Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка IRA №5

Страничка IRA №5

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.06.2007 07:43
Гость (85.15.*.*)
От прививки я наверное откажусь, т.к. кроме того что Даню всего обсыпало, он еще подпростыл немного, сопельки и небольшая температура (я даже не меряю, так тепленький чуток бывает иногда). Так что будем ставить по приезду. Кстати где можно узнать про эпидобстановку по этим заболеваниям (корь, краснуха, паротит) в определенном регионе (Башкирия)?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2007 12:48
Гость (87.254.*.*)
Лариса, привет! Я думаю дозировка хорошая, меньше не надо, т.к. вы сейчас на диете построже, значит витаминов меньше с пищей получаете, а вит В6 используется у вас как раз в комплексной терапии анемии. Тем более суточная потребность у детей в вит В6 по-моему 1,3 мг. Креон сейчас не применяют по схеме, теперь все по-другому. Это же фермент, по этому его добавляют к кормлению, для того, чтобы пища лучше переваривалась, расщеплялась, и вроде как выяснили, что у него нет никакого стндрома отмены, т.к. по сути он как замещающий препарат, хотя врачи говорят, что он просто чуть помогает работе поджелудочной железы. Но я бы лично все равно убрала бы потом постепенно, не понеделям конечно, побыстрее. Дозировку у маленьких детей не знаю. Кстати мы, когда первый раз заболели, нам зав. пол-кой тоже креон назначила именно не по схеме и сказала, что это им Кожевникова лекции читала, а она как раз тогда только из Москвы приехала, толи с семинара, толи с симпозиюма, не помню.<br>
Про эпидобстановку точно не знаю, где можно узнать. Но вообще за это отвечает главный эпидимиолог-инфекционист Башкирии. Скорее всего можно узнать в органах санэпиднадзора, они есть в каждом городе. У нас это на Геологоразведчиков. Раньше еще они назывались санэпидстанция. А вообще эти инфекции всегда встречаются.<br>

#
X
14.06.2007 21:13
Гость (85.15.*.*)
Девочки, нам тоже Кожевникова поставила атопический дерматит, назначила тоже самое, а вот сказала от прививок отказаться хотя бы до года не делать, коклюш всегда дает реакцию как она объяснила. Я ей пожаловалась, что гемогл.низкий она сказала, у вас гемоглобин 110, по всем признакам видно - я анализу не верю. вот так то.

#
X
14.06.2007 21:15
Гость (85.15.*.*)
еще сказала мясо давать и творог :-)

#
X
15.06.2007 20:22
Гость (87.254.*.*)
Девочки, мы зывтра улетаем в новый Уренгой рано утром, так что я зашла об этом сказать. вернемся 1.07. Не болейте, мальчишки наверное совсем уже взрослые у вас. Хочу еще сказать, главное, что вы прикладываете все силы, чтобы вылечить детей, а тот кто сильно хочет, всегда этого добивается! Я лично в это верю!<br>
Лариса, дисбактериозин - это гомеопатия. Продается в 169 аптеке на Широтной, выпускает московский завод вроде. У нас 3 курса по 20 дней с перерывами в 2 нед. Главное его не забывать давать, что я стараюсь выполнить. После эрсефурила, стул стал нормальный, но я еще его додаю до 7 дней, а потом хилак форте начну.<br>
Вообщем, пока девочки! :-)

#
X
16.06.2007 17:08
Гость (83.136.*.*)
Ирина и Радочка счастливенько, ждем Вас, не болейте!

#
X
17.06.2007 07:19
Гость (85.15.*.*)
Ирина, счастливого пути! И хорошо вам отдохнуть! ;-)

#
X
01.07.2007 10:56
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +64
Ира привет!!!!!<br>
<br>
Вы наверное уже вернулись, а мы вот наоборот уехали на две недели в деревню. Напиши как отдохнули. Вообще отдохнули ли

#
X
02.07.2007 10:51
Гость (85.15.*.*)
Ирина, с приездом! Расскажи как съездили, я уже соскучилась по нашему общению :-)

#
X
02.07.2007 11:12
Гость (85.15.*.*)
Ирина, привет! С приездом! Присоединяюсь к посту Юли ;-)

#
X
02.07.2007 12:54
Гость (87.254.*.*)
Девочки, привет! Тоже уже соскучилась по вам. Как Данечка, Алешенька!<br>
Мы прилетели вчера ночью, дома полный кавардак, хотя вроде никто не жил :-. !?<br>
Мы покрестились в Уренгое! А еще у нас чистое лицо, есть отдельные прыщики, но их не много и они сухие. Ем я уже все, пока только кроме курицы и говядины, т.к. у свекрови, когда были высыпало на холодец. Рада ела черешню, банан, суп на свинине с кортошкой. Я уминаю торты, представляете!! У меня такой жор, просто ужас!!!! <br>
Раде ничего уже не даю из лекарств. Даже страшно поверить, что все проходит (ТТТ).<br>
Мы в среду опять уедем до воскресенья в санаторий местный. Тут такая жарра. Чем деток мажете от солнца. Я в Уренгое была в Летуаль, там есть французкий крем (ок 1000р), точно названия не помню, собираюсь его купить, потом напишу если нужно. Там написано в анотации с месячного возраста и для беременных тоже подходит.<br>

#
X
02.07.2007 12:59
Гость (87.254.*.*)
Оля, привет еще раз! Я все таки отдохнула, хотя и сомневалась по-началу в этом! Свекровь у меня вообще золотая! Я один раз за две недели варила, она после работы все с Радой занималась. Научила ее часики, картину показывать, танцевать. И это она меня все заствляла есть по немногу. Она у меня вообще на счет еды помешана. Как она мне в конце сказала, что она чуть с сума не сошла, когда увидела как я питаюсь. Еще и нам в дорогу в Тюмень отбивных наделала, а мама моя тоже сварила и принесла. Я теперь опять два дня готовить не буду. Красота!!!<br>

#
X
02.07.2007 18:19
Гость (85.15.*.*)
Ирина, напиши обязательно про крем. Я купила Урьяж, фр. он где то руб.300 стоит как раз для атопиков, аллергиков, защита 50. Как я рада за Вас, что все более менее, это вселяет надежду , что у нас тоже это израстется :-) <br>
В какой санаторий едите - насколько? Я стала давать Алеше банан (сама на блендере делаю), не знаю, что получится. Едим кролика. Вы с черешней вообще молодцы, а торты так вообще прелесть. :-)

#
X
02.07.2007 20:03
Гость (85.15.*.*)
Привет! Ну вы вообще молодцы! Я так рада за вас! Видишь как хорошо на вас сказалась перемена места! ;-)

#
X
02.07.2007 22:10
Гость (87.254.*.*)
Девочки, была в Летуаль, крем CLARINS (вроде), но уже нет. Я была в Премьере. Только вот продавец в этом магазине вообще мне сказала, что все солнцезащитные крема для детей идут с 3-х лет :-. А в Уренгое мне другая показывала, что там написано месяцы???? А вообще была классная статья про все эти кремы в журнале Мама и малыш за июнь, там и про наш любимый Авен (кстати набрала пробников и пару раз пробовала тризикеру), Мустела. Завтра поищу напишу точное название всех этих кремов, там именно гипоаллергенные.<br>
Едим в санаторий Хвойный на 4 дня, хочу Раду в бассейн сводить. Себе прикупила купальник в Спортмастере, обнаружила, что уже успела поправиться ! А у Радушки есть трусишки с оборочками, так, что пойдем с ней щеголять по басейну !<br>
Девочки, вы что-то не пишете про своих ребят!? Как хоть у вас дела? Солнце не помогает? Юля, конечно же пройдет все, я вообще теперь твердо убеждена, если мать верит и любит, значит все получится, главное верить!<br>
Лариса, вы когда уезжаете?<br>

#
X
03.07.2007 07:52
Гость (85.15.*.*)
Девочки, привет! <br>
Ирина, какие вы молодцы. А мы в этом году тоже хотели поехать в Анапу, только уж Лешик маленький, решили повременить до следующего года.<br>
Лариса, Данечке кетатифен помогает, по моему у нас никакого эффекта, вы когда к Кожевниковой 2-й раз пойдете?

#
X
03.07.2007 19:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Девочки, привет! <br>
У Данечки вроде все нормально (ТТТ), только весь в мелких прыщичках (скорее всего потничка), а так все коросточки прошли. Пьем кетотифен, но и диету соблюдаем, так что даже не знаю помогает он или нет А вообще какой эффект должен быть? <br>
Когда пойдем к Кожевниковой я не знаю, завтра-послезавтра позвоню спрошу по каким дням она принимает. Если в понедельник или вторник, тогда попытаюсь записаться на след.неделю, если в другие дни, то только по приезду, т.к. уезжаем 10 числа.

#
X
03.07.2007 19:14
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Еще забыла сказать, что мы все таки поставили прививку корь-краснуха-паротит, ставили импортную ММР в поликлинике, стоит 424 рубля. Врач сказала, что на неё практически не бывает никогда реакции, максимум что может быть-это пятнышки наподобии краснушных, но поскольку у нас потничка, то и их можем не заметить.

#
X
03.07.2007 21:34
Гость (87.254.*.*)
Девочки, привет! Катастрофически ничего не успеваю. Сегодня целый день были на даче, т.к. дома совершенно находится невозможно было, такая жара, да еще и воды горячей нет. Посмотреть ничего не успела, извините пож-та! <br>
Про кетотифен: от него эффект виден только через 3 мес, как минимум, а вообще это не такой сильный препарат, чтобы сразу все убрал. Его мы вроде как пьем на будущее, чтобы те реакции, которые уже пошли в организме при встрече с аллергией, дальше не запускали другие аллергические реакции (попыталась объяснить доступно, может не получилось). А первые проявления убирают антигистамины короткого действия и более современные препараты, как зиртек, эриус. А кетотифен вообще блокатор тучных клеток, и антигистаминное действие у него очень незначительное. Так что если уже решили давать кетотифен , то надо набраться терпения, мне говорили вообще до 6 мес давать. Я давала 2 мес точно, потом постепенно убрала до полтаб 1 раз день и потом совсем.<br>
Девочки, если вам удобно, то общайтесь на моей страничке и без меня. Я как приеду (в воскресенье), все прочитаю, так даже очень удобно. Я посмотрела темку в Ровесниках нашу, там что-то не особо люди активно себя ведут.<br>
Юля, хочется тебя так поддержать. Сама помню, то состояние, когда уде голова кругом идет, и не знаешь на что надеятся, что выбрать, как правильно поступить. ты прежде всего слушай прежде всего себя. Доверяй тому врачу и тому мнению, которое тебе ближе и понятно. <br>
За Данечку рада (ТТТ)! Хорошо, что вы едете! Одохнете хоть. Лариса, а там у вас еще детки будут кроме Дани? Есть с кем поиграть? Про привку хорошо, что сказала, тоже будет такую тогда ставить, спасибо!

#
X
04.07.2007 13:14
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Там мальчик сосед на год с небольшим нас старше и еще наверное соседка девочка, тое на годик старше. А так племянники мои, одному 16, другому 26
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
Оксана88,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
tiunova,
Elencha_72,
Колючка-злючка,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Светля4ok,
Юлько,
28,
Андрей775,
vasilisa23,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
solnicshko,
НастяЯлта,
Ксения859,
Леник,
malini,
гайка1986,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
Kamila,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Vikusik,
Tatyana23,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
Люда72,
stas999,
shamsutdinova,
Peach_lara,
ko-ko,
TofanLena,
72institut,
Lenochek,
nil2010,
OJIE4KA,
cwetochekk,
burlil,
лена_влади,
lig987.letunova,
Gutrova83,
zwezdocka,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
samokhina,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 562
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия