Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 11)

Весенние малыши 2009 (часть 11)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.09.2009 23:22
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
Спасибо
Представляете, позвонили мне на моб. из Дом.ру, спрашивают, активировать на сентябрь будете и-нет, говорю, да. А они мне - а давайте мы вам обещанный платеж внесем, в течение 5 дней вы должны заплатить. Конечно я согласилась. А еще мне тариф новый предложили "Москва" что ли... типа за те же деньги скорость выше, вот только не спросила, он тоже безлимитный.

Сегодня меня наконец-то папа (мой папа) свозил в травматологию с пальчиком, писала как-то и говорила, что запиналась им несколько раз подряд с месяц назад. Сказали, зря приперлась - пальчики сломанные срастаются за 2 недели, теперь к хирургу идти, физиолечение должны назначить.

Юлька у меня столько всего умеет только не переворачивается
Говорю ей "на", она берет из моих рук игрушки. А на "дай ручки" или "иди ко мне на ручки" не реагирует, поэтому протягиваю ей указательные пальцы, говорю "на", она их берет, и я ее за ручки поднимаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.09.2009 23:37
Показать на карте
А еще мы были у дерматолога, нам выписали новую мазь, которую изготовили в аптеке на Харьковской. Какой ужас, как она воняет А мазать сказали 2 раза в день всю неделю. Но это фигня, лишь бы на пользу... Так ведь нет же! Мазь эта для мокнущего дерматита - она конкретно сушит. А у Юльки моей и так кожа вся сухая, а после мази вообще шершавая, как лист бумаги, чешется вся и ночью плохо спит. Предыдущие разы как-то получалось мазать ее после купания или умывания, а сегодня утром гна сухую намазала, она себе грудь в кровь исцарапала, а потом вообще истерику закатила. Искупала ее днем, чтоб смыть мазь, намазала детским кремом. А у нее теперь все лицо обсыпано... Так что вообще теперь неделю буду есть картошку и гречку
Еще мы сходили, наконец-то, к гастроэнтерологу. Сказала, что обязательно сдать надо анализ на дисбактериоз, и если выяснится, что не он причина наших бед (и с животиком и с кожей), то направят нас к аллергологу. Сказала пить опять "Финистил", при чем не по 2 капельки, как дерматолог назначала, а по 5 трижды в день. А еще назначила Юльке давать "Лактофильтрум" - такая же фигня, что активированный уголь, адсорбент. Только вот как его давть? - вопрос. Сегодня дважды дала, так половина на одежде, а черный ведь, все в стирку. А в аннотации расписана дозировка, так самый маленький возраст - 1 год, хотя противопоказаний для маленьких нет.
Короче, злющая я на докторов. вот.

Аааааа, к гастроэнтерологу пришли, а Юлька этой мазью намазана. Смотрю, доктор принюхивается. А воняет как-будто прокуренный ребенок... Пришлось предупреждать, что это маазь такая... ((((((

#
X
03.09.2009 23:42
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +36
lactic, чико бой хвалят. слышала. но нам посоветовали дельфин потому что испытан в "эктстремальных" условиях. Во ой больнице он чуть ли круглосуточно пашет. а у нас семья тепер большая и я склонна к простудным заболеваниям нам стойкий нужен

#
X
03.09.2009 23:58
Показать на карте
NNN, кажется, ты выкладывала фотку, где Кирюшка игрушку на лицо уронил? Или не ты и не Кирюшка?.. Юля моя также сегодня с бусами играла

И ведь долго лежала так, смотрит на нас через бусинки, но ничего не предпринимает и не пищит у нашего папы не выдержала душа, убрал, освободил ребенка

#
X
04.09.2009 00:09
Показать на карте
Гы-гы, дорвалась Оля до И-нета...

Ностальгия по отпуску

А Юлька уже в пузике

#
X
04.09.2009 00:17
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +9
doll_Olik, оля, сколько вы уже таблеток и мазей всяких перепробовали, может это реакция на них началась? Может не стоит это все принимать? жалко деток, врачам лишь бы прописать, не поможет другое пропишут, а сколько вреда от этой всякой химии их не волнует :( я так поняла, что они вобще еще не разобрались в чем точная причина, а уже назначают что-то.

#
X
04.09.2009 00:33
Показать на карте
scorpionchik, верно подметила. Нам гастроэнтеролог так и сказала: "Без лечения я вас не отправлю"
На счет "Лактофильтрума" я не беспокоюсь - хуже не будет, он в себя все вредные вещества впитывает и с калом выходит. А вот на счет "Фенистила"... уж не на него ли щечки так обсыпало... голову сломала - от чего. Из еды новое - селедочка соленая и яблоки заменила красные на зеленые. Остаются - "Фенистил" и эта вонючая мазь.

Кстати, еще одна трудность, которая меня беспокоит - все центры, где можно сдать анализ на дисбактериоз, принимают анализы до 12, а Юлька какает после 15
Мария_мама, оформление результатов анализов сильно отличается в Мед. Академии и "Здравии"? Вы ж и там и там сдавали?

#
X
04.09.2009 00:37
katerina_moon, молодцы у тебя девчонки! У меня тоже моя между делом бывало перевернется, сама и не заметит и через недельку только так начала переворачиватся :-) выздоравливайте давайте! Это вы теперь постоянно пешком что ли будете ходить? На каком вы этаже живете?

#
X
04.09.2009 00:39
doll_Olik, Оля можно какушки в холодильник- а потом с утреца на анализ... так по-крайней мере нам сказали в поликлинике где мы сдавали. И какать надо на чистую пеленку проглаженную с 2х сторон гооорячим утюгом
а вы витамины какие нибудь пьете? может еще на них аллергия

#
X
04.09.2009 00:42
scorpionchik, у родителей на 4ом, так что не очень высоко. думаю все равно не постоянно Лень то впереди меня бежит
да и я понимаю что застраховаться от болезней нельзя. будем профилактику активнее делать. вот ингаляции, еще что-нибудь. будем укреплять имунитет девчонкам. У меня то его нет и его уже не вернуть. Он меня бросил

#
X
04.09.2009 00:44
doll_Olik, да на еду на вряд ли, раньше ведь не было? Ты витамин д не даешь, да? Может реакция на укусы пошла? Или Попробуй не принимать всякие таблетки и мази, хотя бы тройку дней, посмотришь что будет.

#
X
04.09.2009 00:45
Показать на карте
katerina_moon, а вы на дисбак сдавали? А то мне все (в этих мед. учреждениях) говорят, что за 2 часа надо доставить. И не на пеленку, а чистый лист бумаги проутюженный, и в стерильную банку (купила в аптеке за 33 руб.).
А про витамины ты мне напомнила - спасибо я ж хотела об этом рассказать.
Я пила раньше "Элевит", мне сказали, что при аллергиях ни в коем случае нельзя принимать поливитамины, надо по отдельности пить. Ну вот я и перестала их принимать, а новые никакие не включила в рацион. Волосы у меня полезли, сегодня из под подушки прям клок волос вытащила... пипец - лысею. А еще памяти не стало...

#
X
04.09.2009 00:46
Показать на карте
scorpionchik, даю витамин Д. Но иногда забываю дня по 2-3 не даю, на него вроде нет реакции.

#
X
04.09.2009 00:52
нам врач говорила, что витамин д если пьете, то обязательно давать каждый день, иначе толку не будет, а только вред. А еще летом от него в любой момент может быть передозировка и первая реакция как раз таки в виде сыпи и т.п.

#
X
04.09.2009 00:57
у меня память тоже куда-то убежала от меня после родов, все забываю

#
X
04.09.2009 01:21
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +217
Доброй ночи всем!!!
Пробежалась пока только поверхностно по страничкам, решила сначала наши новости расскажу, потом пойду подробно перечитывать!
Сегодня ходили на прием, прибавка у нас как всегда едва достигает нормы (800 грамм за 1,5 мес) и выросли на 4 см! так в 3,5 месяца весим мы 5200 кг и рост 60 см! Врач сказала, что все в порядке, переживать не стоит, по ребенку не скажешь, что она недокормленная!
Катя, про прививки, тема очень актуальна! Мы как раз сегодня ее поставили, причем я все время на 100% была уверенна, что будем ставить Пентаксим, а сегодня на приеме у педиатра так все спонтанно получилось и она так убедительно мне рекомендовала бесплатную прививку, что я будто загипнотизированная все-таки на нее решилась! Врач говорит, что если нет противопоказаний никаких (узи головного мозга в порядке?, аллергии? сердце? и др.), если все эти показатели в норме, то опасности от прививки ожидать не следует, а температура и от импортных может высокая подняться, в общем убедила она меня, тем более у нее самой тоже маленький ребенок, и мы согласились! по поводу температуры сказала нам врач сбивать, если больше 37,5 поднимется, вот где-то через 4 часа после вакцинации у нас стала 37,6, я дольше ждать не стала и поставила свечку (Цефикон), очень быстро подействовала, сейчас вроде все ок, спит ребенок, темп. в норме (ттт), посмотрю, что завтра будет, надеюсь выдержим! А кстати, прививка у нас называется не АКДС, а Буба-Кок и вторая Иновакс-Полео.
А еще у нас новость: мы вчера покрестили Лизу!!!
Не знаю, кому как, у каждого на этот счет свое мнение и отношение, но по мне, дак такое чувство, как будто мой ребенок теперь более защищенный чтоли! Я очень довольна! Крестили в церкви около Строительной Академии, только отец Евгений (которого Родинка рекомендовала) уехал в Тобольск, а мы уже ждать не захотели и договорились с другим. Не очень конечно общительный батюшка нам попался , ну да ладно, мелочи это все (например, не особо он стремился нам рассказать что к чему, запретил снимать видео и фото), главное, что добросовестно провел крещение! Мы после крещения дома нафоткались! Сейчас выложу некоторые фотки, а то уже давненько мы не появлялись, совсем нас забудете

#
X
04.09.2009 01:28
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +13
doll_Olik, фотка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте лечитесь-все-равно все пройдет когда-нибудь!!!!!!!!!!!
Главное, не переживай! Я не помню спрашивала уже или нет! может вам дерматолога сменить-у них же у всех разные взгляды на эту проблему у меня подруга дерматовенеролог-может у нее спросить , кто хороший есть , именно по деткам или вы к крутому ходите?

#
X
04.09.2009 01:29
doll_Olik, оформление результатов анализов абсолуюно одинаковое, только в академии листочек поменьше

#
X
04.09.2009 01:35
Натусик09, ПОздравляю с крещением! А крестик одели уже или положили пока?

#
X
04.09.2009 01:53
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +217
Приехали в церковь договариваться о крещении:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Лиза уже дома, знакомится с крестиком!

нарядилась в платье

с папой, ждут крестных в гости

устала, спит после сегодняшней прививки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
lena_zdan,
yalen71@mail.ru,
Бусинка2015,
Tet1981,
vashiruchkityum,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Luna-666,
Cat-Tanya,
Vol_na,
SvetlanaKo,
Razumnyy,
Khon1983,
Vfhbz2504,
Surginya,
Shabalenok,
буравчик,
Googlya,
DINA_DIYA,
kisa_papina,
Душечка,
yo,
sherker,
Natalia555,
geosport,
2Princessa2,
taniadik,
iz_leta,
sofiko77s,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
gaponyuk,
scali,
lasina555@mail.,
woodster,
Chibisovaelena,
steisy,
Evgenia03072013,
@@Светик@@,
Lisenka15,
танюшкевич,
zhanna_72,
Ириска_5655,
Lenpol,
Катя85,
Мама_Вика,
Lanfir,
Kseniya1983,
настюшка87,
more13,
angelika1502,
tata7531,
saulin86,
Софийкина,
deleted__Ольга-3,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Guz1987,
MUSYA15,
mango5,
Taiy,
-мамаМИА-,
Click,
Analitik,
ПВ-Европейский,
Sopegina,
BabyDom,
Оляляшечка,
ОльгаСгибнева,
aaksentyeva,
lublush,
nadusha,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
sergey68,
MissMolly,
Ясеньк@,
rom999,
tatyana704,
tymenka,
Marina911,
Odinhovasn,
Lady_Draga,
Venera72rus,
Asiaworld,
Бестия_10,
mar-ka,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
trfnthbyf123,
bogatur@1985,
Zoui,
Марго_Тмн,
МамуляСынули,
lera240187,
Ирини,
1502,
nadia0072,
Наталья_1703,
oksanchik19,
Euphoria,
Алена_89рег,
MariaLavr,
Анастаси,
Ket@,
tsemechka,
krom72tum,
ssneja,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 276
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия