Железнаязеленым чаем лучше не злоупотреблять, он возбуждает ЦНС, малыш плохо спать будет потом.
Зеленый чай увеличивает количество молока, лучше без сахара.
masandraа можно лора из поликлиники на дом вызвать???
Девочки, лора педиатры советуют на дом вызывать, т.к. в поликлиннике можно подцепить че-нить возле кабинета этого доктора
Ольга78
Tenda, нам вообще в больнице сказали, что лактазная недостаточность и нам сказали эту смесь кушать, но все-таки у нас дисбактериоз, и поэтому мы с этой смеси теперь уходим, т.к. нет смысл на ней быть, тем более, что она провоцирует запор у нас. а вы как решили, что у вас недостаточность?
Жужик
Щас только что сумму пособия до полутора лет озвучили, 13 тыщ с чем-то, а ещё плюс РК 15%, я так довольна, все девульки, кааааааааак загуляем с вами после НГ
Tendaну это я максимум сказала. Сказали по СТС "по нулям"
Жужик
Щас только что сумму пособия до полутора лет озвучили, 13 тыщ с чем-то, а ещё плюс РК 15%, я так довольна, все девульки, кааааааааак загуляем с вами после НГ
Tanshaтам не по районам принимают, всех подряд?
Писуниха, часы работы: пн 8:00-13:00
masandra
Это вам врач такую дозировку назначила? Пять капель назначают на 5 мл. воды (в шприце удобнее)...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия