Гость (109.105.*.*)
С первым 3,5 года встречалась и пользовались прерванным ПА и все норм, а вот от бывшего мужа в первый же месяц залетела и потом от него же при кормлении грудью при прерванном ПА снова залетела и хочу заметить, что от него даже бесплодные девушки залетали.
Звирушка
Nalena, т.е. Он исключается для женщин с нарушением цикла, а таких не мало
Знакомьтесь: Контрацептивы.
Я – Презерватив. Я – воплощение идеи «безопасного секса». Со мной можно спокойно ходить «налево». Я нужен для того, чтобы семьи были маленькими и некрепкими, ведь институт брака уже всё равно отжил своё.
Я – ваш защитник. Защищаю семьи от детей, здоровье от зппп, а психику мужей от беременности жён. Правда, не очень эффективно, я иногда рвусь и приношу в вашу жизнь другие сюрпризы… но это не страшно. Ведь всегда можно сделать аборт, да и лекарство от СПИДа вот-вот изобретут. Кажется.
Я – Противозачаточная Таблетка. Мои производители называют меня важнейшим изобретением 20 века. Ещё бы, ведь теперь они – одни из богатейших людей в мире! Иногда подавляю овуляцию. Но не волнуйтесь, если зачатие произойдёт, я убью вашего ребёнка так, что вы ничего и не почувствуете. Постепенно угроблю ваше здоровье, но зато прекрасно помогу справиться с проблемой лишних детей.
Я – Спираль. Изменяю структуру эндометрия, благодаря чему зародыш не может имплантироваться и погибает. Уничтожу любого ребёнка, который посмеет зачаться в вашем чреве.
Я – Гормональная Спираль. Сочетаю преимущества противозачаточной таблетки и спирали. Подавляю выработку гормона беременности - прогестерона. Изменяю структуру эндометрия. Угроблю здоровье, уничтожу ребёнка.
Мы - Спермициды. Нас нужно вводить во влагалище ровно за пять минут до начала полового акта. Женщины очень любят уходить с этой целью в ванную посреди прелюдии. Мы шипим и чешемся. Убиваем некий процент сперматозоидов по краям лужицы эякулята. Остальные плывут к яйцеклетке, и происходит зачатие. Не волнуйтесь! Ведь всегда можно сделать аборт, благо что в нашей стране он возможен на любом сроке
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия