Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Потеряла вкус к жизни

Потеряла вкус к жизни

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
07.10.2013 15:16
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +1
Езжайте в Юго-Восточную Азию Автостопом!!!

Это СТОПРОЦЕНТНЫЙ вариант приобретения любви и радости к жизни!!!

Проверенно!

Ссылка

читайте ))))
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 15:25
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +281
Амаранта

Проверенно!

Ссылка

читайте ))))

можно просто в Таиланд, но дольше, чем на месяц.

#
X
07.10.2013 21:21
Гость (109.163.*.*)
Всем спасибо за участие
семечки, спасибо за стихотворение , немного проняло
Elikonida,
Или сходите сюда - сравните, как ИМ должно быть плохо, но ОНИ не теряют оптимизма

я понимаю,что излишне все нагнетаю,но...ничего с собой поделать не могу
ЮленС,
блииин, радоваться надо. А то у многих (я не исключение) мужья "бл...ют". Денег практически не приносит, всё на шл..у свою тратит.

это уже тоже было,пройденный этап,с мужем в разводе
Я вот мечтаю научиться танцевать танго! Или вальс! Хочу выучить хотя бы один иностранный язык, а лучше два. Хочу пойти на курсы, на любые, лишь бы самой развиваться

так дело в том,что мне не хочется,не хочется ничего делать, ну лень скорее всего ,тут вот подружка заставляет практически идти на права учиться,я вроде сначала загорелась,а сейчас не хочу,как представлю,сколько головняков с машиной,так и в ужас впадаю
лесная
Сразу книжка вспомнилась Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" ... почитайте...
Такие состояния бывают, когда живешь по чужому сценарию...

спасибо за совет с книгой,прочту по возможности, а жизнь эта моя скорее всего,я ведь сама её выбрала,никто меня на сильно не заставлял жить так
gendgy
О, еще вариант - сделать ремонт! переехать в другую квартиру!

квартира куплена недавно,ремонт предстоит еще ,может еще в этом дело,всю жизнь (взрослую) я мечтала о собственной квартире,шла к ней очень долго,работала днями и ночами,и вот итог,квартира куплена (и даже не в ипотеку),сейчас предстоит ремонт,а я как представлю сколько еще денег и сил на это понадобится ,так руки опускаются,не могу уже больше вкалывать на кусок жилплощади,экономить копейки, но опять же надо,надо,надо
Амаранта
Проверенно!
Ссылка
читайте ))))

спасибо,но это не мой вариант,времени на это нет абсолютно
можно просто в Таиланд, но дольше, чем на месяц.

только что оттуда(правда была всего две недели,месяц это не позволительная роскошь для меня) ,радости мне это не прибавило

#
X
07.10.2013 22:05
Дата регистрации: 16.09.2013
Дней на сайте: 4115
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), Рада,что вам понравилось стихотворение!Это одно из очень мною любимых.Желаю от всей души гармонии вам в душе!

#
X
08.10.2013 00:03
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4759
Авторитет: +28
Гость (109.163.*.*), упс! тогда это однозначно ремонт!)
скажите - а кто вас заставляет ремонт делать? Да сделайте все по минимуму, и все)
А не деле - это отходняк так называемый, вы просто очень долго шли к цели, выполнили ее, а теперь понимаете, что цели этой нет)
а что ремонт "надо" "надо" - вам оно мешает?))) если чувствуете себя некомфортно - делайте по минимуму, если "надо" для того, чтобы мама-подруга-знакомые пришли-повосхищались, забейте вот когда захочется вам ремонт самой сделать, а не потому что надо - тогда и сделайте) Наслаждайтесь, что у вас все свое и не в ипотеку, а вкалывать на ремонт - дело неблагадарное)
Отредактировано gendgy 08.10.2013 00:04

#
X
08.10.2013 01:16
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4095
Авторитет: 0
Вам нужно куда нибудь поехать, то-есть сменить обстановку, быт и от всего отдохнуть. А ещё консультация психолога вам бы не помешала.

#
X
08.10.2013 09:02
Дата регистрации: 16.02.2008
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Консультант
Консультация психолога (здесь на Детках) - Ссылка

#
X
08.10.2013 09:30
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Не включайте телевизор, компьютер(там мы живем, как уже говорилось не свой жизнью) до тех пор пока не станет легче. Сразу захочется чего-нибудь, даже просто полежать в потолок поплевать Отдохните. Включите любимую музыку. Вспомните какой- нибудь эпизод в своей жизни, когда вы были счастливы, постарайтесь вспомнить те ощущения. Займитесь творчеством, именно оно разрушает апатию. Еще поменьше думайте

#
X
08.10.2013 09:34
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6402
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Автор, да у вас и правда проблема с головой. Было бы от чего депрессировать-ремонт. Это наоборот так здорово, мне б ваши проблемы. Только у меня 3 кредита, 3 кружка у ребенка, офигенные счета за старую однушку и долги за электричество...а работы нет, я б и рада работать..вот не сплю уже которую ночь из за головняков, срываюсь на всех и каждого..мне кажется есть книги которые надо читать в таком состоянии как у вас..напишите в раздел психологу может посоветует..ну или на сайте по любому есть психологи че нить подскажут

#
X
08.10.2013 09:52
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +98
Победил в конкурсе
Еще попробуйте перенести свою "точку зрения", как от другого лица посмотреть.

В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
... В одно окно смотрели двое.

#
X
08.10.2013 10:00
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
о, как мне тоже надоело это "надо" тоже понять не могу нафих мы живем? все время куда-то бежишь, что -то делаешь, всем что-то от тебя НАДО. реально надоело .

#
X
08.10.2013 10:06
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6618
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
nirvanov
айдате ко мне в бизнес,вложите немного денег,сделаю вас учредителем,Вы не представляете как заставляет двигаться собственный бизнес!Все покажу,всему научу-пишите в личку

а какой у вас бизнес? возьмите меня с собой

#
X
08.10.2013 10:13
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +2
У вас есть то, что ДОЛЖНО быть нужно человеку, и другие может быть были бы довольны. Но у вас нету того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно именно ВАМ.
Поясню: так бывает по разным причинам. Ниже попытаюсь написать основные из них, вы скажите, что ближе, и будем думать дальше:
1. Жизнь по СТЕРЕОТИПАМ - Пришло время - заведи девушку, неважно в душе время пришло или нет, кандидатка по серцу или нет, время учиться - выбераем модную профессию, а не ту, что по душе, одеваем одежду < крутую> , с нужным ярлыком, а не ту, в чем приятно и по вашему вкуса.......
2.Интерес пропадает тогда, когда он уже исчерпал так сказать возможность удовлетворить духовные, познавательные потребности личности, < социальный заказ> исполнен (даже если он исполнялся с удовольствием, это не первый пункт), личностный, сущностной бунтует, а деятельность, которой заната личность, не может удовлетворить эти потребности.
1 и 2 чаще всего наблюдаются у людей, чей потенциал самореализации больше, чем у многих.
3. проблемы психологического плана, может и в правду тут лишь погоня за новыми, острыми ощущениями, которые могут затмить какие-то неприятные чувства, тревоги, печаль.

#
X
08.10.2013 18:21
Дата регистрации: 21.09.2013
Дней на сайте: 4110
Авторитет: 0
Я что-то сегодня потеряла вкус к жизни, меня все раздражает, бесит, не пойму в чем дело(((
Вроде все нормально в семье, с ребенком, а чего то хочется.
Надо пойти чего-то сладенького сьесть, но немного потому как диета))

#
X
08.10.2013 18:23
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4652
Авторитет: +3
нужно сходить просто куда нибудь ,развеяться песни в караоке поорать . посмеятся потанцевать .. это ,усталость от быта

#
X
08.10.2013 18:36
Гость (109.163.*.*)
Автор, да у вас и правда проблема с головой. Было бы от чего депрессировать-ремонт. Это наоборот так здорово, мне б ваши проблемы.

Manana, у каждого из нас свои проблемы ,и уверяю Вас ,мои Вам совершенно ни к чему,как впрочем и мне Ваши, депрессирую я не из-за ремонта, тут много причин , и да, спасибо ,что поставили мне диагноз,а может за -одним и скажете,что именно у меня с головой и как это лечить ?

#
X
08.10.2013 18:40
Гость (109.163.*.*)
Оленина,
пункт второй как раз про меня ,а именно
личностный, сущностной бунтует, а деятельность, которой заната личность, не может удовлетворить эти потребности.

ну и третий конечно тоже присущ
3. проблемы психологического плана, может и в правду тут лишь погоня за новыми, острыми ощущениями, которые могут затмить какие-то неприятные чувства, тревоги, печаль.

только новые ,острые ощущения меня опустошают ,после них еще тоскливее становится ,видимо не за теми ощущениями гоняюсь

#
X
08.10.2013 18:52
Гость (109.163.*.*)
упс! тогда это однозначно ремонт!)
скажите - а кто вас заставляет ремонт делать? Да сделайте все по минимуму, и все)

да никто конечно меня не заставляет , и дело не в ремонте, я его привела просто как пример ,одно из многих "надо" ,наряду с тем,что надо работать, потому,что надо есть,надо есть ,потому ,что надо жить, а жить уже и не хочется,и т.д., и т.п. ,,радость от жизни потеряна,вот в чем смысл моей темы, нужно найти эту радость,а то совсем зачахну, а вот это мне нельзя,т.к. ребенок у меня,его нужно вырастить,выучить,до ума довести, и боюсь уже за себя,боюсь однажды сорваться и наделать глупостей, вою каждый день,все,надоело

#
X
08.10.2013 18:56
Гость (109.163.*.*)
cloto
Консультация психолога (здесь на Детках) - Ссылка

спасибо за ссылку
только это вроде детский психолог, а я далеко уже не дите ,хоть и веду себя ,в последнее время,как капризный ребенок ,это -не хочу,
то- не буду

#
X
08.10.2013 19:00
Гость (109.163.*.*)
Еще попробуйте перенести свою "точку зрения", как от другого лица посмотреть.

если смотреть от другого лица ,то у меня все отлично,,,но я то ведь как раз от своего смотрю и знаю,что все очень не хорошо
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Мирабэль,
pripikulka,
Ludmila777,
saharocek82,
trolexka,
Эльмира7722,
И_A,
Olesia2212,
mihel60,
mylnatasha,
Рови,
amex,
Stegarescu,
Svetik2212,
LIVE,
Elena22,
Karek72,
Сысуева,
natodinceva,
kirill2005.,
Кириш@,
Juliya82,
КатюшаPO,
t1981,
fotograff,
ира221267,
KatrinSeva,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Ksюnя,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Lenanis8,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Мария007,
VALYANA72,
Настенка,
lora,
soroka72,
Nina-78,
irisca,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Термомикс_ТМ5,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Nata230705,
Luna-22,
shef38,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Natakot82,
Aнна,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия