Жужиквот ведь есть счастливые женщины на свете с маникюром!
я маникюр сделала
Kakosha
- "Что вы, мамаша, не чувстуете тут химикатами воняет?(запах порошка - был завоз видимо) Могла бы ребеночка и на улице оставить!"
ксанаОксана, а вообще они не имеют права, я бы им там сказала, уроды блин...инвалида на коляске тоже не пустили бы? У меня подругу охранник с коляской в банк не хотел пускать, она его оттолкнула и пошла
Жужик, ага сказали оставляй ребенка или бери на руки, а на улке зима и лялька мирно посапывает в коляске, а если бы вытащила ее она бы проснулась и фиг бы уснула без тити
ксанасволочипусть бы показали где это у них написано такое
Жужик, Знаешь, я все сказала что думаю, даже жалобу накатала..реакции ноль..это я потом дома выла от не справедливости
Жужиквот тут ссылка сохраняешь любую аватарку на стол и потом вставляешь..ну эт я так..вдруг не умеешь
Я смотрю полфорума с аватарками Я люблю Детки, Оксана, и у тебя такая, где вы их берете?
Дамочка2008не у нас ни какого дискомфорта не испытывает, мне просто молока жалко да и кровать мокрая, а так получается носик промывается молоком, зато соплюшек нету
Rita, вот у нас тоже когда лежа едим,подавится и из носика молоко польется.Начинает кашлять,захлебываться-так жалко ее.
Дамочка2008
а у кого нибудь давится молочком? у нас иногда из носа прям молоко потечет вот как хлебанем
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия