@Nasya@
Feffochka, я просто сейчас помру...проснулась ещё и горло болит побрызгала сразу и блин живот пипец....я точно помру сегодня и температура 37...ааааааа...надоело всё...я хожу буквой зю,не могу разогнуться
grafinya_severa
Дюймовочк@, Привет самая наша зажигательная!!! Все получится@@@
grafinya_severaonfet2008Ого ну я два глотка только сделала, ладно муж налетел чтобы не пилаgrafinya_severaнет, нельзя...Укроп, лавровый лист вызывают выкидыши..так бабки наши делали...
Девочки а при Б. семена укропа можно заваривать? а то у меня вчера с кишками проблема была,решила укропа попить. кто нибудь что знает об этом?
mars@Nasya@
Feffochka, я просто сейчас помру...проснулась ещё и горло болит побрызгала сразу и блин живот пипец....я точно помру сегодня и температура 37...ааааааа...надоело всё...я хожу буквой зю,не могу разогнуться
у меня после лапары так было во время овуляции - я думала, кони двину... ни разогнуться, ни согнуться...
Гинеколог сказала, что это такая овуляция была, после операции...
Держись... я перетерпела, ничего не принимала...
Девочки, иду сегодня первый раз на иглоукалывание, мне Б*аркова прописала по поводу тонкого эндометрия. Когда записывалась, сказала по времени 1,5 час.
Больше волнует вопрос - куда иголки ставить будут? какое место готовить?
Дюймовочк@
Это про меня вчера)))
@Nasya@
mars, по узи у меня О была 7 числа и тогда болело справа,а сейчас слева....аж плакать охота.....
grafinya_severa
Дюймовочк@, в пять,но сказали раньше позвонить, может будет готово
onfet2008grafinya_severaonfet2008Ого ну я два глотка только сделала, ладно муж налетел чтобы не пилаgrafinya_severaнет, нельзя...Укроп, лавровый лист вызывают выкидыши..так бабки наши делали...
Девочки а при Б. семена укропа можно заваривать? а то у меня вчера с кишками проблема была,решила укропа попить. кто нибудь что знает об этом?
с травами нужно очень аккуратно во время Б. Поэтому не пей пока. Если хочешь послабить кишечник, покушай чернослив, виноград...Только в разумных количествах!!!!
Дюймовочк@grafinya_severa
Дюймовочк@, в пять,но сказали раньше позвонить, может будет готово
Ну вот как бы теперь до вечера дожить Как будто я сам его сдала
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия