Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Ветеринарная клиника Евгении Мамоновой и Айболит впридачу

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
18.03.2011 23:46
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +2
У меня тоже не самые лучшие воспоминания о Мамоновой. Киска заболела в прошлом году, 10 лет потащила ее в филиал на Грибоедова, там обследовали, анализы взяли, сказали у вас паразиты.. Потом месяц лечили кошку от паразитов, а она все худела и таяла на глазах. Потом догадались отправить на УЗИ, сказали опухоль в кишечнике
В общем что я пережила за то время, кто терял любимцев, меня поймут. В итоге кошку пришлось усыпить. Очень печально((
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 12:31
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +10
не реально заоблачные цены, хотела кошке грыжу вырезать, звоню Мамоновой, объясняю ситуацию, девушка насчитала 7-9 тысяч рублей откуда такие цены берут вообще не понимаю. В итоге пошла во втором заречном открылась вет.клиника и там за 500 рублей девушка сделала всё как надо. Я сама когда то училась на вет.врача и понимаю что к чему в этом деле но я не понимаю почему такие цены гнут.

#
X
12.07.2011 09:22
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +15
А раньше "у Мамоновой" хорошая клиника была! Там нашу кошечку буквально с того света спасли. А в других клиниках толком ничего сказать не могли что с ней, в айболите просто поставили диагноз "помрет скоро, ничего не поделать" А было вот что: кошка вся пожелтела, лежала под кроватью целый день, совсем не ела, увядала... В клинике Мамоновой ей сразу сделали узи, оказалось была больна печень, почки, песок в мочевом пузыре, много всего... Назначили лечение, мы ей по 6 уколов каждый день ставили - за 2 недели выходили!
Но это было очень давно - лет 6 назад, если не больше... Сейчас нашей кошечке 13 лет исполнилось

#
X
13.07.2011 14:57
Гость (89.250.*.*)
Было обращение в клинику Евгении Мамоновой у Пышмы. Привезли снять у кота зубной камень. Сдали кровь. Назначили на капельницы. Капельницы поставили 4 дня. На 4 день у кота после капельницы посла пена изо рта. Все объяснения с этой клиникой были бесполезны. Вытягивание денег. Когда стребовали анализы, которые нам сделали во 2-ой городской и с этими анализами приехали к Дмитрию Емельянову в Добрые руки. Кот оказался здоровый. У него пошла реакция на антибиотики. Сделайте выводы сами стоит туда обращаться или нет.

#
X
19.07.2011 22:35
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +1
Показать на карте
Неплохая ветклиника на ул. Институтсокй, 7. там кастрация проходит от потеряшек если кому надо.

#
X
03.11.2011 14:27
Гость (212.76.*.*)
Искренне сочувствую всем, кто потерял любимца.
Но не очень приятно читать такие негативные отзывы о клинике Евгении Мамоновой. Как уже было сказано раньше, говорите КОНКРЕТНО за врачей, а не за всю сеть в целом.
Я от себя лично хочу сказать огромное спасибо Казенской Анастасии (если правильно помню имя ) из филиала на Свердлова, 5.
А было вот как. Мы взяли с улицы котишку - здоровенький, чистый подросток (потерялся, наверное).Этой весной (ему уже было 2 года) абсолютно внезапно котя сник. Начал тяжело дышать, зрачки расширены, общий вид какой-то потеряный... Думаю, понаблюдаю до вечера, если будет без изменений поедем к врачу.
Какой там! К вечеру мы уже мчались!!
Коту стало значительно хуже буквально за 8 часов. Он дышал широко открытой пастью, не мог лечь, только в полуприседе застывал, прятался от нас, не ел и не пил...Время 23.30. Круглосуточную ветклинику нашли одну, возле "Востока" (не помню название), поехали туда. Там молодая девушка, проведя "анализы", а именно ПОМЕРЯВ ТЕМПЕРАТУРУ, ПОСЛУШАВ И ВЗВЕСИВ ЖИВОТНОЕ поставила диагноз - микрокардиопатия!!! То есть паталогическое нарушение работы сердечной мышцы, мол стенка желудочка у котишы утолщена, сердце не может в достаточном объеме качать кровь, соответственно мало кислорода поступает органам и тканям, вот он у вас и задыхается. я в шоке. На вопрос, что нам делать, предложила либо дать коту дожить ("месяц-два", усыпить его, либо сгонять в Москву (!), "там наверное делают такие операции". ппц.
Но за что этой девушке спасибо, так за то что она (видя мое отчаяние), все-таки попыталась помочь, напрвив кота на УЗИ. и мы поехали на Свердлова)
Точнее с утра я позвонила (всю ночь умоляя кота дышать, у него даже случился приступ удушья), нам предложили записаться дня через два. Когда я со слезами и истерикой объяснила, в ЧЕМ наша проблема, нас записали на обед.
Мы приехали, котишу осмотрели, сделали ренген и сразу забрали на операцию. Оказалось у него спонтанный плеврит (скопление жидкости в грудной полости, возможно по причине проникновения бактерий).
Дальше подробно расскзывать не буду, скажу, что ездила я с котом ровно 3 недели каждый день на процедуры (было несколько ренгенов, капельнецы, уколы, бакпосев), отдала 14000 (одно из назначенных лекарств 5 ампул 2500), но МОЙ КОТ СО МНОЙ! он очень долго и тяжело отходил от наркоза, у него стоял дренаж (трубка для отвода жидкости в грудной полости), стоял котетор и он практически не мог двигаться,так как ходил в попонке. Но мы все выдержали!! Котик, когда отошел от операции и перестал ходить по стенке, мне руки лизал!!!!!
Вывод: на Свердлова ОЧЕНЬ дорого, администрация, возможно, не всегда суперлояльна, НО. Все доктора и ассистенты, которые работали С НАМИ, были очень добры, знали моего кота по имени (уточню: даже медсестры (или ветсестры?) на перевязке) и конечно, смогли верно диагностировать болезнь и назначить верное лечение. Вот как то так.
Пусть ваши любимцы приносят только радость и будут здоровы! Просто всегда верьте в лучшее!

#
X
03.11.2011 16:47
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5038
Авторитет: +14
мы на чаплина обращались,хотели кота подстричь, дак я в шоке была!!!!я не помню фамилию что то с третьковой подобное! как она разговаривает "вы не понимаете,я вам хочу спасти кота,вы его угробили!..." какое у нее выражение лица,цыкает разговаривает головой качает,чуть ли ни пальцы веером!!!долго она нам какую то чушь собирала. у нас абсолютно здоровый,привитый кот,просто была весна и он линяет! спасатель блин! были там первый и в последний раз! я понимаю, что дело лично в каких не адекатных ветврачах,но знаете как в том анекдоте.... "А осадок то остался...."

#
X
06.11.2011 11:45
Гость (188.186.*.*)
У моего кота несколько лет назад тоже были проблемы с мочевым пузырем. Три дня не мог сходить в туалет, нам показалось ума чуть не тронулся, на стены лез. Мы его в охапку и в клинику на Амурскую, вроде тоже Айболит. Там его откачали, походил какое-то время с катетером. Живет котик, радует. На Институтскую еще обращаемся, если кто из живности что сломает или вывихнет.

#
X
06.11.2011 18:20
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +34
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* )
Там молодая девушка, проведя "анализы", а именно ПОМЕРЯВ ТЕМПЕРАТУРУ, ПОСЛУШАВ И ВЗВЕСИВ ЖИВОТНОЕ поставила диагноз - микрокардиопатия!!! То есть паталогическое нарушение работы сердечной мышцы, мол стенка желудочка у котишы утолщена, сердце не может в достаточном объеме качать кровь, соответственно мало кислорода поступает органам и тканям, вот он у вас и задыхается. я в шоке.

У меня примерно та же история была с клиникой им. Мамоновой! Коту там поставили диагноз "эпилепсия" не посмотрев его, не говоря про какие-то более детальные обследования. А на самом деле были проблемы с печенью...

#
X
13.07.2012 19:03
Гость (188.186.*.*)
ужасная клиника!!!!бегите оттуда быстрее!врачи бездари!думали у моей собаки непроходимость кишечника, а дело было в печени!!потеряла любимца из-за козлов этих

#
X
21.08.2012 20:16
Дата регистрации: 21.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: 0
уважаемые форумчане! А есть ли у кого более свежие случаи? может, там уже другие врачи работают? или все клиенты уже разбежались оттуда?

#
X
28.08.2012 11:51
Дата регистрации: 18.04.2012
Дней на сайте: 4607
В клинике Мамоновой знаю только одного отличного врача это Анна Визнер опытная и понимающая девушка, которая любит животных

#
X
29.10.2012 09:23
Гость (89.250.*.*)
Ходили летом в филиал на Комсомольской. У кошки было пятно какое-то возле ушей, похожее на лишай. Взяли анализы, ничего не нашли. Откуда пятно развели руками. Предложили от паразитов к примеру полечиться.... За всё заплатил 2 300р. За лекарства (1450 р.) чек дали, а за остальное сказали чек дать немогут, программа не работает. Нормально!?! Так может из этого цены и складываются у них? В уме на обум на корман? Больше туда ни нагой!!!!

#
X
28.11.2012 13:14
Дата регистрации: 17.09.2007
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +24
У меня самые отрицательные воспоминания о "клинике" Мамоновой

Сначала, это было 5 лет назад, обратилась к ним впервые - у 3-х летнего кота появилась жуткая аллергия: он расчесывал себя до крови...
Ни-че-го за все время лечения в этой клинике я выяснить не смогла... ни сдача анализов, ни назначение их лекарств, ни капельницы - нам не помогли, и их врачи не дали ответа на вопрос аллергия ли это вообще, что делать, как лечить.
Итог: время+деньги потрачены впустую.. Кота пришлось усыпить.

Это, видимо, меня ничему не научило, поэтому пару лет назад, подобрав на улице малююююсенького котенка (ему может месяц был, может - меньше), я пришла снова к ним (работаю рядом). Он так хорошо кушал, был таким веселым!
Это уже гораздо позже я поняла, что котик был еще настолько маленьким, что его организм просто не справился с их прививкой..., котрую нужно ставить не раньше 2-х месяцев!
И что не было это никакой чумкой...

Но вначале-то!! Я пришла, его осмотрели, поставили прививку..... И началось... Отказ от еды, от питья, обезвоживание организма....
около 8 000 рублей потратила я на его "лечение" у них, 2 раза в день приезжала на капельницы... уколы... Там от малыша уже просто не осталось ничего... Я в полнейшем отчаянии... не могу добиться от них ответа на вопрос "что с ним происходит"? "вылечим или нет"? Но они же все из себя такие "корректные", и, конечно же, не могут просто взять и сказать: всё. лечение не помогает. он умирает!!!!
Я вся в слезах. Никакой инфы от них получить не могу. В ОБЩЕМ, всё там поставлено на получение денег! И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!! Души "0"!!!!!!!!
Итог: когда котик уже просто забрался под батарею, чтобы умирать, я поехала в др. клинику и заплатила еще 800р., чтобы усыпить эту кроху и чтоб он больше не мучился!!!!

К ним больше ни ногой!!!!

Сейчас у меня дома живет кот, ему 2 с половиной года! По необходимости ездим только на Харьковскую: кастрация, осмотр, ушки зачесались. Получаем адекватное лечение!

#
X
27.12.2012 18:52
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +2
Показать на карте
Случай почти такой же как у Fanny, только я отдала котейку уже на последней стадии на дневной стационар, где он и умер. Клиника в первую очередь занимается зарабатыванием денег, а лечение животных вторично.

#
X
24.01.2013 11:52
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4367
Мы кастрировали своего кота в филиале на Полевой в прошлом году. Отдали котика, ему поставили наркоз, когда принесли домой, котик отошел все было хорошо. Сутки кот не походил к еде, не пил, только спал. Я уехала к друзяьм в Екатеринбург, ночью звонит муж весь на нервах и орет в трубку, Кузя умер! Я говорю, как так, почему? Он задышал сильно, заорал в 11 вечера, муж срочно искал телефоны клиники, кот. ночью работает, сказали приезжайте, это возможная реакция на наркоз. Дали большую дозу. Он забрал кота в машину, но не довез. Только выехали из двора, как у него на руках умер наш Кузя. Дочке сказали, Кузя убежал по дороге в больницу. До сих пор плакать охота. А был абсолютно здоровый кот, проставили все прививки, как положено. Причем все там же, в этой же клинике.

#
X
24.01.2013 11:54
Дата регистрации: 14.12.2012
Дней на сайте: 4367
Fanny, летом мы снова взяли котенка. Сейчас подходит срок его кастрировать. Через 2 месяца надо заниматься этим вопросом, а мне страшно даже заниматься этим вопросом.

#
X
19.03.2013 20:14
Гость (178.46.*.*)
у меня 18 марта 2013 в клинике Е.Мамоновой погиб котенок

#
X
14.10.2013 16:27
Гость (188.186.*.*)
Поделюсь тоже своей историей. Собака у нас тихо ходить не умеет. Разогналась, не вошла в поворот и повредила обе передние лапы (рваные раны). Чёрт дёрнул нас ехать в ветклинику им. Мамонтовой. На собаку и на нас с мужем всех в крови посмотрели, спросили готовы ли мы выложить 4 000 рублей, мы канешно согласились, увели собаку, нам сказали, что собака готовится к операции (накладывать швы), что она останется в стационаре и нам можно ехать домой. В итоге зашили собаку только через 42 часа (!!!). Потому что у них хирург был в отъезде (!!!). Зачем нам нужно было врать, что собака готовится к операции, если они знали, что хирург будет только через день?!? В итоге, за дополнительное время пребывания в стационаре платили мы (счет нам выставили в 11 350 рублей), и у собаке не срастаются швы, т.к. зашивать их нужно было сразу...гноятся, постоянно протекает кровь, у собаки температура. надеюсь выживет....везти в другую клинику сейчас просто нет ни копейки денег, т.к. что бы расчитаться с "мамоновой" пришлось занимать....Вот так ради зарабатывания денег они губят животных....

#
X
14.10.2013 16:43
Гость (93.93.*.*)
Ребят, везите собаку на институтскую. по-моему, там никогда в помощи не откажут!! а на клинику Маммоновой в этом случае просто в суд надо подавать!договор, счет, чеки есть- +фото ран собаки и закл. из другой клиники, все расходы за их счет!

сочувствую!!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
snic72,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
Марина89,
zolotuhina1990,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Lyumira,
Нин@k,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Natalya@2911,
Светочка,
Aisha,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
1973нюра,
kati2858,
Kir@,
ellovely,
ellena,
filipcovat2911,
HouseConcept,
ya.alfija,
Ниги,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
Фарваева,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
фасолька,
AnnaKo,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
alena_7505,
kev74,
tatyan-ka,
Боська,
olga_pro,
AnutA1982,
Marusy,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
berezka_ob,
каток,
catok87,
neangell86,
nadin291186,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 494
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия