а Ксана где у нас?я тута просто писать не получается.. из-за погоды дети весят на мне по очереди...
клиникалюбит покушать это правда.:-) но не сказала бы, что совсем не слазит, попробуй не дай-такой ор поднимет
Rita, с титьки наверно совсем не слазите ))))
maMashkaКчана мне скидывала инфу, что норма столовая ложка, но мы срыгивали наааааааааамного больше. Я конечно оооооооочень переживала, прошли узких специалистов, все в порядке было, а щас он сам просто перестал срыгивать, бывает срыгнет вместе с воздухом капельку, а может нам и уколы помогли
[quote=Chuvicha] сколько должен срыгивать ребенок???
канапушка
Девочки, а какие эмоции вы испытали когда первый раз взяли своих крошечек на руки?
maMashkaага, но это нам не из-за срыгивания назначили, не боиссссссссь.
Жужик, УКОЛЫ????
ксанахочу тоже на понедлельник отропеда вызвать. Утнас тоже одну стопу вовнутрь загибаетну сама выводы делать не хочу, врача буду ждать
А у нас сегодня был Дмитрий Николаевич - ортопед, ну как же он мне нравится, как врач и как человек..сказал что с Аркашкой все в порядке..и что оно намного как это выразится крепче что ли Сашки, он сашу то с рождения тоже ведет.. единственно что меня расстроило, это то что стопу сынок во внутрь загибает..возможно это из-за тонуса..надо делать масаж..посмотрим что завтра невролог скажет.. ..
anna_puzatik
1 мес. вторая вакцинация - Гепатит B
3 мес. первая вакцинация - Дифтерия
первая вакцинация - Коклюш
первая вакцинация - Полиомиелит
первая вакцинация - Столбняк.
Kakoshaа я под наркозом былаааааааа, а так хотелось ощущиь все это
канапушка
Девочки, а какие эмоции вы испытали когда первый раз взяли своих крошечек на руки?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия