Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 26)!!!

МАЙ-ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2009 (часть 26)!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
17.09.2009 20:36
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +5
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
вот такие у нас валенки
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2009 21:30
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +62
Показать на карте
Добрый вечер!
Спасибо, девочки, за поздравления и пожелания!
Lidy, вдвойне спасибо! из твоей открыточки узнала, что свадьба-то розовая
Lynx, с даткой!

z-n-v, я думаю, если бы вас беспокоил дисбактериоз, то ты бы уже об этом знала. У нас началось одновременно - и проблемы с животиком и сыпь. При чем, никакая диета не могла эту сыпь хоть немного "подвинуть".
Lenokkio, от нашей воды все может быть... Кстати, yunna, вы же кипятили воду, есть результат?
танюшкевич, ишь вы какие, уже валенки примеряете!

#
X
17.09.2009 21:37
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
doll_Olik, с годовщиной! Желаю вам еще как минимум раз 10 ваши свадебные Юбилеи отмечать!
Lynx, с тремя месяцами Максика и родителей!
Arven
yunna, ух ты, у вас уже новые достижения!!! Спортсменка Алиса! А мы только коленки себе лапаем, да носки рассматриваем, когда мама попу вытирает. Сладкая парочка, Алиса и Данечка!

У нас уже все коленки исцарапаны - постоянно их держит, хоть и стрижом ногти часто, а всё равно периодически царапается. Сейчас вот нос с царапиной и коленки.
Ой, на свою сладенькую парочку вообще налюбоваться не могу. Я их вдвоем еще больше люблю. Столько нежности хоть и куча сложностей
танюшкевич, рада была познакомиться! Спасибки за покупки! Извиняемся, что заставили нас ждать

#
X
17.09.2009 21:51
yunna, мне тож было оч. приятно. спасибо огромное за книжки, витюшка уже на три раза все просмотрел сам мне все рассказал. положил книжку в рюкзак в садик решил сносить ребяткам показать.
да и не сильно уж нас ждать заставили

#
X
17.09.2009 21:52
z-n-v
yunna, Я на счет гемангеомок... Ты врача не вспомнила? У нас вроде пока не видно что растут, но они слегка выпуклые. А мочу мы 2 раза сдавали результат одинаковый.Так что к нефрологу пойдем, там опять наверно сдавать заставят..
Дочка прелестьсынок то наврно сейчас большим стал казаться. Мне вот со воими так кажется, да еще за лето Роман вытянулся
Вот и я не знаю как с прогулками быть, ваш слинг нас здорово выручает, т.к. сын не очень то в коляск любит сидеть, а сейчас слинг куртку что ли покупать, опять денег жалко на 1 сезон

Вспомнила - Хирург Брыгадыр Очень понравилась тетенька. Всё ВНИМАТЕЛЬНО посмотрела. Всё понятно мне объяснила. Сходите, всё равно лучше еще у одного врача проконсультироваться, неужели обязательно оперировать? У вас на голове гемангиома? Или где?
Да, Данюшка ооочень большим стал казаться. Да и на самом деле подрос в длину. Еще бы в толщину хоть немного, а то тощий.
Lenokkio
Девочки привет! кто нибудь замечал что от воды сыпь появляется? В чем вы купаете? остаиваете воду или нет? я просто ездила к родителям в гости там кожа стала чистая-чистая, а сюда приехала и опять сыпь красная появилась. вчера в кипяченой покупала тоже вроде бы ничего. неужели это вода виновата? я все на питание грешила, но уже ничего не ем "плохого".

у нас такая ерунда была. Покупали в кипяченой несколько раз. Сейчас просто наливаем заранее погорячее воду. И часа 2 ждём когда хлорка выйдет. Стало лучше.

#
X
17.09.2009 21:54
танюшкевич
yunna, мне тож было оч. приятно. спасибо огромное за книжки, витюшка уже на три раза все просмотрел сам мне все рассказал. положил книжку в рюкзак в садик решил сносить ребяткам показать.

Рада, что понравились книги. Постараемся и третью книгу в ближайшее время завести.

#
X
17.09.2009 22:06
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +47
Показать на карте
yunna, а что у вас за книжки?

#
X
17.09.2009 22:54
Lenokkio
yunna, а что у вас за книжки?

ссылка
ссылка
и можно заказать всё, что хочется в этом магазине со скидкой 11%.
Можно на "ты"?

#
X
18.09.2009 08:50
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +19
Всем доброре утро!!!
yunna, Спасибо за ФИО хирурга. еще бы знать где она принимает, и как туда попасть. Какая больнца то? У тебя телефончика случайно нет? ( адресс по ГИС посмотрю, а то я плохо ориентируюсь )Я действительно планирую еще хотя бы одному доктору показать. А гемангиома у Кости большая на голове , а малюсенькая на шее
У нас иногда из крана вода с каими то ржавчинками идет, я перед купанием стараюсь пропускать (хорошо счетчика нет)
Юля, а ты когда в Лабиринт следующтй заказ делаешь? И в каком виде лучше тебе заказывать?
Юликс, Вот и у нас оксалаты. И что вам только диету прописывали? И что там сильно страшно?. Я так поняла вы со старшей были?
St_bebi, doll_Olik, Спасибо за ответы по дизбактериозу. Я на себе знаю какая это кака, вот и за ребенка переживаю. Выздоравливайте побыстрее!!!!

#
X
18.09.2009 09:08
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +19
А вот мои мальчишки!!! Рома все время просит подержать Костю, а когда выходим гулять он мне помогает или Костю берет или коляску..
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
yunna, Рома мне тоже тощим кажется Они у нас из породы гончих

#
X
18.09.2009 10:25
Девочки всем доброе утро мы сегодня проснулись в шесть, выспались и лежим разговариваем на своем и о своем. правда и вчера в 9 уснул обычно к 11 укладывались.
[quote=Юликс] я тоже думаю что эт угги но на ценнике было написано меховые ботинки

#
X
18.09.2009 10:27
z-n-v, хорошие мальчишки у меня витюшка тоже просит артемку подержать, памперсы ему меняет если со мной в машине едет то назад содится к артемке, вдруг он заплачет надо же поняньчить

#
X
18.09.2009 10:36
Дата регистрации: 19.12.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +14
z-n-v, какие пацаны симпатюли.
Вчера вернулся наш папа с Питера, забежал домой на 30 мин. и уехал в Нефтеюганск, сегодня приедет, сказал поедем в деревню на выходные.

#
X
18.09.2009 12:34
Показать на карте
Добрый день!
yunna, Юликс, спасибо
z-n-v, очень красивые дети
А мы с дочерью друг другу характер показываем спать хочет, но не спит - с 10 до 12 ревела и на руках и в кроватке и на коврике... в 12 все-таки уснула. А когда нос ей чищу, она так орет, что, боюсь, соседи скоро вызовут милицию, что мать ребенка мучает
пипец, проснулась

#
X
18.09.2009 12:34
z-n-v
А вот мои мальчишки!!! Рома все время просит подержать Костю, а когда выходим гулять он мне помогает или Костю берет или коляску..
yunna, Рома мне тоже тощим кажется Они у нас из породы гончих

симпатюлечки твои мальчики! Мой раз в неделькку может попросить подержать, но он же мелкий еще сам, поэтому даю и сама ее держу одновременно. Но он максимум секунд 30 и говорит, что тяжело.
Но уже может сказать: мама, принеси мне попить, а я пока понянчусь (трясет погремушкой, гладит по головке, разговаривает и следит, чтоб не упала с дивана.
А вообще хочу сегодня палас постелить в комнату, и теплее будет, и можно будет Алису на пол спускать (на одеялко). А то на диване уже ни на полминутки не оставишь

#
X
18.09.2009 12:46
Юликс
Еще очень интересный момент нам нефролог объяснила, окслаты только в младенчестве можно у ребенка обнаружить в утренней моче, у ребенка постарше их практически не обнаружишь при обычном ОАМ (он же только по утрам сдается), так как они выводятся с мочой только ближе к вечеру Так что, девочки, берегите почки ваших сынов и дочек!

Юль, а у нас вот у Алисы первую неделю ржавая моча была раза 2 в сутки. Вот моча в пеленку впитывалась, а остатки как песочек ржавый прямо сверху оставались. Это похоже на оксалаты? Врачи сказали, что это гормональные выделения типа месячных.
У меня Данил до сих пор иногда "рыбачит" во сне. Причем с рождением Алисы стал чаще (((

#
X
18.09.2009 12:51
z-n-v
yunna, Спасибо за ФИО хирурга. еще бы знать где она принимает, и как туда попасть. Какая больнца то? У тебя телефончика случайно нет? ( адресс по ГИС посмотрю, а то я плохо ориентируюсь )Я действительно планирую еще хотя бы одному доктору показать. А гемангиома у Кости большая на голове , а малюсенькая на шее
Юля, а ты когда в Лабиринт следующтй заказ делаешь? И в каком виде лучше тебе заказывать?

Пермякова 39/1 33-75-17, 33-59-25. Брыгадыр. Запись вроде в четверг ровно в 13 часов. Но может и раньше запишут. Будем надеяться, что без операции обойдется.
В Лабиринт делаю заказы раза 2 в неделю. Так что как выберешь, так и обращайся ) Можно просто ID номер, или ссылку, как удобнее. Вчера отправила, теперь наверное в понедельник буду отправлять. А может и раньше.

#
X
18.09.2009 12:52
Юликс
yunna, ой, Юльчик, я даже не знаю, что у вас за чудо-моча была. Но у Изы при оксалатах моча ничем особым не отличалась от обычной. А к нефрологу мы случайно попали - у нас буквально один анализ показал оксалаты, да и я стала замечать, что у ребенка глазки припухшие по утрам - это она у меня так отекала, даже когда спасла на одном боку - утром этот глаз был заметно отечнее второго

ааа, ну тогда у нас не они. Может и правда гормональное было какой только фигни не бывает

#
X
18.09.2009 13:07
Показать на карте
Юликс, стиралка у меня все утро работала. Сейчас пообедаю и пойдем.
А еще я опять стала нелюбить выходить с ней на улицу, т.к. сам момент выхода - это ор на весь подъезд и мы вылетаем на улицу с вещами в руках, уже там застегиваюсь, хорошо закрываю Юлю и т.п.

#
X
18.09.2009 13:09
Показать на карте
Блин, Юля, напугала. Мне кажется, у Юленьки вообще постоянно глазки припухшие Но в 3 месяца ОАМ был хороший. Эти оксалаты каким анализом выявляются - ОАМ? не каким-то специальным?

вот совсем свежая фотография

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
@_malyuga_@,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
Долгушина,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
kisa1988,
musi-pusi,
Найда,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
Lena_krsk,
ms.alenka789,
8909,
mary1987,
Жанна75,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
kralova,
temerbaeva,
L.E.V.,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
mama2009,
MireiZ,
lenyusya,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Умка,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Елена_78,
Ideafix,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
dancer57,
zemra,
Kropik,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
Elena1601,
ZoхA,
н@дя,
ЦветочницА,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 362
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия