Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / ждем четвертого сыночка. почему люди так не тактичны?

ждем четвертого сыночка. почему люди так не тактичны?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
16.10.2013 14:52
Гость (31.163.*.*)
Гость (77.242.*.*), дети -это счастье! а счастья много не бывает! вам не понять видно
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2013 15:37
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5307
Авторитет: +2
Нашли на что внимание обращать- это ваше дело и ваше решение ни кого не слушайте , проще к этому относитесь.

#
X
16.10.2013 15:38
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +5
Гость (5.140.*.*), никто никогда никому ничего не должен, так и вы, не должны ни перед кем оправдываться. Главное - это вы , ваше счастье. Да и люди часто говорят стандартными фразами, например, когда сказать нечего или когда свои собственные мысли и чувства приписывают другому. Или есть еще какие-то свои внутренние причины сказать так. Но не столь важно знать почему они это говорят, а важнее знать почему это вас так цепляет. Очень часто окружающие люди отражают нас самих т.е. значит в вас есть что-то внутри, что вызывает такую реакцию на эти слова. Проанализируйте это. Что именно вас так задевает и почему. Все это находится в областе бессознательного, какие-то незавершенные задачи. Как только прийдет осознание, так уйдут все переживания в подобных ситуациях. Ваши "негативные" (взяла в ковычки т.к. нет на самом деле не положительных и неотрицательных) чувства и эмоции на слова окружающих - это такая подсказка вам, что с этим надо что-то делать - т.е. решить эту задачку.
Внешнее есть отражение внутреннего! Причина не во вне, она внутри.
Отредактировано HelgaSun 16.10.2013 15:43

#
X
16.10.2013 16:19
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +10
Автор, поздравляю вас!!!! это классное БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ

#
X
16.10.2013 16:27
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +64
Сил нет уже объяснять, что мы хотели не девочку, а просто третьего ребенка.

мне вообще в консульт. врач сказала, когда я пришла на учет вставать: у вас ведь уже есть дочь и сын, зачем вам еще один ребенок-то нужен?? и совершенно искренне отправляла меня на аборт.

#
X
16.10.2013 16:28
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4477
Авторитет: +2
Не обращайте внимания, просто людям вообще свойственно лезть не в свои дела и примерять свою картину мира на других людей.
У моей хорошей подруги первые три мальчика, сначала она думала,что больше не будет рисковать пусть будет три сына!но потом ей в руки попалась книга с древней китайской таблицей вычисления пола ребенка и как раз у нее по этой таблице все совпадало для зачатия девочки, понятно, что это все скорее в шутку, просто совпадение, но все-таки - вот девочка родилась (уже потом я читала в интернете,что не у всех сходится пол по этим таблицам) !!! Она очень долго привыкала, не могла поверить. А у старшей сестры ее два мальчика а сейчас девочка родилась,но она молилась первую половину беременности,посты всякие соблюдала,чтобы девочка родилась.... А у моей двоюродной тоже три мальчика, очень девочку хотят....Так что не парьтесь, вы не одиноки!

#
X
16.10.2013 16:44
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +17
девочки, а зачем вам столько детей?
Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно. Мы вот пятерых бы запросто подняли, именно подняли, а не родили, а Бог только двоих дал. Кому-то и одного много. А про пол ребенка, так это ерунда. Тут, действительно, лишь бы брякнуть. На самом деле большинству без разницы. Даже думать об этом не надо.

#
X
16.10.2013 16:45
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +3
Вспомнила еще историю Сестра мужа с третьим ребенком пошла на узи к Новоселову. Он у нее спрашивает - какая беременность? она - третья. он - а зачем вам третий ребенок? у вас что дети однополые? она - нет (у нее дочка и сын уже были на тот момент). Он: а, наверное, от второго мужа рожаете (так на самом деле и было). И это узист, который постоянно работает с мамочками беременными даже ему дело есть. и смешно, и грешно. а на самом деле мне этого не понять, к счастью. Мне тоже во время второй беременностью некоторые сочувствовали, что у меня будет сын, а не дочь. Для меня это необъяснимые вещи

#
X
16.10.2013 16:55
Гость (31.163.*.*)
спасибо за поддержку и приятные слова! ну просто такая я, все близко к сердцу принимаю. Выходит, как будто бы оправдываться приходится. Выходить куда-то гулять вне двора - ловить на себе постоянно какие-то взгляды. Первый вопрос, который задают "Это все ваши?" "Они ведь все не родные братья, да?", следующий "а сколько вам лет?" (мне 32, но я худенькая и на лицо моложе выгляжу), Вот тоже не знаю, как отвечать. Вроде и не скрываю возраст, но и перед всеми отчитываться тоже не хочется. Потом после возраста "Вы хоть выучиться-то успели? а поработать? или так все в декрете и сидели?" (а у меня словом 2 высших и кандидатская защищена, но тоже что ли каждому докладываться?) А теперь еще и четвертая беременность...
И так часто все это слышу и по одному сценарию, но не умею людей отшивать. Приходится всем рассказывать. Вот что бы такое говорить-то, чтоб и не очень грубо и прекратились допросы?

автор

#
X
16.10.2013 16:59
Гость (31.163.*.*)
Ken_gu_ru
Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно.

так вот в том-то и дело, что теперь, когда четвертым беременны и живот уже видно, ко всем предыдущим добавляется еще и этот вопрос, только с договоркой "...столько детей, да еще и мальчиков"

#
X
16.10.2013 17:45
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +9
Гость (31.163.*.*)
Ken_gu_ru
Я почему-то, когда название темки прочитала, думала, что именно о таком бестактном вопросе пойдет речь. Вот это действительно бестактно.

так вот в том-то и дело, что теперь, когда четвертым беременны и живот уже видно, ко всем предыдущим добавляется еще и этот вопрос, только с договоркой "...столько детей, да еще и мальчиков"
Вы молодец! а они просто завидуют, им не дано такого счастья. УУ нас 2 девочки. о 3-м ребёнке задумываемся, муж сына всё таки хочет, а я смеюсь - девочка будет, ювелир

#
X
16.10.2013 18:22
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +64
автор, а где же нашим дочкам мужей искать, не слушайте никого

#
X
16.10.2013 23:08
Гость (212.76.*.*)
Не принимайте близко к сердцу, дети - это дар Божий!

#
X
16.10.2013 23:26
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
я тоже сначала что-то кому-то объясняла. А потом иммунитет выработался и в зависимости от настроения уже- либо скажу, как есть, либо пошучу, либо отошью. Кому какое дело может быть до меня и моей личной жизни кроме моих самых близких? Ну и зачем вам перед кем-то душу раскрывать? Не хотите- так и вообще не разговаривайте четыре сына- это мега круто! Сил вам в воспитании мужчин!

#
X
16.10.2013 23:43
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
А у нас девочку и не ждут, итак знают что это 1% на миллион. Потому как у всех парни одни рождаются в семье.
А у пап вообще мечта наверно- своя футбольная команда
Отредактировано amstel072 16.10.2013 23:45

#
X
17.10.2013 09:49
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +31
Не знаю, мне кажется вы счастливица! Не важно какой пол, важно, что это ваши ДЕТИ, для которых вы их единственная и неповторимая МАМА. Остальное все предрассудки... Люди вообще очень странные в своих предпочтениях и обращать на это внимание не стоит. Что касается лично меня, то быть мамой маленьких мужичков - это просто счастье!!!

#
X
17.10.2013 12:17
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, а я хочу задать бестактный вопрос всем у кого много детей. А внимания всем хватает? Просто нас в семье четверо, разница в возросте около 2 лет между каждым . Всегда не хватало внимания и сильно раздрожало когда говорили , что надо уступить они ведь маленькие , или надо поводиться, или с тебя спрос больше ты же старше. А как у вас?

#
X
17.10.2013 12:27
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +1
Добрый день!
Мне тоже интересен вопрос Гость (188.186.*.*), автор поделитесь как вы справляетесь.

#
X
17.10.2013 12:42
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6403
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Вот что значит беременные гормоны играют))ну что с того что спрашивают: "Наверное девочку хотели"? это резонный вопрос. Если семья рожает одного ребенка за другим(мальчиков) я бы тоже подумала что рожают и будут рожать пока девочка не родится. У меня подруга решились на 4 ребенка в надежде что папа подержит на руках единственного сына, но опять вышла девочка. Будущие мамочки, поверьте вы нездорово относитесь к таким вопросам. Либо вопрошающие задевают вас за живое. Легких вам родов и здоровых деток

#
X
17.10.2013 12:45
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Гость (5.140.*.*), но ведь без дочки на самом деле очень уныло, искренне желаю Вам родить себе крошку, хотя бы пятой по счёту!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
art-modern,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
oxi231280,
AleksiS,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
mallina_,
panfilena,
olxa,
Ляйсан,
Ana1975,
Lizik2015,
Giulietta,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
natachenka,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
MashaMilasha,
DKV87,
Шашка1983,
Mama_Eva,
наташа76,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
МВВ,
иришка1985,
ева23,
RinkaZee,
Marinatumen,
Ксенiя,
НаташаYu,
Lena1728,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
Илюшина_мама,
Оличк@,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
kat92,
Надья,
Namma1985,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Леля,
kseniia.bor72,
irra_varya,
Махоня,
Valkoza,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Татка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 370
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия