Гость (91.78.*.*)у нас было наоборот, я сказала мужу что со своими друзьями ни за что не буду переставать общаться. Потому как мой первый Гр.муж всех моих друзей разогнал и потом когда мы расстались, я очень долго восстанавливала отношения. А в друзьях у меня с самого детства одни парни были. Так вот он согласился с этим. Но и я ему не запрещала общаться с его подругами. Все это потом само по себе отошло на задний план. У всех начали появляться семьи и все разбрелись кто куда... Остались у нас теперь только общие знаокмые и друзья и то все семейные.
Когда мы собрались пожениться, то я ему сказала, что большге со старыми знакомыми не общаемся (я с мужчинами, а он с женщинами). На что он легко согласился. Я действительно перестала общаться со знакомыми мне мужчинами, а он видно нет.
Oika
А вообще, Автор, сидите на попе ровно, Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит. А значит, если что-то накопаете, то просто умоетесь этой инфой и не будете знать как жить дальше. Поэтому хватит грести на свой хребет.
Oika
А вообще, Автор, сидите на попе ровно, Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит. А значит, если что-то накопаете, то просто умоетесь этой инфой и не будете знать как жить дальше. Поэтому хватит грести на свой хребет.
Гость (91.78.*.*)
VoYaGВы изначально настроены его оправдывать, даже и не зачем рыться в этом всем и морочить себе голову.Для меня это важно с той точки зрения, что если будет доказан факт, что у него с какой-то то секс, то я к нему буду относиться более потребительски, не особо обращая внимания на его потребности (без тепла и всяческих приятных сюрпризов и т.д.) и при этом подыскивая ему замену. Потому и хочу выяснить.
- Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!
Гость (91.78.*.*)ну так и берите телефон Светки, звоните и наезжайте. делов то.
Попросила мужа дать тел бильярда (типа для знакомых). Он сказал, что именно бильярда тел нет, а есть личный тел администраторши. Она их с другом одноклассница Светка. Оставляет за ними более хороший стол. Иногда она пишет смс когда турниры проходят и есть ли возможность ставок. Когда они приходят, то она часто вокруг них крутится, рассказывает кто на ком женился, у кого кто родился. Мне об этом не говорил, так как знает мою реакцию, что я против общения его с женщинами.
Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носитНи одна из жен не может дать 100 % гарантии, что её муженёк не перепихивается с какой-нибудь лядью. В том числе в рабочее время. Только если у нее есть жучок А всякие там доверия - это как кому удобно
Гость (91.78.*.*)ну вот видите как и хорошо все и складно получается, на забивайте голову больше этой ерундой !!! я бы тоже поверилана вашем месте в эту историю...
Попросила мужа дать тел бильярда (типа для знакомых). Он сказал, что именно бильярда тел нет, а есть личный тел администраторши. Она их с другом одноклассница Светка. Оставляет за ними более хороший стол. Иногда она пишет смс когда турниры проходят и есть ли возможность ставок. Когда они приходят, то она часто вокруг них крутится, рассказывает кто на ком женился, у кого кто родился. Мне об этом не говорил, так как знает мою реакцию, что я против общения его с женщинами.
Зинаидаи чего тут может не сходиться ??? если вы работаете в бильярде и на ваш личный номер позвоняти спросят, тоже будете услуги бильярда предлагать что-ли ??? ЭТО ЛИЧНЫЙ НОМЕР !!!
Гость (91.78.*.*),
ТОгда почему, когда вы позвонили, она ответила, что это не бильярд? Если она администратор, то должна была сказать, что имеет отношение к бильярду! Что-то здесь не сходится...
FaioLy
Ой да ладно, накрутите сейчас человека. Муж ходит с другом, ходит редко, слышен стук бильярда, жене не говорил про администратора Светку, чтоб лишний раз не нервничала. Автор судя по постам не сильно то и горит докапываться до истины. Может там и правда ничего нет, а автор просто ревнивая, вот муж и не говорил.
Автор, попросите мужа сходить с вами в бильярд разик, мол очень хочется с тобой выйти, шары поучиться погонять, развеяться. Вот и увидите эту Светку воочию и с мужем весело время проведете.
Гость (91.78.*.*)не хотела бы накручивать автора, но один из вариантов, то что об этой теме прочитали муж, или Светка или подруга Светки и придумали эту версию. С другой стороны кто мешает одноклассникам быть любовниками? Автор, надеюсь что это не так!
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия