Это пока только мечты
про попугаев тоже речи быть не может - у Лёшки алергия, а у птиц - перхоть.
в сп хочу робота пылесоса себе заказатьой... мы маме подарили)))) работал ровно неделю...сейчас пылиться...никто о нем не вспоминает(((( и , к сожалению...он вещи не умеет по местам прибирать))))
завтра в школе выступление (я отвечаю за декорации, и музыку)..на работе аврал, все важно! и все срочно! дома типа ремонт)))) ухожу с работы , забираю аню, делаю с ней уроки ...аааааа.... хочу тишины и покоя!!!!!
главное что бы порядок в голове был)
Alenium
Настя, Тем болеет еще, до выздоровления далеко
грустно!

во сколько у наших выступление завтра?вроде в 12-30
Aliyk
Светик1, у нас их ЧЕТЫРЕ !!!и это не предел. Сейчас зимой размножаться начнут, и всё...
начнется - баночки с такой едой, этим вода соленая, этим кислая.... не.....не моё..это к мужу )))) он тебе и подберет, и посоветует

Такое забавное создание. Маленький был не интересный. А два раза полинял - такой классный стал. Всей семьей за ним наблюдаем.
очень приятно! Я вас всех люблю!
LeNa
...Света, как прошел день? Был сюрприз?
его нам дочь устроила: заказала столик в КАЦО и купила мне цветы, сама за всё заплатила , она ведь теперь человек работающий. Тут немного фоточек Ссылка
Alenium
Светик1, мужа буду просить забрать, может выделит время
но говорят после него мокрые полосы остаются, а у нас ламинат...
НастяНастена
Светик1, я не получала, и где анкету брать?> -
да уж подарочек на 4 года-то
не жалей, что Ане такого не подарили, сами купите с такими опциями, которые именно вам нужны
kim
.... уже подумываю о разводе
kim
у меня тоже настроения никакого.......... на работе завал......... дома пипец.... уже подумываю о разводе
А вообще, конечно, хорошо, когда жена может дома сидеть. Тогда и на работе не завал, и дома не пипец.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия