swarovskionfet2008
HLA- 9200 тыс,волчаночный антикоагулянт - 650, антитела к днк - 450, мар-тест с сг - 1800, элип - 700! Ааааааааааа!!!!!!капец
9200 это в сити лабе? вроде ок. 6 там был? элип -700 это где ? с меня в центр меде ок. 1200 содрали
swarovskigrafinya_severa
Девочки вот смотрите, если нам надо сдать анализ на уреплазму,это нужно сначала на прием к врачу, плюс взятие анализа так чтоли?
зачем к врачу? сразу идешь и сдаешь на уреаплазму. Где хочешь сдавать?
ИрМилкаonfet2008Танюш, а в Элипе же тоже есть показатель антител к ДНК или все-равно еще отдельно надо сдавать? А HLA так стоит в инвитро 9 тыс без скидки, мы тоже там сдавали а где сг с мар-тестом за 1800? У меня муж поехал сегодня в авицену за 2500 сдал за результат жутко переживаю...
HLA- 9200 тыс,волчаночный антикоагулянт - 650, антитела к днк - 450, мар-тест с сг - 1800, элип - 700! Ааааааааааа!!!!!!капец
Лисс
grafinya_severa, дак не знаю даже, в порядке не все, но планировать разрешили, так не на инфекции не назначили, не на гормоны, думаю может самой пройти для себя, или не надо?
onfet2008Тань, я сдавала недавно в Пц, сегодня муж должен результат забрать. Если мне не изменяет память 900+140 за взятие крови.. Вроде так- т.к. мне тысячи не хватило. А два года назад сдавала в Пц - 700 былswarovskionfet2008
9200 это в сити лабе? вроде ок. 6 там был? элип -700 это где ? с меня в центр меде ок. 1200 содрали
В инвитро,а элип в пц 700 вроде стоит! Девы,кто недавно элип сдавал???
Лисс
grafinya_severa, дак не знаю даже, в порядке не все, но планировать разрешили, так не на инфекции не назначили, не на гормоны, думаю может самой пройти для себя, или не надо?
onfet2008капец , а мы за 2500 сдали ладно, теперь главное, чтоб результат хороший былИрМилкаonfet2008Танюш, а в Элипе же тоже есть показатель антител к ДНК или все-равно еще отдельно надо сдавать? А HLA так стоит в инвитро 9 тыс без скидки, мы тоже там сдавали а где сг с мар-тестом за 1800? У меня муж поехал сегодня в авицену за 2500 сдал за результат жутко переживаю...
Сг с мар-тестом в малыше так стоит!
Душка05
grafinya_severa, так сама в инвитро сдай, без врача.
grafinya_severaswarovskigrafinya_severa
Девочки вот смотрите, если нам надо сдать анализ на уреплазму,это нужно сначала на прием к врачу, плюс взятие анализа так чтоли?
зачем к врачу? сразу идешь и сдаешь на уреаплазму. Где хочешь сдавать?
я позвонила в нигинского,там надо на прием к гинекологу/урологу и они возьмут анализ, за прием по 500 руб отдать
МиссДжонс
Дюймовочк@, Ты и с таким весом красивая, грудь большая просто сейчас ты совсем другая, лицо вообще другое
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия