Manana
Вот что значит беременные гормоны играют))ну что с того что спрашивают: "Наверное девочку хотели"? это резонный вопрос.
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, а я хочу задать бестактный вопрос всем у кого много детей. А внимания всем хватает? Просто нас в семье четверо, разница в возросте около 2 лет между каждым . Всегда не хватало внимания и сильно раздрожало когда говорили , что надо уступить они ведь маленькие , или надо поводиться, или с тебя спрос больше ты же старше. А как у вас?
Васильевна
Гость (5.140.*.*), но ведь без дочки на самом деле очень уныло, искренне желаю Вам родить себе крошку, хотя бы пятой по счёту!
Васильевна
Гость (5.140.*.*), вот про пытливый мальчишеский ум Вы меня, честное слово, удивили, очень смешно. Что-то ни разу не наблюдала, сплошные заурядности, в лучшем случае. Да, не заслужили вы дочку. Что под Гостем-то прячетесь? А мне сына ни в коем случае не надо, ни при каких обстоятельствах, ответное мерси за пожелание.
Наполовину_ангел
Triss,
Про это же подумала. Нашли из-за чего спорить! Детский сад - чей папа круче.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия