Tanshaя считаю так: 15 набрала, а скинула 16 кг., получается уже худею
Вы вот кг набранные считаете при взвешивании после родов или до родов вместе с ребенком водами и тд? Мне кажется лишние кг надо считать когда уже родили, и лишних у меня всего 6 кг получилось из них 2 уже ушли (взвешивалась на 5-й после родов).
Жужиквсе в личке
Ксаночка, а скинь мне свой телефон в личкуу меня просто родители на ставропольской живут и может получиться так, что муж уедет на север на полтора месяца, а я у них буду, и гулять вместе будем
Писунихаскоро, сама не заметишь
почему все скинули по 15, а я нет?
VictoryВика, время пролетит, не успеешь оглянуться. Я дак поверить не могу, что уже два месяца нам
Жужик, какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!! а нам еще даже 3 неделк нет
lenaSeva
а кто фоткал?
Марина,я думала ты в районе Московского живешь? почему я так думала?qustionsqustions
Анюта-84
Марина, у нас такая же коляска!!!
Анюта-84
первый раз реально как первый раз было, как девственности заново лишилась
The_ChildАга у них наверное только одна обида, что им "не дают" дома, других обид и быть не может
У меня муж сегодня уехал на работу проставляться и отмечать рождение ребенка. А мне так грустно и даже обидно, что он так может, а я нет....
леся_72
Ага у них наверное только одна обида, что им "не дают" дома, других обид и быть не может
Victoryя успеваю, готовлю даже если не спит, кладу в кроватку, включаю мобиль и вуаля, лежит глазеет на него, но раз писят во время готовки я к нему подбегаю
Мамочки, а вы мужьям ужин успеваете готовить... я не успеваю, мы из-за животика с рук практически не слазием
Victoryкупи автокресло, для лялек... я так делала садила в него Сашу и на стол...песни пела..стихи рассказывала.. и готовила одновременно вот такое у нас [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
пока моя доча спит, максимум что я могу сделать, это пыль протереть и полы (врач сказала делать чаще влажную уборку). пеленки я глажу когда и доча и муж уже спят. сама кушаю набегами
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия