Главная /  Форум / СемьЯ / Дурные мужские привычки

Дурные мужские привычки

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 4 >

#
X
08.10.2013 10:33
Гость (188.186.*.*)
Тема навеяна соседней темкой про крышку унитаза и вечерней ссорой с мужем. Живем уже 8 лет, но никак справиться с ним не могу. Есть несколько дурных привычек, от которых порой волосы дыбом становятся. Я честно старалась смириться, не обращать внимания, но периодически меня прорывает, ибо терпение лопается. О чем, собственно, речь. По всей квартире разбросаны строительные инструменты, на кухонном столе вечно какие-то гвоздики лежат (откуда он их только берет), детальки непонятно от чего. Убираю, а они вновь появляются. Про бумажки, фантики, магазинные чеки вообще молчу! А черкаши?!!! Мое либидо мучительно умирает в такие моменты! А ведь свекр в этом отношении вообще чистюля, Свекровь, кстати, говорит, что из-за этого всегда с сыном скандалила. Толку ноль! Совета не прошу, наверно, потому что способы воздействия пробовала разные. Чтоб полегче стало, хотелось бы узнать, какие у ваших мужей дурные привычки Ну чтоб понять, что не одна я страдаю
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2013 10:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
У меня папа такой - вечно какие-то бумажки, записки по карманам, кошелькам, детальки от чего-то, шурупчики-гаечки... В машине весь бардачок завален этим (наверное бардачок от слова "бардак" происходит))
Ну а что поделать? Не перевоспитаешь уже) Терпим и миримся.

#
X
08.10.2013 11:20
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
Муж тоже всякие бумажки, чеки ненужные почему-то хранит , а так как его тумбочка уже забита до верху, поэтому он периодически другие "места хранения" организует и причём бардаком это конечно не считает, а раз не нравится это только мне, то и чистки устраиваю я-ворчу конечно, но он даже по-моему рад, что я за него это делаю. В остальном он у меня чистюля, поэтому этот "пунктик" я ему прощаю, тем более, что сама тоже не идеал

#
X
08.10.2013 11:28
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
у нас тоже все кругом как у "умельца мэнни"
только выброшу все на балкон он снова притащит как -то выбросила пакет с болтами какими-то- сразу ,блин ,заметил
в кухонном гарнитуре в шкафу у нас лежит ножовка, рулетка, болты, плоскогубцы, ответки и алюминиевый скотч.
как-то пришли в гости к общим друзьям там папа с дочей дома одни были, так у дочи на стульчике для кормления банка с болтами была - играл ребенок
мужчины они такие...но не смотря ни на что- любимые.

#
X
08.10.2013 12:06
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 4638
Авторитет: +11
Показать на карте
это что у всех я погляжу мужики умельцы на все руки?как про своего читаю, только у нас раньше провода еще были и комп штуки, я купила в Метро 2 корзины симпотичных и просто скидываю его брахло туда, корзинки аккуратные-интерьер не портят. Но больше меня убивает, когда я сажу его обедать-ужинать за чистый отпидоренный стол, а он кушает, и всякие косточки-листики-жесткие непрожеванные куски, минуя специальное блюдцо, плюет на стол...убрать тарелку за собой это фантастика но сейчас у нас малыш начинает ходить, поэтому пол чистый, всякие мужские какашки на верхних поверхностях. я не парюсь, сма грешу кремами-космтеикой

#
X
08.10.2013 12:13
Гость (188.186.*.*)
Девочки, а если посмотреть на оборот - все наши бзики по поводу чистоты и правильности использования домашние утвари, будь-то унитаз или кухонные шкафчики для мужчин - это наши вредные привычки)))))))))))

#
X
08.10.2013 12:25
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Автор, наклейте везде напоминалки, только не эти маленькие желтые бумажки, а крупно напечатанные тексты типа: - Поел убери, по...рал смой, место для чечек и т.д. Пока мужу это до подсознания не дойдет толку в разговорах не будет. А так медленно но верно вы получите результат.

#
X
08.10.2013 13:28
Гость (79.141.*.*)
черкаши

место для чечек

что это
столько новых слов

#
X
08.10.2013 13:32
Гость (89.204.*.*)
У меня муж также все ракидывает, включая носки, а потом страдальчески морщится- ах, я живу в таком бардаке! Гостей не могу пригласить! причем это ставится в вину естественно мне. А мне что, за ним ходить подбирать? я же не прислуга. Я работаю как и он, приезжаем в одно время, он на диван с теликом, я на кухню

#
X
08.10.2013 13:51
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
а у меня у компа своего склад устраивает и под столом. Типа спрятал с глаз долой и никто не узнает. Постоянно пол под компьютером убираю, там накапливаються бумажки, бутылки и прочая радость вплоть до шнуров ненужных, запчастей ко всему на свете. И на столе кружки в ряд стоят. Хотя я сама убираю, мне не сложно.

#
X
08.10.2013 14:11
Гость (188.186.*.*)
Я как-то ложусь в кровать, а там молоток. Говорю мужу: "Что-то недоброе ты задумал", а он отвечает: "А я заглянул в щелку между стеной и кроватью, смотрю - молоток. Я его уже давно ищу. Вот достал!" И радостный такой при этом! А встать и на место молоток убрать не судьба? Долго искал и что? Спать теперь его с собой укладывать? И вот во всем такой. Шорты где снял, там и оставил и тп

#
X
08.10.2013 14:20
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +39
Гость (188.186.*.*), у нас с носками так было. Валялись на полу носки вернее один носок, я думаю -грязный, взяла бросила в корзину с грязным бельем, ушла на кухню- возвращаюсь носок лежит .как трофей, на кровати, опять же один, я говорю- ты его нафига опять сюда припер? ответ: "он же чистый"

#
X
08.10.2013 14:57
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4631
Авторитет: +14
мой постоянно недоедает-недопивает... при чем по крошке-глотку, но ныкает кружки-тарелки по всему дому. При чем я дома сижу не работаю, он по дому ничегошеньки не делает, с него просто в раковину поставь - я помою, так нет, как начну генералить квартиру, так и начинают всплывать кружки-тарелки с иной цивилизацией... Фу блин... и вот начинаешь ловить за руку, говорит Я ДОПЬЮ... СЕЙЧАС ГОВОРИТ ПОХОЖУ И ДОПЬЮ, ага... потом тухлятину мыть приходится, заставляешь допивать - обижается, выкидываешь - тоже злится, че делать - незнаю

#
X
08.10.2013 15:07
Гость (62.182.*.*)
Гость (188.186.*.*), а у нас я такая... Муж терпит.

#
X
08.10.2013 16:13
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
[quote=Гость (79.141.*.*)
место для чечек

что это
столько новых слов[/quote]

чечки - это всякий нужный хлам, болтики, провода, запчасти

#
X
08.10.2013 16:54
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +2
я читаю и ржунимагуууу у нас носки-носки-носки-носки....... где присел-там снял и положил,вот хоть по среди кухни,я первый год молчала,меня это не задевало,любовь-морковь-все дела,на второй год совместного проживания я ему начала говорить и напоминать чтобы убрал куда нужно,потом я некоторое время нервничала (но это не долго),а теперь это вот традиция наша такая кругом носки-носки-носки,хорошо хоть меняет каждый день и они не пахнут,а может и в день два раза поменять,вместо простых теплые одеть и где поменял - там и положил. Так мало того,теперь сын у нас делает точно так же и второй сын подрастает
Ну и в добавок так же чеки,бумажки,шнуры всякие от компов и телефонов
Раньше у меня в квартире всегда порядок был,а тепеееееерь я не успеваю убирать,но и нервничать тоже перестала по этому поводу,не в этом счастье,главное чтобы он на меня не гундел,что дома бывает не прибрано,видит же что кругом просто его и сына носки-носки-носки..... Да и бзика по поводу идеальной чистоты у меня нет.

#
X
08.10.2013 16:57
Летом в машину села и там носки машину мыл-снял-положил и забыл про них. Просто уже "поржала" над ним и всё

#
X
08.10.2013 17:00
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +20
Сама в детстве так делала - пустую посуду обратно в холодильник ставит. Говорит: "Откуда взял, туда и возвращаю". Так и мерзнут тарелочки и пакетики, бедные, пока я их не достану
Газовый ключ у нас, похоже прописался на холодильнике. И ведь какая закономерность - только уговорю убрать инструмент в кладовку, в течение недели он оказывается нужен.
Смирилась я и с тем, что его домашняя одежда валяется то на полу, то на подоконнике, то на батуте. Муж просит не трогать, говорит, что она там на месте. И приводит мне в пример счастливые детские времена, когда мать уезжала в командировки, а они с отцом и братом складывали всю одежду в кучу, а потом каждый вытаскивал оттуда то, что ему нужно
В общем, пожаловаться есть на что. Но, думаю, у мужа ко мне тоже наберется десяток-другой претензий. Оба стараемся закрывать глаза на недостатки другого. Или хотя бы относиться к ним с юмором.
Отредактировано ЯнинаК 09.10.2013 14:28

#
X
08.10.2013 17:28
ЯнинаК, ну и правильно,че зря нервы трепать... К стати,мой тоже пустую посуду и пакетики в холодильнике оставляет и сын так же,доедят последние печеньки и пакетик оставят,типа никто и не трогал ничего сяду чай пить,видела же что пакетик лежит в холодильнике налью себе довольная,беру пакетик,а там пусто сижу пью просто чай

#
X
08.10.2013 17:35
Гость (87.229.*.*)
Пусть "любовь" в беспорядку у мужа будет самой плохой привычкой. С этим вполне можно смириться. Я вот тоже, как ранее писали, купила коробочек красивых и все барахло туда складываю. А периодически муж сам разбирает эти коробки и половину оттуда выбрасывает на помойку
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,