Ане4ка
Приветик, девочки))))) Меня зовут Анна, 8 июля у меня родилась прекрасная девчушка Екатерина, сегодня нам ровно 3 месяца,весим 7 кг,рост 64 см
У меня тут с Костиком чуть неприятность не произошла, как вспоминаю прям плохо становится:( :( :( . Он у меня из коляски выпал, когда я его с лесенок стаскивала (гулять пошли). Хорошо что я поймала. Все так быстро произошло... Прям перед глазами картинка мелькает, Как так получилиось? Мы оба напугались Костя поревел немного, но вроде все цело пошли обратно домой.... Вот так! Так что будте осторожны девочки!!!
Gulechka
yunna, мы вообще еще 5кг не весим, 4700 примерно. Самые маленькие в нашей темке
yulasha
Сейчас муж ездил в больницу опять взвешались 4900 и 59 см.
z-n-vой, как хорошо, что ты быстро среагировала. Аккуратнее давайте! А ко мне уже раза 3 прохожие подходили спрашивали не выпадет ли ребенок из этой штучки (это про слинг)
У меня тут с Костиком чуть неприятность не произошла,
КУДРИКну вот, качели видела, теперь и Дашутку в них увиела.
купили Дарье качели
davidoffaтакой взросленький, а хотя младше нас симпатяшка
А вот и мы)))
Ане4каАне4ка,
Приветик, девочки))))) Меня зовут Анна, 8 июня у меня родилась прекрасная девчушка Екатерина, сегодня нам ровно 3 месяца,весим 7 кг,рост 64 см
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия