и с ними тоже сидят пивко попивают.может это официантка у него как бильярд?Может быть, так как когда идет в бильярд, то звуки шаров есть. Но почему тогда когда я позвонила на этот номер и спросила до скольки их заведение работает, то она сказала, что я ошиблась номером? Была бы официантка, то сказала бы график работы.
Гость (91.78.*.*)
Кто-нибудь знает что означает, звонишь на мобильный, а на экране высвечитвается сбой связи, хотя никакого сбоя нет
Здесь же и ежу понятно, что этот "билиярд" обычная любовница.если я мужу предъявлю что у него есть любовница, то он будет уверять в обратном. И что та дама, просто знакомая, с которой иногда пересекаются чтобы поиграть в бильярд с друзьями, просто так. И никакого секса нет и не было, что у меня бурные ревнивые фантазии. А записал номер просто знакомой таким образом, чтобы я себе не навыдумывала и не делала из мухи слона. Разве не могуь быть женщины друзья. Что просто я ревнивая.
Гость (91.78.*.*)А вообще, если мужу нечего скрывать и у вас в отношениях полное доверие и гармония, ему незачем шифровать номера знакомых и тем более от Вас это скрывать.
если я мужу предъявлю что у него есть любовница, то он будет уверять в обратном. И что та дама, просто знакомая, с которой иногда пересекаются чтобы поиграть в бильярд с друзьями, просто так. И никакого секса нет и не было, что у меня бурные ревнивые фантазии. А записал номер просто знакомой таким образом, чтобы я себе не навыдумывала и не делала из мухи слона. Разве не могуь быть женщины друзья. Что просто я ревнивая.
А вообще, если мужу нечего скрывать и у вас в отношениях полное доверие и гармония, ему незачем шифровать номера знакомыхКогда мы собрались пожениться, то я ему сказала, что большге со старыми знакомыми не общаемся (я с мужчинами, а он с женщинами). На что он легко согласился. Я действительно перестала общаться со знакомыми мне мужчинами, а он видно нет.
Гость (91.78.*.*)
VoYaGЗдесь же и ежу понятно, что этот "билиярд" обычная любовница.если я мужу предъявлю что у него есть любовница, то он будет уверять в обратном. И что та дама, просто знакомая, с которой иногда пересекаются чтобы поиграть в бильярд с друзьями, просто так. И никакого секса нет и не было, что у меня бурные ревнивые фантазии. А записал номер просто знакомой таким образом, чтобы я себе не навыдумывала и не делала из мухи слона. Разве не могуь быть женщины друзья. Что просто я ревнивая.
Гость (91.78.*.*)
Может быть вы и правы, но почему тогда, когда его друг звал чаще ходить в бильярд, раз в неделю, муж говорил ,что неохота, вот это не понятно.
Вы изначально настроены его оправдывать, даже и не зачем рыться в этом всем и морочить себе голову.Для меня это важно с той точки зрения, что если будет доказан факт, что у него с какой-то то секс, то я к нему буду относиться более потребительски, не особо обращая внимания на его потребности (без тепла и всяческих приятных сюрпризов и т.д.) и при этом подыскивая ему замену. Потому и хочу выяснить.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия