Перешли мы на Малютку - все нормальноЯ вот тоже на смесь грешу. Но менять ее будет достаточно хлопотно, т.к. у нас полный набор сейчас основной, кисломолочный и безлактозный. Сейчас вот расхлебаемся с дисбактериозом, потом подумаю и об этом))).
Так то твои дедушки и бабушки , думаю, правы,может и правы, я не спорю, но лечить это все-таки нужно было, раз начались различные обострения на фоне дисбактериоза. Да и смотрят они на проблему со стороны, если бы жили вместе, они бы давно уже сами лечением занялись...
не смотри на другихя не смотрю, так чего-то накатило сегодня.... Накопилось, видимо, да и Лиза спать легла, меня и расслабило, я при ней не плачу, давно себе такое правило установила.
Arven
Девочки, извините, что опять ною, но что-то сегодня руки опускаются...
Lidy
Чет я тоже подумываю, мож и нам на дисбак на всякий случай сдать анализ..? Так то нас ничего не беспокоит, каки регулярные, желтые. Пару раз правда зелень была, но грешу на свое питание всем подряд. Ведем себя тож хорошо. Думаю, надо или нет..?
Юликс
Когда же мы уже увидимся? А то наш папа ваш сок уже допивает
Ксюшкина_мама
А вот мои детки!
Lidy
yunna, МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!
Gulechka
[yunna, молодцы!!! приятно посмотреть Мы тоже книжку читаем, только я рядом ложусь и над ней держу, там картинки красочные и потешки написаны, чесно говоря надоела книжка, надо новую, уже на 3 раза прочитана
Zelenoglazka
yunna спасибо за инфу поздо её увидела вот ворона)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия