Амаранта
Езжайте в Юго-Восточную Азию Автостопом!!!
Это СТОПРОЦЕНТНЫЙ вариант приобретения любви и радости к жизни!!!
Проверенно!
Ссылка
читайте ))))
Или сходите сюда - сравните, как ИМ должно быть плохо, но ОНИ не теряют оптимизма
блииин, радоваться надо. А то у многих (я не исключение) мужья "бл...ют". Денег практически не приносит, всё на шл..у свою тратит.
Я вот мечтаю научиться танцевать танго! Или вальс! Хочу выучить хотя бы один иностранный язык, а лучше два. Хочу пойти на курсы, на любые, лишь бы самой развиваться
лесная
Сразу книжка вспомнилась Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" ... почитайте...
Такие состояния бывают, когда живешь по чужому сценарию...
gendgy
О, еще вариант - сделать ремонт! переехать в другую квартиру!
Амаранта
Езжайте в Юго-Восточную Азию Автостопом!!!
Это СТОПРОЦЕНТНЫЙ вариант приобретения любви и радости к жизни!!!
Проверенно!
Ссылка
читайте ))))
можно просто в Таиланд, но дольше, чем на месяц.
nirvanov
айдате ко мне в бизнес,вложите немного денег,сделаю вас учредителем,Вы не представляете как заставляет двигаться собственный бизнес!Все покажу,всему научу-пишите в личку
Автор, да у вас и правда проблема с головой. Было бы от чего депрессировать-ремонт. Это наоборот так здорово, мне б ваши проблемы.
личностный, сущностной бунтует, а деятельность, которой заната личность, не может удовлетворить эти потребности.
3. проблемы психологического плана, может и в правду тут лишь погоня за новыми, острыми ощущениями, которые могут затмить какие-то неприятные чувства, тревоги, печаль.
упс! тогда это однозначно ремонт!)
скажите - а кто вас заставляет ремонт делать? Да сделайте все по минимуму, и все)
cloto
Консультация психолога (здесь на Детках) - Ссылка
Еще попробуйте перенести свою "точку зрения", как от другого лица посмотреть.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия