Машутка
От модератора:
полуночный бред вычищен; если кто имеет сказать что-то по существу и без перехода на личности, может повторить.
dubist
anfissca, принесла 30 штучек медвежат барни, все в упаковке.
capitoshka
...последующие года носили барни
Masikkkне в курсе:-):-):-) проводить будут садичные работники, предполагаю.
Тинка, Возник вопрос: а праздник,который будет заказан в саду кто будет проводить?и за это должна быть отдельная плата?(я просто щас в декрете,поэтому немного удивлена такому нововведению)
Тинка, если по всем садам, значит какое-то предписание дали? есть оно где-то письменно, почитаю хоть, а то мы еще неделю дома сидеть будем. Мне кажется на аниматоров нет запрета, ведь сейчас в саду по разу в месяц театры выступают, их же не запретили?
Maritaпраздник то не для вас а для детей:-):-):-) конечно дети разные, тут спорить не буду.
Ой_Дуся, ну вот если я заказываю аниматоров, я ведь наверное знаю, что они могут предложить. За 2500 можно заказать очень хорошую команду, вдвоем они работают, ну что могут сделать воспитатель и нянечка в доморощенных костюмах? Видела я их представления на Новый год, например, это ведь не сравнить с профессиональными аниматорами. А денег они хотят столько же, сколько и профи. неплохо так-то, че. Просто -напросто в садах решили, что деньги мимо них уходят, а это могло быть хорошим приработком.
Marita
Тинка, вы для интереса сравните профессиональную работу аниматоров, и переодетых няню и воспитательницу. Хорошие аниматоры и детей завлекут, и игры интересные предложат, у нас на празднике на дне рождения даже на спине их катал, ковбой был, он быком был, дети ковбоями. Вы такое в исполнении воспитателя и няни никогда не увидите. Дети конечно в восторге. Вот как они утренники проводят, точно также проведут и день рождения. И за что там платить? Конечно, праздник для детей, но я как-то пока еще в состоянии оценить, что детям понравится, а на что они будут реагировать спокойно. Детям конечно много что нравится, но хочется ведь порадовать на самом деле, а не так вот, "дежурно". Еще и вынуждают теперь у них заказывать.
Marita
Тинка, они вам документ показывали соответствующий? Уверена, что в распоряжении речь шла только о продуктах питания, остальное сады придумали сами. В таком случае надо запретить театры и фотографов - это ведь тоже посторонние люди в сад приходят.
Marita
Тинка, большинство фотографий не фонтан. Но есть у нас пара классных портретов, фотограф из Омска приезжала - женщина. Остальное конечно убожество. Включая выпускную фотографию.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия