Главная /  Форум / СемьЯ / Как бы вы поступили или это всё ерунда?

Как бы вы поступили или это всё ерунда?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.10.2013 17:51
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +2
Разместил рассказ о родах
Гость (91.78.*.*)
Когда мы собрались пожениться, то я ему сказала, что большге со старыми знакомыми не общаемся (я с мужчинами, а он с женщинами). На что он легко согласился. Я действительно перестала общаться со знакомыми мне мужчинами, а он видно нет.
у нас было наоборот, я сказала мужу что со своими друзьями ни за что не буду переставать общаться. Потому как мой первый Гр.муж всех моих друзей разогнал и потом когда мы расстались, я очень долго восстанавливала отношения. А в друзьях у меня с самого детства одни парни были. Так вот он согласился с этим. Но и я ему не запрещала общаться с его подругами. Все это потом само по себе отошло на задний план. У всех начали появляться семьи и все разбрелись кто куда... Остались у нас теперь только общие знаокмые и друзья и то все семейные.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.10.2013 17:52
Oika
А вообще, Автор, сидите на попе ровно, Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит. А значит, если что-то накопаете, то просто умоетесь этой инфой и не будете знать как жить дальше. Поэтому хватит грести на свой хребет.
Oika
А вообще, Автор, сидите на попе ровно, Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит. А значит, если что-то накопаете, то просто умоетесь этой инфой и не будете знать как жить дальше. Поэтому хватит грести на свой хребет.

#
X
17.10.2013 18:21
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Гость (91.78.*.*)
VoYaG
Вы изначально настроены его оправдывать, даже и не зачем рыться в этом всем и морочить себе голову.
Для меня это важно с той точки зрения, что если будет доказан факт, что у него с какой-то то секс, то я к нему буду относиться более потребительски, не особо обращая внимания на его потребности (без тепла и всяческих приятных сюрпризов и т.д.) и при этом подыскивая ему замену. Потому и хочу выяснить.

смешно чесслово. Можете прям щас начинать потребительски к нему относиться.
если он не конченный идиот, про случившийся секс вы никогда достоверно не узнаете. Разве что прям с него бабу снимете.

#
X
17.10.2013 19:29
Гость (77.242.*.*)
- Господи, моя жена такая дура, такая дура! Спасибо тебе, Господи!

#
X
17.10.2013 20:24
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (91.78.*.*), поискать в инете, вы же знаете телефон, если это бильярд и они имеют какой-то сайт или хотя бы рекламу в инете, то этот номер может высветиться в поисковике...

#
X
17.10.2013 22:26
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +49
Победил в конкурсе Состою в клубе
попросите мужа при вас позвонить в этот бильярд,скажите тоже хотите туда сходить с подружками

#
X
17.10.2013 22:31
Гость (84.119.*.*)
Есть у меня знакомая, в одной школе учились, личная жизнь у неё не сложилась, двоих девочек одна воспитывает. Так она умудряется с двумя женатыми одновременно гулять, причём именно втроём. И фото в соцсетях выкладывает, не стесняясь, как два женатика её обнимают.

#
X
18.10.2013 09:35
Гость (95.129.*.*)
то что это не бильярд, вы уже выяснили... девушка на обратном конце провода, вам это четко сказала, какого еще доказательства вы ждете. Скажу честно, было время я замужняя встречалась с женатым, была страсть, недолгая. Ума хватило нам обоим свои семьи сохранить и все забыть, так вот частенько в бильярд мы ходили, потом в сауну переезжали плавно. То что вы на друга мужа киваете, то не факт, что они в один день в "бильярд" ходят. Вот как только ваш уйдет, вы с его женой созвонитесь пообщаться, через часик... а то может ваш в бильярде, а ее муж дома. А еще свингер клубы есть, почему бы там не быть бильярду... ну это так к размышлению информация.

#
X
18.10.2013 12:16
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5256
Автор Вам сколько лет??? Вы размышляете как маленькая девочка. Если Вы так оправдываете своего мужа, значит Вы и с правдой об измене сможете легко жить и не заморачиваться. Да тут всем понятно что ДА ИЗМЕНЯЕТ... Сама с этим столкнулась, ходил к другу в гости в соседний дом и то умудрился изменить, всегда созванивались, слышала на фоне голос друга...Ну и что. Он и с другом спокойно может идти не в бильярд. Я бы сразу позвонила на номер бильярда и на рабочий и выяснила кто такая и какие отношения с моим мужем. и ВСЁ. Дело ваше, как мне кажется вам и не очень то хочется в этом разбираться. Счатья вам и верности мужа.

#
X
18.10.2013 16:37
Гость (91.78.*.*)
Попросила мужа дать тел бильярда (типа для знакомых). Он сказал, что именно бильярда тел нет, а есть личный тел администраторши. Она их с другом одноклассница Светка. Оставляет за ними более хороший стол. Иногда она пишет смс когда турниры проходят и есть ли возможность ставок. Когда они приходят, то она часто вокруг них крутится, рассказывает кто на ком женился, у кого кто родился. Мне об этом не говорил, так как знает мою реакцию, что я против общения его с женщинами.

#
X
18.10.2013 16:47
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость (91.78.*.*)
Попросила мужа дать тел бильярда (типа для знакомых). Он сказал, что именно бильярда тел нет, а есть личный тел администраторши. Она их с другом одноклассница Светка. Оставляет за ними более хороший стол. Иногда она пишет смс когда турниры проходят и есть ли возможность ставок. Когда они приходят, то она часто вокруг них крутится, рассказывает кто на ком женился, у кого кто родился. Мне об этом не говорил, так как знает мою реакцию, что я против общения его с женщинами.
ну так и берите телефон Светки, звоните и наезжайте. делов то.

#
X
18.10.2013 16:57
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6412
Авторитет: 0
Гость (91.78.*.*),
ТОгда почему, когда вы позвонили, она ответила, что это не бильярд? Если она администратор, то должна была сказать, что имеет отношение к бильярду! Что-то здесь не сходится...

#
X
18.10.2013 17:08
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +4
Расследование по теме "бильярд" вступает в новую фазу. Появился первый подозреваемый, администратор Светка.

#
X
18.10.2013 17:16
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +43
вот надо же, чтоб это была именно Светка, а не одноклассник Димка или Пашка ))
и зачем скрывать, не брать трубку при вас, говорить что ошиблись номером и потом смс-ками переписываться?...
ну не знаю прям... ниче хорошего в любом случае

#
X
18.10.2013 18:17
Гость (91.78.*.*)
Oika
Вы не из тех внимательных жён, которые прочухивают что у мужа левак уже форму промысла носит
Ни одна из жен не может дать 100 % гарантии, что её муженёк не перепихивается с какой-нибудь лядью. В том числе в рабочее время. Только если у нее есть жучок А всякие там доверия - это как кому удобно

#
X
18.10.2013 18:24
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Ой да ладно, накрутите сейчас человека. Муж ходит с другом, ходит редко, слышен стук бильярда, жене не говорил про администратора Светку, чтоб лишний раз не нервничала. Автор судя по постам не сильно то и горит докапываться до истины. Может там и правда ничего нет, а автор просто ревнивая, вот муж и не говорил.
Автор, попросите мужа сходить с вами в бильярд разик, мол очень хочется с тобой выйти, шары поучиться погонять, развеяться. Вот и увидите эту Светку воочию и с мужем весело время проведете.

#
X
18.10.2013 18:36
Гость (91.78.*.*)
ну вот видите как и хорошо все и складно получается, на забивайте голову больше этой ерундой !!! я бы тоже поверилана вашем месте в эту историю...
Зинаида
Гость (91.78.*.*),
ТОгда почему, когда вы позвонили, она ответила, что это не бильярд? Если она администратор, то должна была сказать, что имеет отношение к бильярду! Что-то здесь не сходится...
и чего тут может не сходиться ??? если вы работаете в бильярде и на ваш личный номер позвоняти спросят, тоже будете услуги бильярда предлагать что-ли ??? ЭТО ЛИЧНЫЙ НОМЕР !!!
FaioLy
Ой да ладно, накрутите сейчас человека. Муж ходит с другом, ходит редко, слышен стук бильярда, жене не говорил про администратора Светку, чтоб лишний раз не нервничала. Автор судя по постам не сильно то и горит докапываться до истины. Может там и правда ничего нет, а автор просто ревнивая, вот муж и не говорил.
Автор, попросите мужа сходить с вами в бильярд разик, мол очень хочется с тобой выйти, шары поучиться погонять, развеяться. Вот и увидите эту Светку воочию и с мужем весело время проведете.

Автор !!! не слушайте никого !!! все разъяснилось и Слава Богу !!!

#
X
18.10.2013 18:36
Дата регистрации: 10.10.2013
Дней на сайте: 4071
Авторитет: 0
автор, напишите мне в личку, расскажу как проверить... кто и что там)

#
X
18.10.2013 18:37
главное, чтобы эта Светка на самом деле вела себя так чинно как муж говорит...А то всякое бывает Держите её на чеку, а то мало ли...

#
X
19.10.2013 17:15
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Гость (91.78.*.*)
не хотела бы накручивать автора, но один из вариантов, то что об этой теме прочитали муж, или Светка или подруга Светки и придумали эту версию. С другой стороны кто мешает одноклассникам быть любовниками? Автор, надеюсь что это не так!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
valya1402,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
rni-72,
P_vel,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Solovo,
irmakasper,
Камелия,
avelina,
Наташенька77,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
Аникен,
SL,
_Svetlana_,
ЯМАМА,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Katya-tymen,
Har,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Пекарь,
mara021288,
kondrattt,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Беляночка,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Дания,
Kireev,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
кэтса,
Eleonorah,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ИньЯнь,
гладиолус,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 544
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия