Но реально думаю года через 3 - не раньше
А Аринка как-то равнодушно к этому относиться. А вот Сонька у нас оооочень любит и животных и лялечек. Прям пищит от удовольствия, особенно если младенца увидит и начинает - ой, у ляли ручки, ой у ляли ушки... И все с таким восторгом. Соску пихает, гладит.
даже когда Софы еще не было, видимо разные просто. Софа у меня все кукол усыпляет, кормит, на горшок сажает, возьмет сумку в магазин сходит, принесет резиновых продуктов, потом начинает варить, а вот Аришка, ну, может конечно так поиграть, но если с кем-то и то не часто. Она у нас все в каких-то разбойников играет, связывает всех, ужас просто
, и вот фильм идет какой-нибудь , если там закричат или драка, она обязательно прибежит и смотрит. Тут Титаник увидела, дак не оторвать, теперь диск просит, уж очень ей понравилось как они там все бежали, падали да тонули, ужас.
Я думала что после парты у вас уже ничего не войдет - мне кажется она огромная просто
А тут еще и скелет надо куда-то поместить
. Постоянно что-то убираю, но всё равно куча лишнего. А скелет стоячий должен получиться (пока у нас токо череп с половиной мозгов)
. Свекровка прикалывается: Куда скелет ставить будете? В шкаф?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия