щас свои фотки поищу.
А про роды даже вспоминать уже не хочется, тоже помучали меня... Но ниче, вроде никому не нахамила, еще за девочкой звали
BabyDom, за Вове
правда уже бе цветов

.
.
[/URL]
[/URL]
и доча маленткая принцесса!
и платье такое красивое, нарядное.
а я за всю беременность так ни разу и не сфотографировалась((( когда муж меня в роддом привез рожать, вот тогда мы и вспомнили, что фоток на память с пузиком не будет, вот он меня и фотографировал, у меня схватки каждые 2 минуты, а я стою позируюю
, сейчас смотрю на них и смешно так становится, такая красота стоит (лежит) в больничной ночной рубашке и с огромными глазами))). но на этом мой муж не успокоился, он и после родов меня начал фоткать, типо что было и что стало, те то фотографии вообще отпад вся в кровище измученная. зато счастливаяяя))) это было ровно год назад 2 сентября 2008 года))))
Так держать у меня тоже 25 то есть где - то!
Сейчас ни во что не вхожу, так думаю может достать?))) Ходила в обычном трикотаже, и ведь с пузом влазила, а сейчас
Проще то не могут придумать ничего, а ну ещё КТГ постоянно делали))) Вообщем еть минусы, НО мучений не было
так животики всем идут!
[/URL]
[/URL]
ниче ты стройняшка такая беременная была))) Я 12 кг прибавила, и мне врачи часто говрили, что у меня маленький живот
а у меня все никак руки не доходят смени,хотя пора бы уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия