onfet2008
Кукл@, привет, ягодка моя!!!
а где наша клопи???
onfet2008
Дюймовочк@, спасибо!!! За приятные слова
grafinya_severaДюймовочк@grafinya_severa
Дюймовочк@, в пять,но сказали раньше позвонить, может будет готово
Ну вот как бы теперь до вечера дожить Как будто я сам его сдала
а я как то наоборот не думаю, трушу узнать не то,что хочу. Но верю ооочень
grafinya_severa
miledy_, Ты не переживай главное, про мониторь варианты все, поставь себе цель найти работу др хорошую, а здесь потихоньку борись, как будет вариант поставь своим условия,что есть куда уходить
@Nasya@
onfet2008, я вот уже начинаю думать лучше б он был грязненький
Кукл@
Дюймовочк@, я смотрю ты сегодня снова не работник
Дюймовочк@onfet2008Да это тебе спасибо, ты бы меня не подтолкнула, я бы так курица и сидела не бее, не мее, ни кукареку
Дюймовочк@, спасибо!!! За приятные слова
Дюймовочк@
miledy_сочувствую тебе с такой работой все здоровье можно оставить на такой работе. У меня тоже похожая ситуация - все декрет высиживаю. Ну а вообще, конечно, странная ситуация, что замещаешь руководителя без доплаты. Не обязательно же тебе на период замещения платить зп руководителя. У нас, например, делают доплату в % от твоего оклада. Так ты и зп руководителя не узнаешь и хоть какую-то денюжку получишь..
swarovski, так вот они меня мысленно и сослали в декрет уже. А как я туда хочу
mars, по приказу без доп . платы У нас же з.п. это коммерческая тайна и чтобы ненароком я не узнала чужую з.п.без оплаты. Хотя это бред
grafinya_severa, так вот я уже почти два года назад решила в декрет и забила на смену работы....
Девочки, всем вам спасибо!!! Выговорилась немножко, пойду работать
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия