Трио
SvetaV, да ладно-о-о чЁ ты там на букву М готовиламуфлонов каких-то
да еще хвасталась так смачно

я под столом
нечем хвастаться то было-маффины то не получились, выкинула почти все
сама не знаю, что за странное название
Забава, вот и осень настала

если осень будет такая же на бувку Х...... как и лето нынешнее, то лучшее бы не наставала ваще-е-е

читать не перечитать называется
кто такой слинг-май
в какую ссылку за ним пойти
я как-то лежала и у меня соседка попалате отнаркоза отходила плохо, задыхаться начала, вот меня потрясло, я давай там бегать всех на уши ставить, а у самой операция впереди еще, отношение
и еще раз
ну ее нафиК тему эту
никому туда лучше не попадать
а вот большие зачастую начинают пользоваться своим положением обделённых родительской заботой. Мне знакомая рассказывала, что ходила в это детдом вещи на продажу воспитателям носила, так вот там одна воспитанница-подросток подошла и говорит: подари мне джинсы! т.е. они привыкли, что им уже просто так всё достаётся от спонсоров и могут у совершенно незнакомого человека что то попросить.
кусок ткани с длинными лямками
вот такой как здесь ссылка А на кольцах это типа гамака получается
какие смеси Света! они ведь денег стоят, а дети такие нафиг никому не нужны
, а то какими он и вырастают не их вина, а их долбаных-раздолбаных дебилав родителей которые их бросают - сволочи 

дай бог, чтобы выросла нормальным человеком, таким деткам столько усилий для этого нужно приложить, ведь их никто никогда не любил и не баловал
ну-у-у все-е-е - поплыли в море слез
КАТИКА, девочка эта прямо перед глазами стоит дай бог, чтобы выросла нормальным человеком, таким деткам столько усилий для этого нужно приложить, ведь их никто никогда не любил и не баловал ну-у-у все-е-е - поплыли в море слез
Поревела я там прилично.....из-за всего.......с реальностью так сказать повидалась
Трио
какие смеси Света!
КАТИКА
какие смеси Света!

, вы молодцы, что помогли деткам
ну что где будем премудростям слингоношения обучаться
у меня все, что касается детской темы очень острую реакцию вызывает
а тут такое
, как Гоша у тебя в саду
я ведь опять у Насти в саду разговоры разговариваю, после одного, новая воспитательница-ляля побежала от группы отказываться
, а меня так разобрало на этот раз, что два дня еще успокоится не могла и до сих пор потряхивает

КАТИКАужас!!! они там ЧО из своей больницы на люди не выходят что ли, не знают ничего!!!
.И ОЧЕНЬ УДИВЛЯЛИСЬ, что такой большой мальчик только на груди маминой
а ещё с детьми работают! У Ксюши та педиатричка-вредитель вроде тоже в больнице работает!!! Кстати, где Ксюша?
SvetaV, леди гагану как только не обзовутся
мистер ку-ка-ре-ку тоже ничего звучит
Триону тогда тебе точно к Жанне
SvetaV, я посмотрела - у меня сниг-шарф - длинющий
Триопоподробнее, что то я пропустила эту тему? из за чего ты так разнервничалась?
а меня так разобрало на этот раз, что два дня еще успокоится не могла и до сих пор потряхивает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия