Sorokina-87
swarovski, Нет, Г направление не дает, а я и думаю, что все в порядке. С мужем к Мелконяну ходили, он сказал до нового года подождем, потом на совместимость проверять будем.
Sorokina-87
Душка05, Да, в Нео сдали СГ И к нему на прием, чтобы прочитал. У мужа группа крови ниже моей, вот он и сказал, что при таком раскладе может быть несовместимость.
Miss_Blond
Дюймовочк@, и как ты похудела?
Вечером не кушаешь и самое вкусное до 12.00?
ИрМилка
Новеньким девочкам Добро пожаловать к нам на огонек
Девочки, подскажите кто разбирается в элипе у меня все в норме кроме антител к тиреоглобулину- они повышены. Я так понимаю, это что-то с щитовидкой? Кто-нибудь сталкивался с этим, как снижать?
Дюймовочк@Miss_Blond
Дюймовочк@, и как ты похудела?
Вечером не кушаешь и самое вкусное до 12.00?
Ага Я утром плотно завтракаю (сегодня например тефтели), в обед салат типа (огурцы помидоры) и можно тоже что и с утра (только порцию поменьше делаю), вечером либо ничего не кушаю либо фрукт, овощ.... МОжно очень много скушать огурцов или арбуза))) И бегом спать!!!! Пока желудок не понял что ты его обманула))) Распорядок получается 7 утра завтрак, 12 дня обед..Иногда не завтракаю поэтому на обед кладу чуть побольше и приезжая на работу пью чай печеньем.Но лучше завтракать! И минимальные физ нагруски наклоны в право/ влево (50 в каждую), приседания 70, пресс 20 рез качну и махи ногами по 50 раз на каждую
ЗабавныйЗверёк
grafinya_severa, так там сразу с расшифровкой дают, у меня прямо график нарисован и все указано там, что в норме, а что в отклонении
ЗабавныйЗверёкя свой анализ еще не видела, муж по телефону передал все там нормы указаны - вроде от -10 до +20. Так вот все, что входит в эти пределы - хорошо, за пределами плоховато. У меня антитела к тиреоглобулину 50 а 2 года назад элип в норме был...так вот выкидыши сказались на здоровье
ИрМилка, я вот смотрю на свой ЭЛИП тест, когда там нужно волноваться? когда в зоне отклонения что-то?
swarovskiда, ТТГ чуть больше 1 был..правда в марте сдавала. Йодомарин пью...может, у меня его уже избыток?!? Ничего в эндокринологии не понимаю
ИрМилка, а анализы на щитовидку сдавала ТТГ, Т4?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия