ксанаЗовут его Зураб Ильич фамилия вроде Чантурия,не помню фамилию.Он принимает в Юнимеде в будни 17-20субб 10-14.А на дом 1000 руб вызов,телефон 89058203199. Приходит с железной медиц.банкой,круглая такая,там у него все прибамбасы,одноразовые шпатели,чтоб рот смотреть.И ему еще розетка нужна близко,чтоб лампочку включить и ушки и носик смотреть. Его услугами родственники пользуются уже 2 года-они и порекомендовали.Посмотрел нас быстро,всё написал и ушел.Вот так вот.А педиатр когда пришла,я ей про его назначения сказала,она говорит,ну это вам еще он мало назначил,обычно он любит много всего назначать. А сейчас была Клочко-невропатолог,циннаризин нам назначила пить.Господи,каждый врач что-нибудь да назначает.Бедный мой ребенок! Еще сказала,что щелчки в суставе,это возможно дисплазия,нужно ортопеду показаться. А у меня у самой копчик так и хрустит,во время родов он слегка поломался,сейчас делали рентген.Так что у нас все ну тааакие больные в семействе-не знаю куда бежать.
Дамочка2008 Расскажи плиз подробно об лоре..вы же на дом вызывали, сколько стоит.. ФИО и телефончик, нам тоже надо, заранее спасибо
maMashka
Алешкина, нам так же постоянно говорит, а когда приходит медсесстра все наоборот
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия