Лайла
ikaretkina - 4й РД
Когда разъезжаемся, девочки, за мальчишками своими?
Дамочка2008
Tenda, а чего вообще надо пялиться в коляску? Я вот сама никогда не заглядываю в чужие коляски-чего на таких маленьких смотреть,вдруг сглазишь?
Дамочка2008
Жужик, как как,да никак!Только оральный. Я боюсь еще,честно говоря. А те кому уже 2 месяца,вы когда смогли,давайте колитесь

а я не знаю, что со мной происходит, я не хочу секса
мне мужа жалко, он и так и эдак, а я не могу через силу, я его люблю очень, но....секса не с ним не хочу, а вообще не хочу...это нормально после родов?
The_Child
А вот так мы сегодня Тигрррой, и нашими малышиками гуляли у ФаворитаВика, тебе я тоже звонила около 5 вечера, но ты трубочку не брала .....

))

Зато на груди нет
За всю беременность набрала около 14кг. А отношусь к растяжкам.. да никак... че теперь-то поделаешь... Мазала-мазала и толку нет.. Просто значит после родов не буду одевать кофточки выше пупка
чтобы не видно было... так-как они все-равно останутся, только менее заметны будут.. не такие как сейчас, красные...
Жужикну как....
девочки, которые родили примерно недели три-месяц назад, как у вас дела с секисом?
начали пробовать п-тихоньку! первый раз реально как первый раз было, как девственности заново лишилась
ваще то вы все стройные, мож вас не коснулись эти проблемы....я к таким не отношусь
у меня растяжки между ног, на бедрах и весь живот рваный
Жужики я не далеко ушла....
ваще то вы все стройные, мож вас не коснулись эти проблемы....я к таким не отношусьу меня растяжки между ног, на бедрах и весь живот рваный
Ну что поделаешь, ради такого "дела" ничего не жалко. Мазала, мазала, а ничего не помогло. А вот фигура - секси, так муж сказал. Живота нет, бедра круглее стали, чего мне так не хватало,вес у меня до беременности был 49 кг, а теперь 52, но эти 3 набранных кг - это титьки, так что я собой ну оочень довольна. За беременность набрала 8 кг

Анюта-84
Жужики я не далеко ушла....
ваще то вы все стройные, мож вас не коснулись эти проблемы....я к таким не отношусьу меня растяжки между ног, на бедрах и весь живот рваный
Анюта-84напомни вопрос,я пропустила видимо,у меня тоже был вопрос удобная ли штука?
Че т, ни кто мне на мой вопрос про слинг не отвечает....
Анюта-84
Че т, ни кто мне на мой вопрос про слинг не отвечает....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия