helen88
Мариночк@, Республики 33 это центр получается, если я не ошибаюсь. Вам что именно подсказать по месту расположения? Если конечно смогу подсказать))) У вас есть здесь знакомые?.
Гость ( 37.79.*.* )
Ой, боюсь вы раз очаруетесь в СП, тоже хотела поучаствовать, так долго собирают, потом вообще отменяют здесь еще не так это распространено. Вот что хорошо с садиками здесь проблем вообще нет! С продуктами нормально, все есть, только цены немного выше чем в Тюмени, а вот одежду трудно выбрать, хотя сейчас несколько брендовых магазинчиков появилось, а раньше только рынок!)).
Serde4naya
[quote=helen88] [b]Мариночк@ вас к нам каким ветром несет??? .
helen88
Serde4naya, вы имеете ввиду КСК "Ямал"?, позвонила. Работать будет только с сентября.
Мариночк@
Девочки а вот такие садики есть в Ноябрьске: ссылка и еще вопросик созрел: сапожки резиновые нужны на осень: много дождей льет? у нас есть такие районы, Московка к примеру- что там без сапожек не обойтись, вот сижу думаю - а как с дорогами в Ноябрьске? Сапоги покупать или нет, а то ценник я так поняла космический на все. Решила закупить все в Омске. .
Мариночк@
Serde4naya, вообще коммерческих садов нет? ( этот я поняла что в Тюмени).
Гость ( 95.167.*.* )
Девочки, день добрый! Хочу вернуться к теме про гинеколога- Шацкая Ирина Владимировна-супер-врач! Я по молодости первый раз попала к гинекологу- это была Балдина, не знаю, работает ли она сейчас, попала с сильными болями при месячных, девственницей еще была, родители привезли. Так такого мата наслушалась какая я прошмандовка и т.п. Прямо такими словами!!! С тех пор боялась гинекологов панически вплоть до беременности. После родов случайно попала к Шацкой. Это небо и земля!!!! Я когда к ней ходила- с утра настроение поднималось!! Как на праздник, всегда ласково, поболтаем, она очень добрая, интересная, молодая, красивая женщина. Они в ЖК сами все к ней ходят. Она когда в декрет ушла, я прям плакала. Если очень надо она еще принимает теперь платно напротив женской кабинет открыли по 8 марта, андромеда или как называется, я не помню, полтора года как живу в Тюмени, а скучаю по ней как по родной. .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия