vladka
А мы попали в Родничок,у нас группа просто огромная и кроваток со шкафчиками где-то 33.Наверное в нашей группе ребят будет больше,чем 40 человек ,т.к. по списку 2010 год приняли 170 человек в 4 группы.Печально,но ничего не поделаешь,зато рядом с домом!
Ulia_b
Мы попали в группу Непоседы у нас по списку 43 чел. 31 спальное место спальня отдельная мы 2008 г воспитателя зовут Ольга Хабибуловна Куратова без категории .
Гость (178.236.*.*)
2007 год группа фантазеры кто ни будь уже сегодня ходил в д.с.? сколько ребятишек было? как воспитатель? группа? чем занимались детки сами по себе играли или с ними занимались воспитатели ?
Гость (5.140.*.*)
А у меня вызывает вопросы название детского сада Почему не "Сцучок", не "Пёсег", не "Гадкий койот", например Детский сад с названием "Дубок" уже есть
Евгения1201Гость (178.236.*.*)мы вчера ходили.было 6 ребятишек.воспитатель очень понравилась(покрайней мере первое впечатление) и мне и ребенку.было знакомство в игровой форме,экскурсия по дет,саду(прошлись по студиям) и занимались с воспитателем.
2007 год группа фантазеры кто ни будь уже сегодня ходил в д.с.? сколько ребятишек было? как воспитатель? группа? чем занимались детки сами по себе играли или с ними занимались воспитатели ?
Natalika_
Девочки, подскажите, по какому телефону записывались к психиатру?
Мне дали номер 506635, но мне кажется, что он нерабочий какой-то, постоянно занят!
Евгения1201
lisik_masik, Первый раз слышу про это.2008г-отдельные две группы.2007г-одна выпускная.
Синичка
Гость (5.140.*.*), так во всех садах документы не спрашивают когда ребенка забираешь. а в саду теплый пол. главное чтобы воспитатели хорошие были
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия