Виктория Самойлова(Мезенцева)13:01ПСИХОЛОГ-НУМЕРОЛОГНумерологическийанализплатныеконсультации понумерологии-психологииИзучениеличности человека по дате рождения позволяетпознать себя, скорректировать повозможности те или иные качества которые намне хватает от рождения иуметь правильноиспользовать те, которые в избытке.Мужчинаи женщина, как правильно построить отношения ,решить проблемыЗдоровье,предрасположенность к заболеваниямГармоничноеразвитие детей,можете просто описать мне в личку вашу проблему(добавляйтесь в друзья) ,если не определились свопросом,т:+7 918 083 1505Возможныконсультации по интернету:Skyp:radmir179Индивидуальный подход к проблеме. С помощью методовприкладной нумерологии можно легко выявить свои слабые и сильные стороныхарактера, осознать свои таланты и способности, а, главное, выбрать правильнуюсферу деятельности. платныеконсультации по нумерологии-психологииДля ответа на любой вопрос нужно знать свою датурождения иличеловека,о котором спрашиваете: число,месяц,год рождения, .
Республики 33вам о чем то говорит?
helen88
Девочки, Ноябрьские!!! Подскажите пож-та, порекомендуйте гинеколога в женской консультации??? Мне рекомендовали, и я очень довольна Гизатуллиной, НО она сейчас принимает только как врач Узи...я в растеренности к кому идти не знаю.
Гость ( 31.163.*.* )
helen88, я в ЖК не хожу, отношение не нравится. Хожу в андро-меду к Трикачевой, очень внимательна и доступно все объясняет, с другими врачами были вечные проблемы, такие к примеру что пропускали плохие анализы, ставили неверный диагноз, а все потому что стараются провести прем быстрее. Так что теперь хожу только в платную.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия