Сделай знаешь что варенье, на так покушать, вот рецепт забыла по памяти, потом напишу
, но нам крёсный дарил, освещали в церкви, прям во время крещения
Стоит 400 или 500 р (по моему 500
) Рубашек нет, мы без крестильной рубашки крестились - она не обязательна
Ввсё крещение были в полотенце (дарила крёсная, большое белое) Мы ездили креститься в воскресенье, и нас было только двое, а в субботу крестилось аж 15 человек, воть
Она проездом через Тюмень... И вот встретились на пероне, уревелись обе, виделись всего 25 минут, а я так счастлива!!!
Не верится, что снова её встретила
Бывает же такое...
это над нами тётя так прикалывалась
пока мама до магазина бегала

Андрюша без памперса что-ли? Конечно, на голове прикольнее смотрится.
А про крещение в воскресенье вы индивидуально договаривались? Мужу вроде сказали в субботу в 10.00 приезжать...
, мы пока не собираемся свой продавать - кушаем в нем
вот такое вот у нас начало
Мальцева, а ты не решилась ещё?
и ещё одни оказались такие забывчивые
Ну, я очень рада, что народа не было. Я думаю, договориться можно всегда
Тем более там все очень добрые (по крайней мере мне так показалось) Хотя батюшка строговат, конечно...
Все прошло хорошо, несмотря на то, что народу было ОЧЕНЬ много, яблоку было некуда упасть, 25 чел крестились, в основном малыши, ну и с ними естественно родители+крестные+бабушки-дедушки, по моим подчетам около 100 чел. Я сначала растрооилась как мы это все перенесем, уже пожелела, что что отказала мужу, чтоб он индивидуально договорился (я же даже представить не могла что стока будет желающих
). Но мой сынулька 2 часа стойко выдержал, даже не плакал, наоборот в настроении был, зайка мой маленький
ба, какие люди и без охраны)))
с крещением!
ща попробую найти)))
Веселуха.
САМА НЕ ДЕЛАЛА!!! Только хочу попробовать)!!!
а вообще м теперь по роллам тащимся, как наркоманы, стоило только 1 раз заказать, всё...теперь постоянно!
, мой брат тоже что-нибудь да придумает ну это со с таршей было, эту как то побаивается, почему не знаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия