тоже, все обошлось... сейчас на кровати мы только спим, а вся жизньна полу происходит,даже памперсы переодеваю/одеваю на полу.
bird
Svetlichok, Все то у вас там есть, и грибы, и аисты... Эх...

а с Кубанью нашей и Ростовщиной даже не сравнится тут ни че-го!
и с севером, ХМАО, например

пусть самит жуют свои яблоки за 3 рэ!
Трио
а Светлячкутруженница ты наша

поздравляю!!!!!

КТо ж лялькам будет такой брать? На 68 р-р ((( Никтоооо.
olga_belkina
Ириночка, SvetaV, кот у нас, ага, такой. много, правда, разговаривает... иногда аж кляп в рот хочется ему запихнуть!

как я тебя понимаю
Гуляем у современника))
мы тоже там гуляем (Фреса, Юля79, Дейзи) почему без вас тогда, давайте присоединяйтесь, как соберемся позвоню, сегодня нам прививку поставили будем дома, а завтра у Лизуни ДР тоже дома будем, бабушки, дедушки придут.

bird
ДЕВОЧКИ, КТО СУШИЛ ЯБЛОКИ В ДУХОВКЕ????????? У меня стоят вторые сутки, а воз и ныне там ((( Т-ра 80 градусов нынче поставила. Вчера на 40 (сказали минимальную ставить) потом добавила до 60, потом до 70.... Сегодня на 80 поставила, они слегка подвялились, но все еще сырые...
Королевишна
Julia_79, ага, у меня тоже с обдувом, какой-то там конвектор или хто он там.... Так у меня аж петрушка по духовке от ветра летала

А фото можно добавлять в альбом... Добавить фото в этот альбом так прям и написано....

Сама в коляске подтянулась за боковинку и уселась - бочком, конечно, но сама!!!
Супер просто!!! А на первой фотке я прям запах яблок чувствую!!!
Арина СЕЛА!!!

А нам невролог назначила. Кому делали?
Щас звонила парафинщице, она сказала, что летом деткам парафин не делают
happyу нас вот раньше тоже были, а щас их вообще нет!!! я вот и боюсь, что там где то внутри они у сына копятся и мешают ему, кстати после промывания ещё больше хрюкать стал
(сопли есть, но они прозрачные),
просто у нашего племянника был случай, сопли спустились в горло и он аж задыхался, сначала не могли понять что с ним, думали подавился чем то, а потом пальцем изо рта кучу соплей выковыряли...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия