Oksyu
цветок, у меня ужо почти такой))))) фсе никак сфотать не могу но в объеме стоя 87 см....
по измеренниям доктора, блин я прошлый раз я вроде с таким точно объемом рожала и весом (тогда набрала 13 кг)(((((
_Наталия_
Девочки, а сейчас инет пестрит списками - первые необходимые покупки для малыша чуть ли не с количествоством пелёнок, распашонок, бутылочек, сосок и т.д. (всё индивидиуально, конечно)
Maritanna
Девчонки, кто где видел в продаже дненик беременности для записей? Хочу заполнить, чтобы потом интересно было внукам прочитать![]()
Oksyu
цветок, а что вы там пишете в этих дневниках??
а вабще переживания, эмоции, мысли и мечты о той какой он твоя крошка... например мы с любимым прям преставляли какая наша Амелия и представвляешь все-все сбылось, кроме волос
они ей похоже достались мои...
_Наталия_
цветок, кинула! Спасибо!
), как отреагировал муж. Когда сказали родителям, их реакция. Первое УЗИ и непервое... изменение вкусовых пристрастий, очень многое, в-общем, что не забываю
Первые покупки. Пока про шевеления ничего ещё не писала и про пол
это так конешно!
просто мне с работой особо и некогда дневники писать)))) поесть бы вечером успеть приготовить и спаать))) это работа моя меня совсем практичной сделала оперирую только фактами никакой воды не по делу)))) а то судьи то воду не любят
Oksyu
цветок, а то судьи то воду не любят
я работала сама в суде (начинала) и со многими работала и родые у меня есть судьи
бывало в моей практике такое не раз
щас как слопаю
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия