Сил нет уже объяснять, что мы хотели не девочку, а просто третьего ребенка.
девочки, а зачем вам столько детей?Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно. Мы вот пятерых бы запросто подняли, именно подняли, а не родили, а Бог только двоих дал. Кому-то и одного много. А про пол ребенка, так это ерунда. Тут, действительно, лишь бы брякнуть. На самом деле большинству без разницы. Даже думать об этом не надо.
Ken_gu_ruдевочки, а зачем вам столько детей?Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно.
Гость (31.163.*.*)Вы молодец! а они просто завидуют, им не дано такого счастья. УУ нас 2 девочки. о 3-м ребёнке задумываемся, муж сына всё таки хочет, а я смеюсь - девочка будет, ювелирKen_gu_ruдевочки, а зачем вам столько детей?Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно.
так вот в том-то и дело, что теперь, когда четвертым беременны и живот уже видно, ко всем предыдущим добавляется еще и этот вопрос, только с договоркой "...столько детей, да еще и мальчиков"
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия