Arven
yunna, ух ты, у вас уже новые достижения!!! Спортсменка Алиса! А мы только коленки себе лапаем, да носки рассматриваем, когда мама попу вытирает. Сладкая парочка, Алиса и Данечка!
z-n-v
yunna, Я на счет гемангеомок... Ты врача не вспомнила? У нас вроде пока не видно что растут, но они слегка выпуклые. А мочу мы 2 раза сдавали результат одинаковый.Так что к нефрологу пойдем, там опять наверно сдавать заставят..
Дочка прелестьсынок то наврно сейчас большим стал казаться. Мне вот со воими так кажется, да еще за лето Роман вытянулся
Вот и я не знаю как с прогулками быть, ваш слинг нас здорово выручает, т.к. сын не очень то в коляск любит сидеть, а сейчас слинг куртку что ли покупать, опять денег жалко на 1 сезон
Lenokkio
Девочки привет! кто нибудь замечал что от воды сыпь появляется? В чем вы купаете? остаиваете воду или нет? я просто ездила к родителям в гости там кожа стала чистая-чистая, а сюда приехала и опять сыпь красная появилась. вчера в кипяченой покупала тоже вроде бы ничего. неужели это вода виновата? я все на питание грешила, но уже ничего не ем "плохого".
танюшкевич
yunna, мне тож было оч. приятно. спасибо огромное за книжки, витюшка уже на три раза все просмотрел сам мне все рассказал. положил книжку в рюкзак в садик решил сносить ребяткам показать.
z-n-v
А вот мои мальчишки!!! Рома все время просит подержать Костю, а когда выходим гулять он мне помогает или Костю берет или коляску..
yunna, Рома мне тоже тощим кажется Они у нас из породы гончих
Юликс
Еще очень интересный момент нам нефролог объяснила, окслаты только в младенчестве можно у ребенка обнаружить в утренней моче, у ребенка постарше их практически не обнаружишь при обычном ОАМ (он же только по утрам сдается), так как они выводятся с мочой только ближе к вечеру Так что, девочки, берегите почки ваших сынов и дочек!
z-n-v
yunna, Спасибо за ФИО хирурга. еще бы знать где она принимает, и как туда попасть. Какая больнца то? У тебя телефончика случайно нет? ( адресс по ГИС посмотрю, а то я плохо ориентируюсь )Я действительно планирую еще хотя бы одному доктору показать. А гемангиома у Кости большая на голове , а малюсенькая на шее
Юля, а ты когда в Лабиринт следующтй заказ делаешь? И в каком виде лучше тебе заказывать?
Юликс
yunna, ой, Юльчик, я даже не знаю, что у вас за чудо-моча была. Но у Изы при оксалатах моча ничем особым не отличалась от обычной. А к нефрологу мы случайно попали - у нас буквально один анализ показал оксалаты, да и я стала замечать, что у ребенка глазки припухшие по утрам - это она у меня так отекала, даже когда спасла на одном боку - утром этот глаз был заметно отечнее второго
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия