Tumeno4kaа если бы ребенок в момент аварии находился на руках у мамы, или сидел один? травм он получил бы меньше? известно, что ребенок, сидящий в момент аварии на руках взрослого, оказывается для него "подушкой безопасности".
И вообще я считаю, что этот закон приняли не для безопасности детей, а для обогащения милиционеров и казны, т.к. смотрела уже давненько в передаче здоровье краш-тесты с детскими креслами:безопасны только кресла с системой крепления изо-фикс, а с простым креслом были переломы всех конечностей и в зависимости от скорости либо сотрясение мозга либо перелом шейных позвонков- все травмы-следствие ударов об пассажирское сиденье,т.к. кресло плохо держится ремнями.
лисичка
большую часть ездила раньше непристегнутая, только за городом пристегивалась.
сейчас думаю, это были глупые понты..
Лилитрещин на корпусе нет, оно целое, почему нельзя использовать?
Кукурузинка, кресло после аварии не используется!!!! если продавать будите потом, хотя бы предупредите покупателей, что поставарийное кресло
антибиотик
Можно оф, помечтать захотелось:Вот хорошо бы было, если б детские автокресла шли в комплекте к машине, как и ремни безопастности, тогда можно было бы закон принимать об автокреслах... И чтобы они проходили специальный ростест, а то и вправду купишь - и окажется что оно
zasmin
Tumeno4kaдетские кресла это бизнес,только бизнес,доведенный в нашей стране до законодательного уровня. Дтп и смертельные исходны связаны с тем же бизнесом-продажей прав. Мой муж плотно занимается дтп,и на разборы ездит,и схемы изучает,и справки перед глазами,так говорит что кресло иногда поможет иногда наоборот вредит,всё зависит от характера дтп,а не от цены кресла
А мы тоже пристёгиваемся только, чтобы штраф не платить. И вообще я считаю, что этот закон приняли не для безопасности детей, а для обогащения милиционеров и казны, т.к. смотрела уже давненько в передаче здоровье краш-тесты с детскими креслами:безопасны только кресла с системой крепления изо-фикс, а с простым креслом были переломы всех конечностей и в зависимости от скорости либо сотрясение мозга либо перелом шейных позвонков- все травмы-следствие ударов об пассажирское сиденье,т.к. кресло плохо держится ремнями.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия