.10.2013 23:13
Гость (188.186.*.*)
Лина-лиза
а у нас не угощают...дарят шарики,свистелки,колпачки и другие приятные детскому сердцу подарочки
Лина-лиза

кстати и на новый год вполне можно делать подарки без сладостей, мы к ним привыкли просто, а это привет из СССР, страны тотального дефицита

Я гость новенький

#
X
06.10.2013 23:17
Показать на карте
У нас была в группе девочка с аллергией - они просто на тот же самый Новый год своему ребенку готовили отдельный подарок. На свой День рождения девочка угощала других деток сладостями, а для неё родители оставляли какой-нибудь несъедобный подарок. Шарики, свистки и прочее - тоже прекрасная альтернатива сладким угощениям!)))

#
X
06.10.2013 23:18
Гость (188.186.*.*)
Masikkk
Гость (188.186.*.*), А как же Новый год?Или Вы у всех ребятишек из подарков конфентки вытащите?!

ТОЛЬКО в конфетах счастье? НИЧЕГО больше, конфет подарить нельзя?
Дарите конфетки дома, кушайте, сколько душе угодно.

Аниматоры отличная альтернатива конфетам. Создают атмосферу и праздничное настроение.
Ну НЕ ВСЕ выращены на сладостях.

#
X
06.10.2013 23:25
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Аниматоры?! Это тоже очень-очень замечательно, но не все себе это могут позволить, а праздник малышу с положительными эмоциями все-таки очень хочется устроить!

#
X
06.10.2013 23:27
Показать на карте
А ещё такой вопрос: в садике на ужин переодически дают шоколадные конфеты (по САНПИНу разрешено, и во многих садах их дают) А как в вашем садике?Вы уже навели шороху?Запретили?! (я не с издевкой, а серьезно спрашиваю)

#
X
07.10.2013 00:38
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +116
По теме.
На собрании в нашем саду было сказано, что теперь запрещены сладости принесенные родителями. Аниматоры сторонние тоже запрещены. Если родители хотят, могут заказать пирог в саду и праздник в саду. К слову сказать моя дочь пирогу садичному радуется больше, чем шоколадкам, и прочим принесенным сладостям, делаю вывод что пирог вкусный наши повара делают.
По всем садам такое нововведение как я поняла. Связано с тем что где то произошел случай массового отравления и теперь введены новые правила проведения детских дней рождения в саду. Все воспитатели и заведующая подписали приказ и теперь обязаны запретить приносные сладости.
Пирог в саду заказывать никто не обязывает.
Свое мнение по поводу этого нововведения оставлю при себе

#
X
07.10.2013 01:06
Показать на карте
Тинка, Возник вопрос: а праздник,который будет заказан в саду кто будет проводить?и за это должна быть отдельная плата?(я просто щас в декрете,поэтому немного удивлена такому нововведению)

#
X
07.10.2013 08:40
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Тинка, аниматоров явно запретили из-за удобства момента. в нашем саду еще в прошлом году мне пытались навязать своих аниматоров. т.е. воспитатели и нянечки будут делать представления для наших детей. я отказалась категорически, понимаю, что им денег охота, но насмотрелась их уже на утренниках и разницу между классными аниматорами и нянечками прекрасно знаю.
Меня интересует вопрос - Гость, у которой ребенок аллергик - а что вы предлагаете, если сладости нельзя, подарочки нельзя каждому ребенку (я это, кстати тоже не понимаю, но тем не менее), яблоки-груши очевидно тоже нельзя, иначе вы хотя бы фрукты тогда детям носили в день рождения вашего ребенка. вы не хотите угощать, я хочу. для моего ребенка день рождения - это праздник, и я хочу, чтобы он угостил детей в детском саду и получил поздравления. Вопрос - какие тогда варианты вы собираетесь предложить родительскому комитету? и еще - если вы не знали. Родительский комитет - не царь и не Бог. Это рабочие лошадки, которые тащат на себе все организационные моменты в группе. Все решения все равно принимают общим голосованием родителей, а тем более такое.
Отредактировано Marita 07.10.2013 08:42

#
X
07.10.2013 09:19
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +7
Показать на карте
в нашем саду на др тоже заказываем пирог в столовой ( не обязаловка, вы же можете своему киндеру вообще не делать праздник, ваше право), я считаю, это наоборот лучше, чем неизвестно что и где купленное будет раздаваться детям. пирог у нас тоже оч вкусный, мой малоежка съедает большой кусок только так.
начинка для пирога на выбор, сладкая, и еще какая то, не помню, т.к. мы выбирали сладкую. на счет аниматоров у нас не было препятствий, приглашаем клоунов, веселим детишек, время оговаривают с воспитателем или заведующей, обычно после сончаса, как раз пирог на полдник. можно и без аниматоров, воспитатель с няней наверное каравай проводят для малышей.

#
X
07.10.2013 10:31
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +23
у нас в 135 вобще все угощения запрещены во всех группах. пироги повара сейчас печь не успевают. приносим маленькие сувениры-книжки, пузыри, заколки, раскраски

#
X
07.10.2013 11:19
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5349
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), Гость (188.186.*.*), мамочки, вы чего-то разошлись, давайте поспокойнее чтоли.
Я сама в род.комитете и мамочка, которая принесла барни, кстати, тоже. Никаких предложений и претензий по дням рождений у нас вроде не было.
Заведующей на последнем собрании не было, хотя вроде бы и обещали что придет. Поэтому никто в группе не в курсе запрета.
Тинка, если по всем садам, значит какое-то предписание дали? есть оно где-то письменно, почитаю хоть, а то мы еще неделю дома сидеть будем.
Мне кажется на аниматоров нет запрета, ведь сейчас в саду по разу в месяц театры выступают, их же не запретили?

#
X
07.10.2013 11:30
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +23
В нашем саду с прошлого года запрещено приносить сладости. Пирог я бы не стала заказывать по двум причинам. 1. он ничем не отличается от покупного (т.е. маргарин, повидло с консервантами и т.д.), 2. дети, в основном, не едят эти пироги (к слову, сама такие пироги тоже не ем). Соответственно вопрос - для кого этот пирог? Поэтому приносим наклейки симпатичные, например девочкам - принцессы, котята, мальчикам - с машинками.

#
X
07.10.2013 11:36
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
От модератора:
полуночный бред вычищен; если кто имеет сказать что-то по существу и без перехода на личности, может повторить.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Елeна,
Папа_Лады,
Светулькина,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
v_remmele,
evgeniy72,
Милления,
LexSys,
fedorova88,
Наталия11,
tokarewa,
Наталья8431,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
LenaG86_,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
al-vados,
Tanya-09,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
ldz,
Dasha-Dasha,
Littly,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
MV,
Loveanyone,
ukbxm,
Яся_дочь,
МаринаТкач@,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Ксюsha,
@_nyasha_knits,
KatIrinka,
НЕлена,
freya-j,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Светик_М,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Kirina,
TatianaSerg,
Aletei,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
lusha,
Airono4ka,
Лясечка,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Lilek,
Zaets,
Lenoff,
Волчица77,
кролика,
irenhik,
Юляша1123
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 481
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия