Chuvicha
однородные густоватые и с пузырьками, как будто пенится
так с каким врачем?
педиатры в этом вопросе компетентны? Или ты с гастроэнторологом советовалась?
Хуже какать стал это как?
Мы вот какаем регулярно, не беспокоит ее особо вроде ничего, но не нравятся мне ее каки!
ikaretkina
Сегодня вот опять дала смесь... Эх... молока нет совсем вроде утром встала, даже текло с груди... до часу опять на тите провисели, и я ему дала смесь, так сразу уснул, радостный и счастливый
Victory
Девочки, кто-нибудь давал своим деткам Наринэ-Форте?
Купила я значит вчера Саб Симплекс и дала ей (он вкусный в отличии от Бебиноса, ребенок с удовольствием пьет) и все! - ребенок спокоен, колики не мучают второй день! Вчера искупались без слез и сразу спать ))) Сегодня малышка спит целый день, так сладко сладко, просыпается только пописить и покушать.
The_Child
Писуниха, Вик, с ложечки, с водичкой, 15 капель капаю - выпевает с удовольствием
Девочки у меня опять паника
У ребенка меняются какашки или нет? У нас изменились стали однородные густоватые и с пузырьками, как будто пенится
Даренок
Я по Даше поняла, что если ребенок не спит - значит не сытый (может и не голодный, но точно не наеденный)..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия