Главная /  Форум / СемьЯ / Муж орет на моего ребенка от первого брака

Муж орет на моего ребенка от первого брака

« 1 2 3 4 5 >

#
X
03.09.2009 15:35
Гость (77.242.*.*)
валерьянка, Я бы к его детям никогда так не отнеслась. Это 100 %.
Мы когда с ним познакомились, то возможности ходить на свидания часто не было. Поэтому через месяц нашего знакомства пришлось познакомить его с дочкой. Было трудно, но если бы я знала, что через два года буду в шоке жаловаться на форуме, то вообще бы ничего не стала начинать.
Возможно его загруженность на работе так на него влияет (он как раз из тех людей, которые сливают свои отрицательные эмоции на других..) .Вот видимо и вылезло наружу его настоящее лицо.
Сложно судить об этом, когда сама находишься в ситуации...со стороны бы посмотреть...может и я в чем виновата, внимание ему не уделяю, все силы на ребенка и дом уходят...НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к РЕБЕНКУ.
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 15:40
Гость (77.242.*.*)
Евги, а что явилось причиной развода с первым отчимом? Я думаю в том числе и отношения к Вам.

#
X
03.09.2009 15:41
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +285
Гость ( IP: 77.242.*.* ), автор а сходите ка на консультацию к Альфие Кабировой - она сама разведеная с двумя детьми и замужем уж у нее опыта наверное предостаточно.
А форум вам вряд ли поможет-так.... пожалеть

#
X
03.09.2009 15:46
Гость (77.242.*.*)
Мама_Валерии, вот в том то и дело, что когда мы одни, он белый и пушистый, но если все вместе, то видя его отношения к ребенку у меня настроение резко меняется и я уже не могу с ним спокойно разговаривать. А если я ему говорю, что ты меня доводишь, то он дочке говорит " это ты довела маму".
Вот чем больше пишу о нем, тем больше негатива во мне к нему возникает...может уже перестать об этом думать постоянно.
Мы вроде бы делаем вид, что ничего не произошло, вроде бы как помирились, но разговора так и не было и проблема не решена

#
X
03.09.2009 15:47
Гость (77.242.*.*)
матрица, не хочет он идти к психологу. а где она принимает? может мне одной сходить?
автор

#
X
03.09.2009 15:54
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6624
Авторитет: +285
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Для начала конечно одной!
Напишите ей в личку пока Она так и зарегистрирована Альфия Кабирова кстати недавно темку про жен клуб создавала. Она оч хороший психолог и семейный психотерапевт.

#
X
08.09.2009 13:18
Гость (87.254.*.*)
автор по моему не права. вот мой жизненный опыт. я сирота с 7 лет. жила у родственников. все меня жалели, "ах бедная девочка, не мой посуду" - говорила моя тетя. Ну когда разрешают ни чего ни делать, это сильно расслабляет и незаметно садишься на шею, и считаешь нормой, что все убираются, в том числе и 5 летний двоюродный брат, а ты сидишь музыку слушаешь. таким образом сами развили во мне ЭГОИЗМ. представляете что со мной было в подростковом возрасте!!!!!!!!!!!!! тетя как могла меня оберегала от всех проблем, а я требовала еще, еще. а когда ее муж делал мне замечания она делала ТААКИЕ глаза, как будто тот совершил преступление века. Своего сына она даже лупила, а я святое. Мне кажется они второго ребенка не завели из-за меня. в итоге у них в семье полный разлад, почти развод. меня передали моему дяде и его жене, вот у них я поняла как надо вести себя в семье. что я не пуп земли. из трудного подростка я превратилась в спокойного уравновешенного человека. и именно их я считаю своей семьей.
ВЫВОД когда перестаешь жалеть ребенка и относишься к нему как к нормальному члену семьи, он тебе ответит любовью или уважением. а в Вашей ситуации я считаю Вы поступаете именно как моя не очень любимая тетя. "бедная доча у тебя неродной отец и он тебя обижает", а то что она не прибирается и не помогает по дому это Вас не волнует. а Вашего мужа это раздражает. думаю Вы сами полностью виноваты в сложившейся ситуации. а дочь просто пользуется своим положением. и не думайте, что она Вас от этого будет сильнее любить, а когда повзрослеет она Вас обвинит в том что не умеет общаться с мужчинами.

#
X
10.09.2009 10:05
Гость (94.181.*.*)
У меня ситуация вообще доходит до маразма, муж с детства не любил моего сына (не от мужа) хотя воспитывает его с 2 лет, я все думала что со временем все наладится, тем более он мне постоянно клялся что постарается относится к нему хорошо, пока ситуация была не критическая жили белее менее нормально, родились еще 2 детей, но потом у сына начался переходный возраст, начал уходить из дома (я тут посчитала 13 раз уходил за 6 лет), я каждый раз искала, возвращала, разговаривала, обещал что не будет уходить, но все равно уходил и уходил. Ситуация изменилась когда я образно говоря развернулась на 180 градусов, встала наконец на сторону сына. Он перестал уходит из дома, у нас с ним стали доверительные отношения, взялся за ум (надеюсь). А с мужем отношения так и не наладились, теперь он сына если меня нет дома вообще в квартиру не пускает, денег на него не дает вообще, сына содержу только я, а муж еще предъявляет претензии, что все деньги уходят на сына. Вот так меж двух огней все годы, очень-очень тяжело. к чему это я пишу, а к тому, что если не полюбил с самого начала, то скорей всего и не полюбит вашего ребенка, что бы ребенок не дала, хорошего или плохого.

#
X
26.09.2009 00:22
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +3
Толь за регулярное " закрой рот" его отправить надо, хоть это родной отец, а тем более отчим. Считаю, что в первую очередь нужно смотреть на его отношения со своими родными детьми. Часто папашам бывает бывает на своих та деток при разводе похрену, а тут вроде как чужой. Мы же в первую очередь МАМОЧКИ, должны думать о душевном состоянии своих деток, а уж потом о мужиках. Не поймёт..., пусть валит!!!!!!!!!

#
X
26.09.2009 00:31
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5967
Авторитет: +3
Гость ( IP: 77.242.*.* ), вот вам это надо?, у него есть дети, вот и пусть занимается их воспитанием, видимо его-послушные. Он хоть работает, вашу семью содержит,детям алименты платит, а то может уж совсем не из-за кого рыдать, без него спокойнее будет!!!!!!!

#
X
26.09.2009 01:23
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +58
У меня тоже второй муж, и они бывают неладят с дочкой моей. так я всегда её защищаю, а муж на меня обижается.говорит хоть бы раз меня защитила а я бывает так устану, разгоню по комнатам их и всё. оба наказаны

#
X
26.09.2009 20:59
Гость (77.242.*.*)
солька, именно так я и поступаю последнее время.

а про то, что мы мамочки и в первую очередь должны думать о детях я согласна. Во всем остальном он хороший, наверное самый положительный из тех, которые попадались мне в жизни, и содержит семью, и дочке все оплачивает (что считает нужным!), но общаться так и не научится с ней. Последнее время правда жили очень мирно :-) Может исправится....
автор

#
X
26.09.2009 21:03
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 6272
Авторитет: +58
Гость ( IP: 77.242.*.* ), надейся на лучшее и всё будет хорошо

#
X
28.09.2009 01:37
Гость (94.233.*.*)
У меня очень похожая ситуация, я специально в поиске фразу набрала и сюда попала... У меня даже дочка такого-же возраста, тоже в первый класс пошла...))) Если хочешь пообщаться на эту тему напиши Nata_635@mail.ru. Может чем-то поможем друг-другу...

#
X
28.09.2009 14:47

#
X
02.12.2012 19:39
Гость (77.51.*.*)
Да уж, девочки... Думала, я одна такая нехорошая, не могу наладить отношения в семье... Оказывается, у многих такие проблемы.
Мой второй муж явно ненавидит мою дочь от первого брака, постоянно только ругает, говорит, что она невоспитанная, не уважает старших, никчемная и т.д.
Дочке 17 лет. Не пьет, не курит, не шляется, но ему мешает своей активностью, пением дома, музыкой, смехом...
Я знаю, что дочь не идеальна в его понимании, порой не слушается, в ее комнате почти всегда беспорядок - но я не зациклена на этом, хочу, чтобы она росла жизнерадостным ребенком, а не домработницей. Учится без энтузиазма, но он ведь сам закончил школу на тройки и пошел в ПТУ.
Он с ней даже не разговаривает! То есть обычные бытовые ситуации - а он молчит, как будто ее нет рядом.
Недавно пришлось им вдвоем сидеть в машине и ждать меня с работы около 40 минут - так они не обмолвились ни единым словом!
На мои крики-упреки он отвечает, что это дочь должна находить с ним общий язык, разговаривать с ним первая, сама должна подходить к нему и общаться.
Живем мы вместе год с лишним.
За это время много скандалов вплото до угрозы развода с моей стороны - но муж стоит на своем - это дочь должна налаживать с ним отношения!
Я бешусь от его тупости, сил моих нет объяснять ему, что он взрослый дядька, а она ребеок еще, хоть ей и 17 лет!
Кстати, у него есть дочь от первого брака, он с ней не видится и не общается, его первая жена сбежала от него, оставив все вещи и не оставив своих координат, отказалась от алиментов.
По его рассказу в этой истории была виновата только она, загуляла типа.
А теперь меня гложут вопросы - почему женщина так поступила?
Короче, ситуация у меня пока что тупиковая.

#
X
02.12.2012 21:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 77.51.*.* ) , Вот и задумайтесь почему

#
X
03.12.2012 01:34
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6861
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость ( 77.51.*.* ) , ничего ваша дочь чужому дядьке не должна, она его не приглашала к себе пожить. пускай он поймет это раз и навсегда. а вы выводы сделайте, почему взрослый мужик элементарных вещей не понимает. он в ваш дом пришел или вы к нему? в любом случае, ребенок не должен отвечать за ваш выбор.
моя мама и отчим знали это от меня с моих лет 14-15-ти, скажите спасибо вашей дочери, что молчит в тряпочку и дома живет. я в этом возрасте у подруг жила чаще, чем дома (спасибо им и их родителям). ребенка не потеряйте из-за мужика (спросите мою маму, она знает, как такое происходит).

#
X
03.12.2012 09:57
Гость (89.250.*.*)
Курицы, запомните, что чужой для ваших детей дядька им тоже ничего не должен. Он не нанимался быть клоуном в семье.

#
X
03.12.2012 10:11
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 89.250.*.* )
Курицы, запомните, что чужой для ваших детей дядька им тоже ничего не должен. Он не нанимался быть клоуном в семье..
никто не просит его быть клоуном,но его демонстративный отказ общаться с ребенком -это показатель высокомерия,неприязни и злобы...и такая атмосфера в семье образует АД -при его непосредственном участии в этом..
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Мамуля,
Guly,
Сочинка,
2004-2010,
Наталька,
сластена83,
ЕленаНес,
танохрина,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
okey,
Nataly_A,
kolokos,
Надежда25,
Uylia25,
libertas,
Железякин,
Иранга,
Bysia,
Olga6112010,
Nidens,
Deti_85,
5nadin,
Alsu2501,
Kseniya,
Mama_Bogdana,
gimalai,
Шипунова,
lisa1980__@@,
Аленк@сластенк@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Nadin_tyumen,
HeppyIR,
Тьяна,
света250191,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Аленка123,
alesya250189,
kopytova1975,
guzel2501,
Kostina86,
Ledi-ma,
bertrelena,
tatka_94,
Anactacuya888,
akva-servis,
Anna30122000,
mamaАнгела,
Larisa_Abramova,
джеся,
Aborigen72,
Eseniya,
ЕЛЕНА757,
ALSU64,
Анжелочка,
lubasha,
Ukka_80,
Argold,
Ilona777,
Shousin72,
cuzmina.julia20,
expert-krim,
ЬаРиЯвИлЬ,
Di_cosmetolog,
Тata,
Oddytheowl,
парижанка,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
timukova72,
Мимикрия,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
gremlin,
викусь,
Valera1234124,
Mr_Oizo,
patrakova,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
OgaGotsulyak,
ElenaK,
Arino4ka0710,
Zlatius,
buharova.ksu,
Узла,
Рита-Ксюша,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 479
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия