Mari.постою послушаю, тож очень хочу, но я склоняюсь к айроботу.
Собираемся приобрести пылесос, и тут мы с супругом разошлись во мнениях. Я предлагаю купить пылесос Dyson DC29 dB Allergy, а супруг склоняется к пылесосу роботу, хочу услышать ваше мнение об этом роботе
Mari.
Собираемся приобрести пылесос, и тут мы с супругом разошлись во мнениях. Я предлагаю купить пылесос Dyson DC29 dB Allergy, а супруг склоняется к пылесосу роботу, хочу услышать ваше мнение об этом роботе
Чайка_Оливия
Neato супер! Сканирует, убирается.. обо всем сообщает.. только не разговаривает!
но.. только если придет нормальный..
мне попался такой, который с небольшим браком.. (полазила по сайтам - не у одной у меня такая поломка вылезает)
возвращать буду (по гарантии)..
пол года наслаждения было - сам ходит, убирает.. только по углам и у плинтусов потом шваброчкой ррраз - и чистота! ))))
Гость (188.186.*.*)простите, это, конечно, не смешно, но вы так написали...
Когда iRobot начал автоматический цикл 90-минутной уборки, наша собака жирно насрала посреди комнаты. Да-да, теперь ОНО везде!!!
Чайка_Оливия
Neato супер! Сканирует, убирается.. обо всем сообщает.. только не разговаривает!
но.. только если придет нормальный..
мне попался такой, который с небольшим браком.. (полазила по сайтам - не у одной у меня такая поломка вылезает)
возвращать буду (по гарантии)..
пол года наслаждения было - сам ходит, убирает.. только по углам и у плинтусов потом шваброчкой ррраз - и чистота! ))))
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия