ElenElen
тоже его толкнуть.
OlgaEпри воспитателе (тобиш свидетель), т.к. видела семьи у которых 3-ое детей и все деруться, а мама смеется над этим, у них так принято и считается нормой.
мое мнение-должен сам родитель обиженного тому мальчику сказать при своем ребенке тактично, только так действует
Ulia_b
Девочки у кого дети из группы Непоседы жаловались на мальчика Мишу который ходит всех бьёт по плечу ломает поделки у других детей хватает очки и швыряет.Воспитательница наказала его а он встал и пошёл как ни в чём не бывало. Какие то меры надо принимать.
ElenElenполностью согласна
Вы какие-то, мамы, интересные у вас пульта нет, он только у воспитателей. С таким отношением попустительским ребенок и будет считать, что ему все дозволено. А попробуй что нибудь воспитателю сделать, так первые и побежите ругаться, что вашего ребеночка смели обидеть.
Как родители воспитывают, так и ребенок себя ведет.
olga_918ElenElenполностью согласна
Вы какие-то, мамы, интересные у вас пульта нет, он только у воспитателей. С таким отношением попустительским ребенок и будет считать, что ему все дозволено. А попробуй что нибудь воспитателю сделать, так первые и побежите ругаться, что вашего ребеночка смели обидеть.
Как родители воспитывают, так и ребенок себя ведет.
очень многое в поведении ребенка зависит от родителей и не стоит оставлять данное поведение без внимания, сегодня он просто толкнула, а завтра стулом огреет и тогда что
у меня сын тоже не особо спокойный, но я максимально стараюсь переломить этот недостаток, а не сижу и не говорю да ну и что он просто гиперактивный и уж тем более не усмехаюсь над подобным - все решаемо и исправимо если у родителей есть желание
aishadis
Здравствуйте всем, кто ходит в колокольчик, дайте пож-та номер Ольги Владимировны, я где то потеряла номерок.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия