Тюменка
автор, вы действительно устали еще бы столько событий за такой промежуток времени потерпите чуточку, скоро станет гораздо легче и спокойнее. Скоро малыш начнет вас нежно-нежно и сладко обнимать, нежно говорить на ушко " ма-мааа" и тогда вся усталость моральная моментально уйдет
Гость ( IP: 89.185.*.* )
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Спасибо девочки за понимание!
kiskaira
Гость ( IP: 77.242.*.* ),
Гость (89.185.*.*)
Девочки, я в полном отчаянии, совсем не знаю, что мне делать Всегда мечтала о муже и ребенке. И вот. Вышла замуж за очень любимого мужчину, сразу решила рожать. Забеременела через месяц после свадьбы. Родила... И тут начался ад. Первое время у меня были очень страшные мысли, хотелось просто выбросится в окно с ребенком на руках, потому что я не знала как с ЭТИМ дальше жить. Вот прошел уже год а я постоянно плачу и думаю, какая я дура, что сразу родила, надо было год-дава пожить в свое удовольствие. Мы даже никуда не ездили вместе. Вспоминаю наши прошлые свидания и плачу Сейчас ничего не осталось ни романтики, ни секса, ни интереса друг к другу. Один быт, тарелки, подгузники и каждый день одно и то же. Да еще и финансовые трудности. Бабушки нам не помогают, на няню денег нет. Злюсь на мужа, на бабушек, на себя, на ребенка, а выхода не вижу...
Только не надо говорить: "Какая же это мать и жена?!", я и сама себе это постоянно говорю. Чувствую себя совершенно никчемной.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия