Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.05.2007 16:20
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6703
Авторитет: +47
Очень жаль песика
Ответить на это Цитировать

#
X
25.05.2007 00:03
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7307
Авторитет: +31
Состою в клубе
Бедный песик...<br>

#
X
25.05.2007 07:50
Гость (87.229.*.*)

#
X
31.05.2007 12:04
Гость (91.144.*.*)
Блин, жалко собаку, очень!<br>
Я не знаю ка ксейчас, но раньше в клинике у Мамонувой, работала Катерина, её фамилии я не знаю, к сожалению, так вот она 3 раза мою собаку с того света вытаскивала, при собачьем возрасте - 9 лет и до 14. Первая операция была с диагнозом - рак. И только она взялась делать операцию - обещала что если выживет на операционном столе - то годик нас еще порадует, так Катерина подарила нам не один год общения с нашей Молькой - а целых 5 лет! За что ей огромное спасибо!

#
X
31.05.2007 14:26
Гость (212.76.*.*)
У нас кошка недавно умерла,буквально за неделю угасла,до этого была очень игривая,энергичная,непонятно,что случилось,вобщем начало ее рвать чем то желтым,повезли к врачу(поставили диагноз,что у нее якобы запори надо делать клизму(бедное животное),мы говорим,что с туалетом проблем у кошки небыло,но вообще все что мы говорили игнорировалось врачом,все наши вопросы тоже игнорировались.Повезли в другую клинику,наставили ей там кучу уколов,но ей стало еще хуже и очень быстро,вобщем она вообще перестала пить,есть и в туалет ходить стала под себя в итоге кошка умерла в очень короткие сроки.Честно говоря такое впечатление,что врачи ее добили и содрали деньги,теперь думаем если б не возили никуда может и не умерла бы вовсе,одним словом доверия у нас точно к вет.поликлиникам теперь нет,самое главное диагноз все разный ставили,мы еще и понятия не имеем что у нее было то.

#
X
01.06.2007 09:14
Гость (217.116.*.*)
Мы купили котенка с мужем он заболел мы две недели ходили к Мамоновой лечили покупали дорогие лекарства капельницы и пр... каддый прием платный истратили денег в два раза больше чем кот стоил, около 5000 руб... а он умер я рыдала ужас как.. а ему даже диагноз не поставили...

#
X
07.06.2007 12:29
Гость (84.254.*.*)
Катя сейчас работает в "Добрых руках", действительно классный доктор, как и все там работающие.

#
X
11.06.2007 13:40
Гость (83.136.*.*)
Мне очень жаль вашу собаку. Моя собака умерла очень похожей смертью- утром ей стало плохо, мы привезли ее в Айболит. Внесли ее на руках - сама не могда идти. Медсестра потребовала надеть ей намордник!!!! Потом ей прописали но-шпу, ОТВАР РОМАШКИ И ЧЕРЕЗ ЧАС СОБАКА УМЕРЛА, пока мы искали другого, более толкового врача и лучшую клинику. Я думаю, что ее отравили, потому что она умерла буквально за 10 часов - вечером была здорова, а на другой день ее не стало. И, конечно, я очень виню врачей АЙБОЛИТА, ПРОСТО ненавижу за этот самый отвар ромашки.

#
X
09.07.2007 19:21
Гость (89.204.*.*)
Хочу сказать о вет. врачах в тюмени одно: что им приходится постигать науку ветеринарию на собственной практике, т.к.теорит.знания в с/х//академии слабоваты. И кто действительно хочет быть хорошим "айболитом", тот станет. А с Димой и Катей из "Добрых рук" я училась вместе в институте. Хорошие оба.

#
X
09.07.2007 19:21
Гость (89.204.*.*)
Хочу сказать о вет. врачах в тюмени одно: что им приходится постигать науку ветеринарию на собственной практике, т.к.теорит.знания в с/х//академии слабоваты. И кто действительно хочет быть хорошим "айболитом", тот станет. А с Димой и Катей из "Добрых рук" я училась вместе в институте. Хорошие оба.

#
X
09.07.2007 23:40
Гость (195.46.*.*)
Девчата,пожалуйста не пишите так"свозила к Мамоновой,а там ..." Нет ее уже несколько лет. Она моя одноклассница и я знаю как она любила животных,просто души в них не чаяла. Организовала свою клинику и через несколько лет трагически погибла в аварии. (Земля ей пухом). А кто там сейчас работает ,это ей не ведомо,она бы такого не допустила,я уверена в этом на 1000%!<br>
Да "Добрые ркуи" -хорошо,но О_Очень далеко. А прививку плановую можно и в Айболите поставить и в Фелине и т.д.,чтоб в очереди не стоять. А лечить -конечно там,где лучше.

#
X
03.04.2010 12:53
Гость (77.233.*.*)
ужасная клиника! Хотя врачи все милые, ходят улыбаются, ну если конечно учитывать сколько денег ты у них оставляешь.
Моя собака сильно заболела обратились в эту клинику на Свердлова, в итоге в течении недели нас "лечили" ставили капельницы уколы, оставляли n-суммы в клинике каждый день, вроде собака пошла на поправку, но после окончания капельниц все повторилось, в итоге мы обратились в другую клинику на Институтской при ТГСХА нас выписали совсем другие лекарства и капельницы всего на три дня, мы их купили в обычной аптеке при чем на общую сумму,которую мы только за один день тратили в Мамоновой. В итоге за три дня, нам собаку поставили на ноги, он перестал терять вес, начал сам есть, совсем другой пес.
В итоге, что могу сказать, ветеринарная клиника Евгении Мамоновой это просто место по высасыванию денег, ничем помочь животным при серьезных проблемах они не могут, только ходят улыбаются и руками разводят. Да там можно прививку поставить или ногти постричь, но это все, что они делают хорошо.

#
X
03.04.2010 14:00
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +184
У меня пекинесы уже несколько лет; девочки проблемные, объехали уже все вет. клиники города.
У одной пекинески был инсульт, только в Мамоновой нам поставили правильный диагноз и назначили лечение которое помогло практически моментально (ехали обратно домой и собака прямо в машине начала кушать), например в том же айболите диагноз был - отравление и соответственно лечение от которого стало только хуже.
Вторая девочка у нас появилась случайно - забрали у нерадивых хозяев, долго лечили начиная от блох, заканчивая рахитом. Тоже ездили на Свердлова и получали эффективные рекомендации по лечению.
Единственный провал в тюменской ветеринарии - ортопедия. У второй собаченции передняя лапка практически не работала, она на локоть наступала, стирала все до мяса просто. Объехали всех в Тюмени, даже рентген оказывается сделать проблема, во многих клиниках работает по определенным дням или часам. В итоге помогли нам только в Кургане в клинике Илизарова, сделали операцию, 2 месяца ходили в аппарате. Сейчас псинка носится не остановить

#
X
03.04.2010 14:06
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +20
К сожалению, после гибели Жени Мамоновой в клинике не стало профессионалов, все поставили на поток, деньги зарабатывают. Прежде чем ехать туда,подумайте 3 раза! И здоровья всем нашим "деткам!"!

#
X
03.04.2010 14:07
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +20
Юльчонок

#
X
03.04.2010 14:35
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +16
Очень хорошие доктора:
1. Институтская, напротив сельхозакадемии, клиника Призвание, доктор Светдана Валерьевна- работают с 17 до 22 - супер доктор, там есть и рентген и узи, и денег не дерет. (только не путать с клиникой при сельхозакадемии)
2. Собачье сердце, на мельничной, но только врач Катя Сапожникова
вот. А клиники чихвостить не совсем верно, все таки обращаться надо к врачам, клиника может и не плохая, с оборудованием, а вот врачи мигрируют, поэтому искать своего врача и ходить за ним по пути смены места работы.
Здоровья Вашим питомцам!

#
X
03.04.2010 14:46
Дата регистрации: 03.04.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: 0
ветеринарная клиника при ТГСХА очень хорошая, там работает Фадеева - очень хороший специалист и заведущая кафедры ветеренарологии или как там правильно

#
X
05.04.2010 18:01
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +18
Показать на карте
Блин.. слов нет. вчера были с кошкой в клинике мамоновой. 2 недели назад кошку привезли стерелизовать.
они нам позвонили во время операции и сказали у вас котята в пузе, так операция 1000р стоит, а раз котята 2500, у меня муж спросил её можно стерилизовать так что б котята остались? что б родила? да, можно! мы-ок! делайте что б кошку не травмировать больше.. в итоге нам её вернули, сказали все чудесно кошку стерелизовали, но она родит, а потом беспокоится не нужно будет...
при снятии швов, врач другая: спрашиваем все в порядке? она- да чудестно! кошка стерилизованна?-нет!?.. мы в ужасе... какого тогда её разрезали?!.... ответ: что б убедится что там котята есть!!! нормально?!.. мы в ужасе... бедное животное... а клиника мамоновой-ИЗВЕРГИ!...

#
X
13.04.2010 14:02
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +24
MIREYKA,

Спасибо за тему. Если вдруг что случится, поедем только в добрые руки.

#
X
13.04.2010 15:48
Гость (84.254.*.*)
Читаю истории и плачу...
Девочки, а можно адрес и телефон клиники "Добрые руки!"..Недавно завели маленькое чудо, обожаем всей семьей..Так на всякий случай, не хотелось бы попасть ко всяким живодерам.. Врачами, язык не поворачивается их назвать.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,