Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Естественное планирование семьи замена контрацепции

Естественное планирование семьи замена контрацепции

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
13.10.2013 12:00
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6966
Авторитет: +22
у меня таблетки, но в основном из-за мед показаний, а так был бы презерватив, потому как на "если вдруг, то рожу" я не готова, а с этим методом нужно быть готовым к такому варианту, хотя дело конечно лично каждого как жить и что делать и если людям удается на 100% пользоваться методом высчитывания, то молодцы
Отредактировано Еленочка 13.10.2013 12:01
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2013 13:30
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +13
Приора, Лен, в остальные дни воздержание

#
X
13.10.2013 13:35
salina137, спасибо за замечание, возможно не корректно написано. Этот пост не лично я писала, но во многом согласна, поэтому скопировала сюда

#
X
13.10.2013 13:42
Еленочка, если из-за мед показаний, тогда понятно вариантов нет. А для меня ни один вариант контрацепции не подходит, для себя лучше этого метода ничего не нашла.

#
X
10.09.2014 16:39
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4175
мое мнение, все это не 100% контрацепция если вы однозначно не хотите больше детей или в данный момент не желательно, то такие методы недопустимы, в свое время и базальную мерила, и тесты на овульку покупала, и график вела специальный, а в итоге в 100% безопасный период как раз и забеременела, так что ваше мнение это только ваше, но не агитируйте на такие дела молодых глупеньких девчушек, они сейчас вас тут начитаются, обрадуются и пойдут трам-пам-пам, потом залетят, вам претензии, а вы - извините, погрешности метода, и все.

#
X
10.09.2014 17:12
megara, рада встречи единомышленникам) я сама научилась. Пользуемся давно и успешно. Все работает.

#
X
10.09.2014 17:46
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +28
Проттаблетки - бред. Если зачатие произошло (а такое бывает, если вовремя не выпить теблетку), на ребенка они уже не повлияют и, тем более, не убьют) если люди, пропаганлирующие этот метод, начинают с вранья, о чем говорить))))

#
X
10.09.2014 18:15
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6591
Авторитет: +41
Nalena, это не очень-то надежный способ, потому что во-первых организм женщины должен работать четко и без сбоев, т.е. Он исключается для женщин с нарушением цикла, а таких не мало, а во-вторых - требует большой тщательности и ответственности от женщины, что согласитесь тоже не очень удобно -мерять температуру, следить за шейкой (это вообще неоднозначно, на мой взгляд), следить за слизью, что тоже не 100%. Возможно такой метод хорош для вас, но не может быть массовым. Я вот, например, уже 11 лет предохраняюсь прерванным ПА, ни одного прокола,. Могу ли я на основании своего опыта советовать его остальным и говорить что он 100%. Не думаю.

#
X
10.09.2014 18:30
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +6
b]Nalena[/b], Мы тоже используем этот метод уже 2 года. тоже успешно. Всю инфу получила в интернете и по скайпу с врачом из С. Петербурга. РАда, что есть еще аткие же как я.

#
X
10.09.2014 18:32
Правда, все без исключения гинекологи на меня как на придурошную смотрят Не очень верят, чуть ли не у виска крутят.

#
X
10.09.2014 18:32
Гинекологи в Тюмени я имею в виду

#
X
10.09.2014 20:44
Гость (109.105.*.*)
gendgy, вот что за манера не владея точными знаниями делать такие заявления. Таблетки еще и как влияют на ребенка, если он все же получился. Другой вопрос, что есть определенный процент, что "пронесет" и ребенок будет здоров. Хотя утверждается, что современные таблетки несут минимум вреда. НО абсолютно точно вам скажу, что таблетки очень сильно влияют на иммунитет, они его убивают. И мне все равно верите вы мне или нет.
Звирушка, у меня оба ребенка получились благодаря прерванному ПА но хочу заметить, что это зависит от молодого человека. С первым 3,5 года встречалась и пользовались прерванным ПА и все норм, а вот от бывшего мужа в первый же месяц залетела и потом от него же при кормлении грудью при прерванном ПА снова залетела и хочу заметить, что от него даже бесплодные девушки залетали. Вот есть быки-осеменители, а есть мужики-осеменители Так что вам повезло с мужем, так сказать единственное, что меня смущает в прерванном ПА, это вред для мужчины, почитайте об этом в инете.
ПыСы: так и не могу подобрать себе способ защиты, при вычислении овуляции можно ошибиться, ведь организм не часы(((

#
X
11.09.2014 00:32
Гость (188.186.*.*)
Организм у всех разный 3 беременности у меня - в безопасные дни, в 1-2 день после менстр-и, один раз даже еще на последнем дне.Для меня только гормональная терапия и спираль

#
X
11.09.2014 00:43
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +192
Какой ужас - посвящать столько времени ... базальной температуре! Как минимум, метод не для ленивых))

#
X
11.09.2014 00:49
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +28
Гость (109.105.*.*), как вы думаете, кому я верю - акушерам-гинекологам и ученым или некому анониму на форуме, утверждающему совершенно глупые вещи - для человека, хоть минимально знакомого с наукой это очевидно. Вы наверное и ГМО боитесь, ведь ДНК ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ СЪЕДЕННЫХ РАСТЕНИЙ ВСТРАИВАЮТСЯ В ВАШ ОРГАНИЗМ! Вы хоть знаете, что такое иммунитет? И почему некоторым девочкам-подросткам назначают данные таблетки?) А не беременеете, потому как либо фертильность снизилась, либо у мужа активность сперматозоидов снизилась, да еще куча причин.

А вообще не мы решаем, сколько детей. Оно надо будет - и диарея, пардон, нападет в нужный момент и таблетка не сработает

а вот спираль считаю издевательством(

ну и не обязательно из авторизации выходить
Отредактировано gendgy 11.09.2014 01:00

#
X
11.09.2014 08:38
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4175
Гость (109.105.*.*)
С первым 3,5 года встречалась и пользовались прерванным ПА и все норм, а вот от бывшего мужа в первый же месяц залетела и потом от него же при кормлении грудью при прерванном ПА снова залетела и хочу заметить, что от него даже бесплодные девушки залетали.

мы с будущим мужем 5!!! лет предохранялись прерванным ПА, четко и без сбоев, но после родов первый ПА - беременность

#
X
11.09.2014 09:18
Звирушка
Nalena, т.е. Он исключается для женщин с нарушением цикла, а таких не мало

Я как раз пример с нарушением цикла Да, сложнее отследить овуляцию, но не проблема. Еще я уже не меряю постоянно температуру, только несколько раз в месяц чтоб убедиться что овуляция прошла. Хотя даже если не померяю, все равно определю по другим признакам.

#
X
11.09.2014 09:25
Борт111, на меня гинекологи тоже с недоверием смотрят Таблетки постоянно предлагают

#
X
11.09.2014 09:44
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +16
Показать на карте
точно помню эту тему и, вроде, отписывалась в ней. Потому что этот пост:
Знакомьтесь: Контрацептивы.

Я – Презерватив. Я – воплощение идеи «безопасного секса». Со мной можно спокойно ходить «налево». Я нужен для того, чтобы семьи были маленькими и некрепкими, ведь институт брака уже всё равно отжил своё.
Я – ваш защитник. Защищаю семьи от детей, здоровье от зппп, а психику мужей от беременности жён. Правда, не очень эффективно, я иногда рвусь и приношу в вашу жизнь другие сюрпризы… но это не страшно. Ведь всегда можно сделать аборт, да и лекарство от СПИДа вот-вот изобретут. Кажется.

Я – Противозачаточная Таблетка. Мои производители называют меня важнейшим изобретением 20 века. Ещё бы, ведь теперь они – одни из богатейших людей в мире! Иногда подавляю овуляцию. Но не волнуйтесь, если зачатие произойдёт, я убью вашего ребёнка так, что вы ничего и не почувствуете. Постепенно угроблю ваше здоровье, но зато прекрасно помогу справиться с проблемой лишних детей.

Я – Спираль. Изменяю структуру эндометрия, благодаря чему зародыш не может имплантироваться и погибает. Уничтожу любого ребёнка, который посмеет зачаться в вашем чреве.

Я – Гормональная Спираль. Сочетаю преимущества противозачаточной таблетки и спирали. Подавляю выработку гормона беременности - прогестерона. Изменяю структуру эндометрия. Угроблю здоровье, уничтожу ребёнка.

Мы - Спермициды. Нас нужно вводить во влагалище ровно за пять минут до начала полового акта. Женщины очень любят уходить с этой целью в ванную посреди прелюдии. Мы шипим и чешемся. Убиваем некий процент сперматозоидов по краям лужицы эякулята. Остальные плывут к яйцеклетке, и происходит зачатие. Не волнуйтесь! Ведь всегда можно сделать аборт, благо что в нашей стране он возможен на любом сроке

Сложно забыть и он просто ВОЗМУЩАЕТ стилем написания и прессингом, мол, наш метод самый-самый лучший, а остальные ололо какое г**но. Особенно про презервативы понравилось, что же еще придумать то - рвутся сволочи и залетаешь с ними. Хотя барьерные способы контрацепции самые щадящие имхо - никаких гормонов, никаких задержек перед семяизвержением, как в ППА.... но надо ведь все способы обгадить, так что припишем сюда СПИД.
Сами так предохраняетесь - флаг в руки, но активная пропаганда, как самого лучшего способа - готовы взять на себя ответственность за демографический взрыв? Давайте же тогда дополним пост, процитированный выше:
Я - Естественное Планирование, я воплощение идеи секса без последствий в виде ребенка. Да я далеко не всегда срабатываю, да, все зависит от дикого количества факторов. Зато мне можно научиться в интернете, стать инструктором без мед. образования и учить методу других людей. А если будет залет, какие проблемы, всегда же можно сделать аборт.
Про прочие доводы, что ни один метод не дает 100% вероятности, хотя кому-то реально помогает, я даже упоминать не буду

#
X
13.09.2014 14:46
megara, благодарю! Полностью согласна. Это не контрацепция, это образ жизни
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
oxsana,
elvison,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Лавина,
evgesharom79,
Orsay,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
flowers-lena78,
xoma,
Heavenli,
Тиана,
kat2512,
valery,
sher,
mavka,
steysi.m,
vendella,
Nusha_25,
Kremzeva.S,
Ёёёлка,
alena251286lera,
kukuruza1,
Kolla,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
sanit,
ketya88,
KislayaOl,
Swweta,
3devitzy,
Katya_vostok,
Sedova,
SimplyGirl,
ochen,
threemama,
Solnechnya,
komaroff70,
polyakovny,
elvisoon,
рысь,
diks1520,
Lolita,
esavina,
Natashulya,
vika1974,
Chervova_ya,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
Tanya83,
papakot,
К@теринк@,
bdjelka,
Rinni,
bairam,
Roxana2012,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
ulitka_u,
валерия2264,
irina2512,
Marina2512,
Каменская,
tanu,
A_2003,
16now1991,
89044974317,
lentochka_tmn,
Bird1984,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
ksuy,
Александра21,
savin,
Аннушка_85,
Aziza,
@@Олька@@@,
оляарина,
Nenya,
мамаСемена25,
Любоффь,
женечка2006,
lang25,
Аннетт,
zareka157,
valerikafa,
sterno4ka,
ledy8686,
Kesha,
Evgeniy251283,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 311
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия