Главная /  Форум / СемьЯ / Как бы вы поступили или это всё ерунда?

Как бы вы поступили или это всё ерунда?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.10.2013 16:24
Гость (91.78.*.*)
(188.186.*.*)
и с ними тоже сидят пивко попивают.может это официантка у него как бильярд?
Может быть, так как когда идет в бильярд, то звуки шаров есть. Но почему тогда когда я позвонила на этот номер и спросила до скольки их заведение работает, то она сказала, что я ошиблась номером? Была бы официантка, то сказала бы график работы.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2013 16:30
Гость (82.145.*.*)
автор. да что вы заладили..бильярд...бильярд...тут и ежу понятно.что любовница. пусть кто нибудь еще позвонит на этот номер и выяснит путем опроса или еще чего. что это или кто это.

#
X
17.10.2013 16:34
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7177
Авторитет: +130
Гость (91.78.*.*), блин, Вы думать не пытались? Потому что это личный номер женщины, а не номер заведения. Напишите какой она дала рабочий и думаю, что мы быстро прочухаем где она работает

#
X
17.10.2013 16:35
Гость (91.78.*.*)
Кто-нибудь знает что означает, звонишь на мобильный, а на экране высвечитвается сбой связи, хотя никакого сбоя нет

#
X
17.10.2013 16:50
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.78.*.*)
Кто-нибудь знает что означает, звонишь на мобильный, а на экране высвечитвается сбой связи, хотя никакого сбоя нет

как это нет? вызов идет и гудки есть что ли?

#
X
17.10.2013 16:53
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +2
TAC
В том смысле что это лубовница.

#
X
17.10.2013 16:55
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4291
Разместил рассказ о родах
Здесь же и ежу понятно, что этот "билиярд" обычная любовница. записал её так, чтобы не палиться и возможно не забыть (если там познакомились например или она работает там) два раза в месяц встречаться для отдыха с девушкой, самое то !!! и жена не спалит, что часто бегает и желание погулять за это время наростает.вообщем здесь 100 % другая женщина замешена, что Вы своим звонком и доказали !!! И ходят они с другом вместе отрываться, потому как компанией веселей конечно, да если и запалят вдруг знакомые какие нибудь, отмазаться проще будет, чем один на один с девушкой. И не вариант, что друг верен своей жене, тоже наверняка похаживает. Ну даже если и нет, вашего дружка точно покрывать будет до последенего. У меня много друзей и знакомых мужчин было, кто вот так себя вел в семье. Поэтому тут все очевидно !!!

#
X
17.10.2013 16:58
И между прочим бильярд есть не только в специализированом клубе, но и в САУНАХ например и вообще много в каких заведениях, где можно совместить приятное с полезным. И шары погонять и с девочками развлечься !!! Это Вам на вопрос, почему когда Вы звоните слышите и разговоры и как шары бьются...

#
X
17.10.2013 16:59
Дата регистрации: 15.09.2011
Дней на сайте: 4827
TAC
Согласна с вышезложенным.
Сейчас главное - вывести его на разговор и для себя определить приоритет - или вы с ним или нет. Автор это вам

#
X
17.10.2013 17:18
Гость (91.78.*.*)
VoYaG
Здесь же и ежу понятно, что этот "билиярд" обычная любовница.
если я мужу предъявлю что у него есть любовница, то он будет уверять в обратном. И что та дама, просто знакомая, с которой иногда пересекаются чтобы поиграть в бильярд с друзьями, просто так. И никакого секса нет и не было, что у меня бурные ревнивые фантазии. А записал номер просто знакомой таким образом, чтобы я себе не навыдумывала и не делала из мухи слона. Разве не могуь быть женщины друзья. Что просто я ревнивая.

#
X
17.10.2013 17:23
Гость (91.78.*.*), а я Вам не предлагала ему предъявлять Я просто Вам сказала, как это со стороны выглядит. Тут уж Вам решать, что дальше делать и как с этим жить. Т.к. Вы на все находите аргумент, чтобы ничего не менять и мужу ничего об этом не говорить, я думаю у Вас все так и останется. Даже если Вы ему все выложите, как есть, он Вас уверит в обратном. И Вы счастливая обманываться, закроете эту тему. Это тоже Ваш выбор и Ваше право...

#
X
17.10.2013 17:26
Гость (91.78.*.*)
если я мужу предъявлю что у него есть любовница, то он будет уверять в обратном. И что та дама, просто знакомая, с которой иногда пересекаются чтобы поиграть в бильярд с друзьями, просто так. И никакого секса нет и не было, что у меня бурные ревнивые фантазии. А записал номер просто знакомой таким образом, чтобы я себе не навыдумывала и не делала из мухи слона. Разве не могуь быть женщины друзья. Что просто я ревнивая.
А вообще, если мужу нечего скрывать и у вас в отношениях полное доверие и гармония, ему незачем шифровать номера знакомых и тем более от Вас это скрывать.

#
X
17.10.2013 17:41
Гость (91.78.*.*)
Может быть вы и правы, но почему тогда, когда его друг звал чаще ходить в бильярд, раз в неделю, муж говорил ,что неохота, вот это не понятно.

#
X
17.10.2013 17:44
Гость (91.78.*.*)
VoYaG
А вообще, если мужу нечего скрывать и у вас в отношениях полное доверие и гармония, ему незачем шифровать номера знакомых
Когда мы собрались пожениться, то я ему сказала, что большге со старыми знакомыми не общаемся (я с мужчинами, а он с женщинами). На что он легко согласился. Я действительно перестала общаться со знакомыми мне мужчинами, а он видно нет.

#
X
17.10.2013 17:46
Гость (91.78.*.*), ну может тогда еще не было девушки этой...может он не так сильно к ней привязан, чтобы уж чаще видеться. Возможно именно друг его подталкивает на эти гульки...А вообще мужики народ ленивый И даже обычная, простая лень и усталость может так повлиять... Еще как вариант, для него это интрижка не серьезна. Он любит Вас и не готов бросаться в омут с головой. А так на раз, два в месяц держит её ... Да ведь много причин можно найти. Но если Вы изначально настроены его оправдывать, даже и не зачем рыться в этом всем и морочить себе голову.

#
X
17.10.2013 17:47
Гость (91.78.*.*)
VoYaG
Здесь же и ежу понятно, что этот "билиярд" обычная любовница.

Такие отмазоны прокатили бы в том случае, если бы не было отмазки, что хочет отдохнуть в чисто мужской компании. "Подруга" уж никак к мужской компании не относится.

#
X
17.10.2013 17:48
Гость (91.78.*.*)
Может быть вы и правы, но почему тогда, когда его друг звал чаще ходить в бильярд, раз в неделю, муж говорил ,что неохота, вот это не понятно.

Возможно у него тупо нет столько денег, сколько ей нужно заплатить.

#
X
17.10.2013 17:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6482
Авторитет: +140
Я что то не понимаю, почему Вы думаете, что он ходит "в бильярд" только раз в месяц. Вы знаете, что он делает на работе, в обед, вечерами, когда гооврит Вам, что идет как бы не в бильярд?
Отредактировано Луна 17.10.2013 17:51

#
X
17.10.2013 17:50
А вообще, Автор, сидите на попе ровно, Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит. А значит, если что-то накопаете, то просто умоетесь этой инфой и не будете знать как жить дальше. Поэтому хватит грести на свой хребет.

#
X
17.10.2013 17:51
Гость (91.78.*.*)
VoYaG
Вы изначально настроены его оправдывать, даже и не зачем рыться в этом всем и морочить себе голову.
Для меня это важно с той точки зрения, что если будет доказан факт, что у него с какой-то то секс, то я к нему буду относиться более потребительски, не особо обращая внимания на его потребности (без тепла и всяческих приятных сюрпризов и т.д.) и при этом подыскивая ему замену. Потому и хочу выяснить.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
tatka2,
Юля-мама,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vitauman,
Alka2006,
natalkatok,
caloriaa,
Svetlana28,
ksenya72,
vera1516,
vika2012,
элли,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
elena42573,
BASIL,
nika72ru,
Ирина392,
natalia75,
Nadezhda_K,
Katty_312,
sunny,
i-berry,
Скрипочка,
E-mila,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
ah_dilya,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
avsK,
Кулема,
МейнкунОксфорд,
Amely312,
котик1711,
Rumataru,
ValeriyK,
natusya999,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
Aleksandre,
Марийка,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
brusnika77,
NaTaLiLi,
Снежинка27,
Люб@ша,
Adrina,
ДАшутка_86,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-,
Elke,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (76)
Гостей: 404
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия