Душка05
Кукл@, тебе нельзя подводить статистику! Так что мужа в охапку и скажи ему: "Я - Катя, мне надо стараться!"
Душка05по моему точно она потому что она помалкивала помалкивала говорила что стеснялась сказать а потом раскрылась и пропала Катя ты Таню не отговаривай она уже наверно месяц со мной встретиться хочет если она не придет то мы с Сандрюхой сами попремся к ней
Zarazzz1977, а где она у вас гуляет? Не боитесь, что сбежит? kattty, вот я тоже не могу вспомнить уже кто. Девочки эти постепенно уходят от нас....А ты всё сомневалась? Есть конечно! Поглаживай, разговаривай! Здоровья тебе и крепкой связи с малышиклм ната@, вроде Катя_83? Нет? Я могу ошибиться девочки, но вроде три Кати уже Б.
Кукл@onfet2008
ната@, я еаверное сама вечером дойду до тебя. Ты не против?
какой дойду , с ангиной-то . Дома чтобы сидела. Я проверю - приеду.
Душка05
я уже на низком старте, в сапогах. Хочу домой, к мужу, там тепло, кушать есть, друзья приедут, поедем в кино Надоело на работе сидеть
Кукл@неее про ее то уже давно известно и она по моему не Катя а то вот именно какая то третья Катя у нас должна быть Б они вместе с Катти открылись
kattty, урааа , мы не сомневались в твоем пузожителе . Сердцеедка у нас рассекречивалась на 11 неделе.
onfet2008Кукл@onfet2008
ната@, я еаверное сама вечером дойду до тебя. Ты не против?
какой дойду , с ангиной-то . Дома чтобы сидела. Я проверю - приеду.
я пойдууу
ната@Кукл@неее про ее то уже давно известно и она по моему не Катя а то вот именно какая то третья Катя у нас должна быть Б
kattty, урааа , мы не сомневались в твоем пузожителе . Сердцеедка у нас рассекречивалась на 11 неделе.
Душка05
Zarazzz1977, а где она у вас гуляет? Не боитесь, что сбежит?
kattty, вот я тоже не могу вспомнить уже кто. Девочки эти постепенно уходят от нас....А ты всё сомневалась? Есть конечно! Поглаживай, разговаривай! Здоровья тебе и крепкой связи с малышиклм
ната@, вроде Катя_83? Нет? Я могу ошибиться девочки, но вроде три Кати уже Б.
Кукл@и ты будешь конечно только уже четвертой а не третьейната@Ну не знаю тогда...значит это буду ЯКукл@неее про ее то уже давно известно и она по моему не Катя а то вот именно какая то третья Катя у нас должна быть Б
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия