swetulya
Считаются слева направо у нас последний дом (недостроеный), последний подъезд слева направо, квартира № 12, Совершенно случайно никто больше не владеет такой квартирой?
swetulya. Мы покупали квартиру от входа на стройку последний дом, нам говорили что это ГП - 1, а теперь нам утверждают что это ГП - 3 ???? Вот и не могу понять у всех путаница или только у нас???
Считаются слева направо у нас последний дом (недостроеный), последний подъезд слева направо, квартира № 12, Совершенно случайно никто больше не владеет такой квартирой?
Гость (178.46.*.*). Спасибо. А нам в этом доме продавали квартиру как ГП-1 и в договоре написали так же.
У нас последний дом от входа на стройку, ГП-3, кв.8. Год назад тоже называли это ГП-1, что-то выясняли, теперь также и считаемся , как в договоре - ГП-3.
zolotomamaя ближе к вечеру поеду посмотрю потом отпишусь
с сегодняшнего дня должны начать благоустройство территории, кто-нубудь имеет возможность посмотреть как обстоит ситуация?
Гость (178.46.*.*)а что еще есть такая возможность заказать перепланировку, а то нам сказали что документы уже сданы и теперь только после сдачи домов самим делать. А вы когда заказываем перепланировку?
Нужно выяснять. Теперь это или ошибка в договоре у Вас, или у всех у нас ошибки, у кого указано ГП-3.
Я частенько общаюсь по телефону с мастером (у нас должны сделать перепланировку в квартире), он вопросов не задавал - ГП-3 и ГП-3.
А еще я пыталась обменять свою квартиру (70 кв.м), та, в которой на кухне небольшое окно, на больший метраж, на квартиру 80 кв.м. с доплатой. Может, кто-то заинтересуется?
Гость (178.46.*.*)самое главное чтобы на схеме обо значили и документы оформили
Заказывала год назад, может, чуть больше. Заявления терялись, ничего не было сделано. В марте 2014 написала заново, с конца марта еще не сделали. Но на схеме обозначили, должны бы сделать, потом внести в дополнительное соглашение к договору. Пока обещают, что день на день приступят к нашей кваритре. Не удивлюсь,если все останется по-прежнему.
swetulya
Гость (77.239.*.*),
У нас квартира в доме который еще не достроен, рядом с вагончиком где охрана сидит, когда покупали квартиру это был ГП-1, сейчас все переиначили и будет это ГП-3. По поводу перепланировки, сдавать будут по факту кто что настроет ... вызовут БТИ замерят и выдадут документы по факту. Успевайте перестраивать.
swetulyaвот и у вас непонятки с ГП выше кто- то пишет последний дом от охраны ГП-3, а вы утверждаете что первый??? Вот и я покупая квартиру стоя прямо в ней была уверена что это ГП-1, а Полеев утверждает, что не знает как нам продавали и это всегда был ГП-3. Я чуствую еще одна проблема вылезла.... А на счет перепланировку это точная информация или нет?
Гость (77.239.*.*),
У нас квартира в доме который еще не достроен, рядом с вагончиком где охрана сидит, когда покупали квартиру это был ГП-1, сейчас все переиначили и будет это ГП-3. По поводу перепланировки, сдавать будут по факту кто что настроет ... вызовут БТИ замерят и выдадут документы по факту. Успевайте перестраивать.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия