достала слинг и обалдела, как, оказывается, удобно!!!!!!!!!!!!!!! Хочу освоить теперь. Поздно только спохватилась.....
КАТИКА, ну и правильно, расслабься хоть чуток после ваших "приключений"... Тоже хочу... У мужа просила седня, забрил.....
Забавапроверила баланс, оказывается у меня ещё 100 руб. есть, уряяя!!!
SvetaV, ну что, вот и 0:00. ты с нами?
КАТИКАа я тоже сегодня паэлью с креветками делала. эх, и от пива бы не отказалась
А я креветки лопаю .....и бутылочку пивкаBlushing
КАТИКАу моей подруги у дочки тоже что то с почками было примерно в таком же возрасте, может даже раньше. она такой же ужас перенесла что и ты. я к ней потом в платную палату ходила, тоже не вип конечно, но вся прелесть в том, что там ОДНА со своим ребёнком находишься! а так то через стены рёв тоже слышно
да уж......мне долго еще будт снится бесплатная палата инфекционки
Триовот это тема .Сейчас как раз собираемся в тесном семейном кругу отпраздновать одно событие, хотелось бы чтобы в заведении место для малыша нашлось и чёб НЕ КУРИЛИ!!! меня эти залы для некурящих отгороженные невидимой преградой просто убивают
и требовать детских стульчиков на ВСЕХ - даешь сервис для малышей
Триоэто всё Катика начала
где там Жаннин стишок для худеющих надо его каждый вечер выкладывать в 00.00
я к ней потом в платную палату ходила, тоже не вип конечно, но вся прелесть в том, что там ОДНА со своим ребёнком находишься! а так то через стены рёв тоже слышно
КАТИКА, блин Кать, такой ужас а ребенок из детдома орущий восстанавливайтесь давайте с Тимофеем и не болейте так больше
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия