Главная /  Форум / СемьЯ / Ребенок убивает любовь?

Ребенок убивает любовь?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
10.09.2009 14:38
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +26
Всё зависит от вас, у вас ребёнку уже год, можно уже вместе путешествовать, ходить в кафе, гулять... Не хватает романтики с мужем, так устройте её, закажите пиццы, суши, посмотрите вместе кино, поболтайте... У меня после рождения ребёнка были такие мысли, была всегда унылая, недовольная, потом мне муж признался, что не хотел порой идти домой, когда его ждёт такая жена, с такими мыслями. Однажды я всё поняла и поменяла, у нас всё хорошо и нашему второму парню 10 дней, хотя я думала, что больше никаких детей Всё у вас будет хорошо!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
10.09.2009 14:46
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +58
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Когда у меня сын родился, он спал только на руках, муж тоже редко помогал (ездил в поездки), одна почти все время была. Сынок мой спать нормально стал только в 1,5. Я думала с ума сойду, я мечтала спать ночью. 4 первых месяца я вообще не спускала его с рук: и зубы с ним чистила и гладила и кушать готовила. Естественно стало не до интима и всего прочего.
Сейчас сын подрос и теперь легче. Потерпите, иногда так тяжело даются детки.
Только не надо говорить: "Какая же это мать и жена?!", я и сама себе это постоянно говорю. Чувствую себя совершенно никчемной.

Не нужно так думать, на выходных возьмите ребенка, мужа и в город погулять, в парк, в гости. А домашние дела подождут.
Все у вас будет хорошо, просто устали от однообразия. Но в ваших силах сделать жизнь интерессней.
Не увлекайтесь таким настроением, именно в первые годы жизни я потеряла (духовно) мужа.

#
X
10.09.2009 14:53
Гость (80.237.*.*)
У вас послеродовая депрессия. У меня так же было. Помог психолог Иванова Ирина Николаевна. Герцена, 74. С мужем ходили вместе. Очень рекомендую. Она мне желание жить вернула. В поиске легко найдете их телефон

#
X
10.09.2009 15:06
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +32
читаю и аж слезы наворачиваются-КАКИЕ МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ! ребенок это самое лучшее что может произойти с женщиной! да быт-это очень тяжело!но это жизнь! тут остается только смирится или разводиться и одной(еще трудней кстати)бороться с этим бытом(будь он не ладен) ! тоже конечно после появления детя с мужем практически не проводим время вместе,работа,да и ребенку года нет!но все равно стараемся иногда погулять втроем съездит-так здорово! а то что многие живут в свое удовольствие не имеея детей -еще не говорит о том что они их нехотят,многие ведь и не могут! а боженька дал вам ребеночка-значит так и должно быть! все в нашей жизни не просто так-так пройдите это испытание с гордоподнятой головой и победите! всех вам благ,счастья вам,у вас такой муж замечательный-непотеряйте его!!!!!!!!!!!

#
X
10.09.2009 15:54
Гость (212.76.*.*)
Автор, главное не думать о том, какая вы бедная и несчастная, а думать какой у вас замечательный малыш и самое главное он ЗДОРОВ. Поверьте, это самое главное в жизни любой женщины, И никакие супер мужья и путешествия не нужны если с ребенком что-то не в порядке. Тем более он уже не младенец, с ним должны быть легче. Я тоже завидую друзьям которые ездят отдыхать, ходят в кафешки, рестораны, могут позволить себе выпить, покурить. Мне туда доступ закрыт, но я никогда не променяю свою не свободу со своими малявками на свободу без них. А вообще мы младшего с 1 месяца везде таскаем по гостям, по магазинам. Так и вы не ограничивайте себя, не считайте ребенка обузой. У всех у нас бывают тяжелые моменты, мы с вами. Удачи!

#
X
10.09.2009 15:58
Гость (77.242.*.*)
Не кидайте в меня тапками, я не хочу никого бидеть, просто наблюдение со стороны...
Какие вы (мы) стали просвященные и в то же время глупые. Знаем слова депрессия, психологи. Мне кажется, что стало больше благ цивилазации, отсюда появилось время на такие мысли. Когда у меня родился сын, мы жили в заводском общежитии коридорного типа. Туалет в одном конце коридора, умывальники в другом, общая кухня на приличном расстоянии от комнаты, прачечная на первом этаже. Чтобы постирать на руках пеленки брала ребенка в коляске, тазики и шли в умывальник - стирка превращалась в шоу для ребенка, лишь бы не плакал. Для более крупной стирки еще и машинку таскали с третьего этажа. Сейчас у многих, если не у всех есть автоматы, еще и посудомойки, магазины в шаговой доступности, в них полный ассортимент, во многих домах лифты, не надо на себя коляску тащить с детем в ней, еще и специалисты к вам домой могут прийти, не надо стоять в очередях в поликлинике.
Действительно, спланируйте время так, чтобы когда ребенок спит, вы могли прилечь с ним, а домашние дела делайте вместе, что-то оставьте мужу на вечер.Чтобы полюбить себя домашней - обязательно приводите себя в порядок, не разрешайте себе ходить в старой заношенной одежде и хотя бы к приходу мужа приводите в порядок голову. Можно завести за правило, что в пятницу на вечер вы готовите ужин чуть более "изысканный", чем обычно. Это может быть просто добавлен салат, но сервируете стол со скатертью, салфетками, одеваете свое платье из разряда выходных и встречаете мужа с улыбкой, а лучше на улице. Думаю, что внимание ночью вам будет обеспечено, а если очень постараетесь, или немного намекнете, то и завтрак на утро в постель. Планируйте выходные, чтобы провести их не в бытовых заботах, а как отдых всей семьей - прогулка в парке, обед в кафе, где есть игровая зона для ребенка, вечером поход в кино. Думаю, раз в две недели бабушки не откажутся посидеть с ребенком, ну если откажутся, то ведь наверное есть и другие родственники - ваши братья, сестры, двоюродные, тетки, подруги наконец. Не кисните, абсолютно все, что делается в жизни - к лучшему.

#
X
10.09.2009 16:08
Гость (212.76.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* ), Молодец! Все правильно написали! Нечего добавить.

#
X
10.09.2009 16:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6205
Авторитет: +285
Гость ( IP: 77.242.*.* ),

#
X
10.09.2009 16:39
Гость (89.204.*.*)
прочитала все еще раз и поняла, что нет проблемы, просто усталость, а это пройдет, много кто так же жил и плакали и себя жалели, а теперь ни за что с этим все не расстануться. А начсет бездетных, я тоже поначалу им завидовала, а сейчас у меня двое уже достаточно больших детей, а у них совсем малыши, и теперь они мне завидуют.

#
X
10.09.2009 16:45
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +9
Гость ( IP: 77.242.*.* ),
полностью согласна! !

Все мы живем так как сами этого хотим. Не хватает эмоций? Так добавте их сами, есть много способов разнообразить и приукрасит семейную жизнь. Я считаю, что ребенок этому не помеха. Когда у нас с мужем родился сын, мы были самами счастливыми, наша жизнь от этого не стала серой, скучной и неэмоциональной! Мы с нашим сыном маленьким ездили везде, в Башкирию к родственникам, к друзьям, на природу с палаткми с ночевой. И это все здорово. Нам теперь кажеться, что не будь у нас Артурчика все эти годы,то ИМЕННО тогда наша жизнь была бы серой и скучной! Поэтому вам просто нужно взять себя в руки и наслаждаться тем, что вы имеете сейчас!

#
X
10.09.2009 16:46
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6230
Авторитет: +46
мама с папой убивают любовь, но никак не ребенок. Встретила недавно знакомую, она скзала, что уже третье ЭКО делает и безрезультатно. А в глазах слезы Подумайте, как Вам повезло в жизни Ребенок - большое счастье. Все трудности временны

#
X
10.09.2009 20:55
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Зато когда ваши бездетные друзья засядут дома с детьми и уйдут в послеродовую депрессию, у вас уже будет большой ребенок и вы снова буду предоставлены сами себе. Я помню как мне не хватало танцев-шманцев-развлеканцев, а когда сыну испольнилось 3 года все вернулось, а теперь снова захотелось ляльку и 4х стен и домашних дел.
Так что намахните 50 грамм для храбрости и не вешайте нос!

#
X
10.09.2009 22:13
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267

#
X
10.09.2009 22:26
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +27
Лили,

Автор, не завидуйте бездетным, не гневите Бога. Быть мамой это такое счастье
Моя мама со своей подругой очень рано стали карьеру делать. Мама сначала сестру родила, потом меня. А подруга ее все как стрекоза из басни песни пела, да карьеру строила. В результате к 50 годам моя мама имеет двух дочерей, которые ею гордятся, внука который души в ней не чает, хорошую должность и уважение в обществе. А подруга....дома ее встречает лишь пес пинчер и бутылка коньяка...ах, да...зато она может себе позволить махнуть в любую страну, только вот радости она от этого не получает. Часто плачет когда к нам в гости приходит, жаль ее.

Так что пересмотрите свои взгляды на жизнь и радуйтесь

#
X
10.09.2009 23:44
Гость (89.185.*.*)
Девочки спасибо за поддержку Вы вселяете в меня надежду Читаю сейчас тему, где мамы не любят своих детей - нет, до такого я еще не дошла, но эмоции у меня через край и положительные и отрицательные

#
X
11.09.2009 16:09
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: 0
Гость ( IP: 89.185.*.* ), вы просто не понимаете, что вы очень счастлвая женщина, у вас есть все, о чем другие только мечтают: заботливый муж, ребенок, интересная работа, много друзей и т.д., что еще то надо? Развлечений? Все от вас зависит, от вашего желания, в свое время я брала своего 3-4 месячного ребенка в коляску, в автобус и в центр гулять, встречаться с подружками и т.д., а в 6 месяцев мы с ним уже гуляли по Москве, как сейчас вспоминаю, как кормила его сидя на травке на красной площади А в год мы уже ездили на море, ходили по горам и т.д., а сейчас я беру уже двоих, сажаю в машину и поехали..., месячный спит целый день на природе, старший играет в футбол со своими друзьями, а мыедим шашлыки и наслаждаемся жизнью, все зависит только от вас , от вашего желания, если вы будете сидеть и киснуть, ничего хорошего из этого не будет, вы просто дожны научиться отдыхать все вместе и со временем поймете как это здорово.
Единственное куда мы не ходим, это только на ночные дискотеки, но мне они и не интересны, так что и не переживаю по этому поводу.

#
X
12.09.2009 22:26
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Когда моя старшая орала с 11 до 16 каждый день в течение четырех первых месяцев, я тоже думала: скорей был все кончилось. А потом... Потом она начала говорить, думать, блин, да найдите темку "говорят дети"! - это же такое счастье! И теперь мне постоянно хочется, чтобы дома была маленькая лялька, старшие тоже заразились, просят.
Еще мне кажется, вы себя перегрузили стереотипами - гулять, кормить, готовить - все, небось, по рецепту, по режиму?
Взяли ребенка в прогулочной коляске (более мелкого можно было в слинге или кенгуру) - и по подругам, по магазинам, да втот же дельфинарий! Знаете, как там вчера один головасик слова из себя давил - слов нет, одни эмоции, думаю, он наутро проспится и заговорит, так и не смог маме объяснить, что хотел, все соседи пытались ему помочь сказать!
Мы с детьми ездим, где хотим, друзья говорят, что и с Испанию летали с четрыехмесячным. ИЛи вы будете сидеть дома, пока ему пять не исполнится? А если братик будет - все, жизнь насмарку?
Суп варится за 15 минут (все нарезали, разложили, и кидаете из разных тарелок, забегая в кухню между делом). МОжно поискать рецепты разных быстрых блюд.
Правильно тут написали: посудомойка есть, стиралка есть, горячая вода есть, памперсы есть. Даже презервативы есть!!!
А на секс не понянет, пока вы не отдохнете, у меня такое тоже было пару раз в жизни. Муж насильно заставлял спать. Когда организм восстановится - желание появится само собой.
У вас проблема захотеть. А у нас вот - умудриться успеть, пока никто не проснулся пить, писать или на тренировку будить... Не говорю, что нам хуже просто без проблем не бывает! Надо к ним с юмором относиться. Вспомните, как вы боялись рожать - и посмеетесь. А теперь представьте, что вы ведете ребенка в школу. Да вы уржетесь, какой глупой были 6 лет назад!!!

#
X
15.09.2009 01:16
Дата регистрации: 01.04.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +69
Автор темы, остается только ждать и терпеть того самого момента, когда и на вашей улице будет праздник! Все это временно!Через это все проходят и даже я!Мне тоже не легко с двумя годовалыми детьми! Бывало и такое что и жить не хотелось! Ничего кроме плиты,уборки и разбросанных игрушек больше не видишь! Даже в магазин не могу выйти! Муж не может с детьми сидеть им нужна мама! Это счастье-что ты кому то очень нужен! У меня нет в Тюмени ни подруг,ни родственников, ни хороших знакомых! я одна с мужем на своем горбу рощу двоих детей! А я ведь совсем молода! И даже в мыслях нет о чем то жалеть, ведь что сделано, то сделано! Обратной дороги нет! Как говорят: Человек сам кузнец своего счастья! Так что совет один: Крепитесь, мужайтесь,любите ребенка и мужа!
И на нашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется!

#
X
15.09.2009 15:02
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +3
Показать на карте
Я тоже забаременела через месяц после свадьбы, было трудно и не спать ночами и уставала, да и с мужем была притирка характеров. Когда дочери было полтора года, узнала, что опять беременна, мы с мужем решили родить второго. Сейчас я очень счастлива, у меня две дочки- подружки! Старшая уже помогает с младшей играет, даже кормить ее пытается, а ей еще три года! Да и с мужем все хорошо! У меня тоже есть подруги, которые живут в свое удовольствие, путешевствуют круглый год, посещают сутками спа-салоны, дискотеки, магазины... Ну разве это смысл жизни!? Женщина в первую очередь -МАМА!!! И надо быть счастливой, что есть ребенок!

#
X
17.09.2009 01:19
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +139
а мне тогда тока убиться остается с четырьмя ладно, старшая пусть не в счет (хотя кто отменял уроки и истерики) Но мы с мужем только познакомились как через пол года заьеременела двойней - какие уж тут поездки, пару месяцев погуляяли и то ладно (жили в разных городах), когда им исполнился год - забеременела младшей, тоже не до праздников=) и ничего! находили и находим в себе силы для развлечений)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
operKOT,
pasha123,
Юшa,
PanSmetana,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
elis999,
Buht79,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Solovo,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SVETLANS,
Аникен,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Katya-tymen,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
NataliaRI-87,
кипишь,
Har,
kadeshrina,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Svitlana86,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
Мамуся888,
parasolika,
Севкина,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
faya,
Shelta,
kores,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 469
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия